ぶぅ2008さんの【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶぅ2008さん
  • ぶぅ2008さん

5 2015-01-01

写真より派手
光の加減か、写真で見るより実物の方が色がキツイといいますか、袋を開けた瞬間「派手だな!」と驚きました。
でも見慣れるとすごくかわいいです。
模様の出方は届くまでわからないので、ちょっと不安ではありましたが、幸いにもいい感じでした。
表は赤が多く、裏は緑が多めで、同じ財布でも表情が違うのが楽しいです。
でもやっぱりこの手の一つひとつ違う模様になる商品は、店頭で色柄を確かめた方がいいだろうな、と思いました。
今回は自分の好みのものが当たりましたが、イメージと違うものが届くと悲しいですし。
小銭はほんとに飛び出ませんね。逆さにして思いきり振ってみましたが、問題ありませんでした。感動!