けみやとすさんの【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-31

レビューが遅くなってすみません。
このお財布、楽天で初めて見て一目惚れして数ヶ月悩んで思い切って購入しましたが見た目・機能ともとても気に入ってます。
青ベースとギリギリまで迷いましたが最初のインパクトでこちらにしました。多分青ベースでも同じように気に入ったとは思います。柄の出方は良かったと思います。裏側は少し大きめですがそれはそれでという感じ。
汚れや傷はついても目立たなそうです。
他の方がおっしゃる通りカード入れが少なめですが、こまめに整理するよう心がけるようになりました。
購入後に知りましたが自分の周りでも持ってる人がいたり、ネットで見て気になってる人がいたり、と結構人気ブランドだったんですね。美容院の会計で褒められていい気分でした(笑)
長く大切に使っていきたいです。