【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

シャルトルブルー
シャルトルブルーを購入。
レビューを見るとブルーは特に印象が違うようだったので、セピアにしようか暫く悩みました。
でも届いた商品はとても落ち着いた綺麗さがあって、本当に素敵でした。
他の方が画像よりくすんでいるとおっしゃっていましたが、艶やかで深みがあり、地が白で加工されているからか、いい意味で非常にまろやかにまとまっている印象を受けました。
使い勝手は良いですし、何より手触りがとても良いです。
艶があるせいか写真を撮ると色味と違って映るので、見たままの画像を探すのは難しいお色だと思いますが
色々画像を見て不安になっていたのが、実物を見たら「なんだ、良かった〜」になりました。
個性的ですが派手でもなく、思った以上に中身も入ります。
気に入ったので秋にはセピアも購入したいです。
(購入前にレビューを見ていて感じたのですが、これから書かれる方は買った色を書いたほうが読んでいる人の参考になるかと思います)

5 2016-04-07

素晴らしい
ブルーと迷いましたが明るめの色がいいかと思いサントリーニイエローを買いました。
写真のより少しはっきりした色合いですが、そのほうが好みなのと、鮮やかでとても綺麗なので気に入りました!実際は写真の印象よりは大人っぽいです。
丁寧に梱包されていました。
薄めで軽く、コイン入れにファスナーがありませんが落ちることもなく、使い心地もいいです。
長く大切にしたいです。

• Zafferanaさん
  • Zafferanaさん

5 2016-12-30

サントリーイエロー
お財布の写真を見てた時とても惹かれてショップサイトで写真を眺め〜
はじめシャトルブルーと迷いましたが、
サントリーニに行った時の思いもあり、なんだかサントリーニイエローを購入しました。
キラキラと宝石?の様な可愛らしさで使い勝手も良いと思います。
スマートな使い勝手がとても気にいています!
若干奥の方のカードのポケットが使いにくいかなと思いましたが、
多少そんな感じもしますが、気になるほどではありません。
良く使うカードは手前チャックが開くほうに入れれば良いです。
外ポケットにスイカなどのICカードを入れておけば駅の改札もお財布タッチで
通過できますしね(笑)
お店で買物の時、お店の方から思わず「綺麗!」と言われまて嬉しかったです。

5 2016-12-23

妻へのプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで、イエローを選びました。
レビューでは画像より実物の方が落ち着いてるとのコメントがありましたが、イエローに関しては、明るく可愛らしい感じになってます。
妻からは「結構、派手だね。」と言われましたが、ATAOが欲しいと言っていたので、嬉しいそうでした。
収納については、別に小銭入れとあまり使わないカードを入れるものを準備した方が良さそうでした。

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2017-01-17

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

5 2016-09-23

やっと出会えた理想の財布
コンパクトな財布を持つことが多いことや、
断捨離アンとして無駄なものを持ちたくないという思いでお財布を探しこちらの財布を購入。
これまでCHANELなどラグジュアリーブランドの財布ばかりだったので少し勇気が必要でしたが・・・
使用から1年半たちましたが、ほかの財布に戻る気がおこりません。
良いところ
・ とにかく薄い!
・ デザイン的に汚れが目立たない
・ 壊れがちなチャック部分なども壊れることなく使える
・ コンパクトながら仕切りやポッケも多いので仕分けて使える
友人も私のお財布をみてまねっこしていました(笑)
本当におススメのお財布です!

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2017-03-16

私は気に入りました!
悩みに悩んでセピアボルドーを購入。

購入される方はできるなら店舗で直接見て購入するのをおすすめします。
無理な場合は、画像をWebで検索して見るのをおすすめします。
商品画像とは色味はだいぶ違うと思った方がいいです。
モザイクの大きさや形も様々です。通販で購入される場合は、思い通りの物が届くとは限らないため、商品画像と同じ物を欲しい方は、お勧めできません。
私は画像を検索して期待値を下げていたため、思ったより素敵な物が届いてかなりテンション上がりました(^^)
色味は商品画像とは違いますが、Webで購入者の写真を見てたので、だいたいイメージ通りでしたが、思っていたよりキラキラして美しいです!色に深みがあって素敵!!
モザイクは商品画像より少し大きめですが、形は整っていてラッキーでした!裏は歪んで並んでる部分もありますが、それも味があって可愛いです。
母と妹は好みじゃないと言ってました。個性的なデザインなので、好き嫌いは別れると思いますが、私は本当に美しい財布で気に入りました!
カード入れは8枚分ありますが、2枚は小銭入れの外側にあるので、小銭の出し入れのしやすさを考えて、使用していません。
ですが、中にポケットがあるので、カードを入れようと思えば入れられます。
私は財布を大事に使用したいのでカード入れを別に用意しようかと思います。
古いお財布から引っ越しは済んでいるのですが、まだお買い物はしていないのでこれから使用するのが楽しみです!!

5 2017-03-10

お気に入りです。。。
もう何年も前から目を付けていて、ついに購入しました。思っていた通り素敵で手にした瞬間テンションあがりました。
色を迷ったので新宿のATAOショップで実際に見て決めました。ショップで買えば直ぐ手に入りましたが、ポイント利用し少しでも安く購入したかったので、1ヶ月10日待ちました!我慢して待った分、喜びもひとしお。。。
全色とても綺麗ですが、1番落ち着くセピアボルドーをチョイス。大正解でした。
カードも結構入りそうだし、ファスナーも開けやすいし大満足です。

5 2016-06-06

お財布の使い方も変えました。
この青いステンドグラスのようなこの長財布を持つことに、あこがれていました。予約注文して、やっと届きまして、感動でした。
とっても、美しいと思います。
このお財布がきてから、お財布の使い方も変えました。
綺麗なフォルムをキープするため、お札しかいれていません。
お金を出すとき、気持ちいいです。
キャッシュカードやポイトカードなどは別にしてみて、
よかったなと思います。
このお財布が来ない間は、なかなか使い方が変えられずにいて、
使い勝手も悪いし、お財布も太ってしまって、見苦しかったので、
お店で出すのも恥ずかしかったです。
けれど、もう、そんな想いはせずに、堂々と、出せます。

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

• yuushin1666さん
  • yuushin1666さん

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。

5 2017-01-04

とても気に入っています
ネットで見た時、パープル系に見えましたが、来てみたらピンク系でした。年齢を考えるとちょっと躊躇しましたが、色合いはとても美しく、手触りもとても良く、薄くてバックに納まりも良く、使い勝手もとっても良いです。とても丁寧に作られていると感じます。手にする度にテンションが上がります。1日に何度も手にするお財布ですし、手にする度に良い気持ちになります。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。