kemen323さんの【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kemen323さん
  • kemen323さん

4 2015-02-22

ようやく手元に届きました。
待ちに待ったで早速使用しております。
はじめてのATAOです。
シャルトルブルーですがキレイな配色でお財布としてはあまりないデザインとカラ−がとても気に入りました!
ファスナーのない小銭入れもスッキリ便利です。
分厚くならずにいい!とおもい購入しましたが整理してもカードが若干多めの私はカードケースも別に購入することを検討したいと思います。
こちらのお財布はあくまでもスッキリ使用したいです。
そのうちにバックも購入したい。。。。そこそこイイお値段なのでじっくり考えたいと思いますが作りはしっかり品質も良さげなので少しずつ購入していきます。