【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

シャルトルブルー
シャルトルブルーを購入。
レビューを見るとブルーは特に印象が違うようだったので、セピアにしようか暫く悩みました。
でも届いた商品はとても落ち着いた綺麗さがあって、本当に素敵でした。
他の方が画像よりくすんでいるとおっしゃっていましたが、艶やかで深みがあり、地が白で加工されているからか、いい意味で非常にまろやかにまとまっている印象を受けました。
使い勝手は良いですし、何より手触りがとても良いです。
艶があるせいか写真を撮ると色味と違って映るので、見たままの画像を探すのは難しいお色だと思いますが
色々画像を見て不安になっていたのが、実物を見たら「なんだ、良かった〜」になりました。
個性的ですが派手でもなく、思った以上に中身も入ります。
気に入ったので秋にはセピアも購入したいです。
(購入前にレビューを見ていて感じたのですが、これから書かれる方は買った色を書いたほうが読んでいる人の参考になるかと思います)

5 2016-04-07

素晴らしい
ブルーと迷いましたが明るめの色がいいかと思いサントリーニイエローを買いました。
写真のより少しはっきりした色合いですが、そのほうが好みなのと、鮮やかでとても綺麗なので気に入りました!実際は写真の印象よりは大人っぽいです。
丁寧に梱包されていました。
薄めで軽く、コイン入れにファスナーがありませんが落ちることもなく、使い心地もいいです。
長く大切にしたいです。

• Zafferanaさん
  • Zafferanaさん

5 2016-12-30

サントリーイエロー
お財布の写真を見てた時とても惹かれてショップサイトで写真を眺め〜
はじめシャトルブルーと迷いましたが、
サントリーニに行った時の思いもあり、なんだかサントリーニイエローを購入しました。
キラキラと宝石?の様な可愛らしさで使い勝手も良いと思います。
スマートな使い勝手がとても気にいています!
若干奥の方のカードのポケットが使いにくいかなと思いましたが、
多少そんな感じもしますが、気になるほどではありません。
良く使うカードは手前チャックが開くほうに入れれば良いです。
外ポケットにスイカなどのICカードを入れておけば駅の改札もお財布タッチで
通過できますしね(笑)
お店で買物の時、お店の方から思わず「綺麗!」と言われまて嬉しかったです。

5 2016-09-23

やっと出会えた理想の財布
コンパクトな財布を持つことが多いことや、
断捨離アンとして無駄なものを持ちたくないという思いでお財布を探しこちらの財布を購入。
これまでCHANELなどラグジュアリーブランドの財布ばかりだったので少し勇気が必要でしたが・・・
使用から1年半たちましたが、ほかの財布に戻る気がおこりません。
良いところ
・ とにかく薄い!
・ デザイン的に汚れが目立たない
・ 壊れがちなチャック部分なども壊れることなく使える
・ コンパクトながら仕切りやポッケも多いので仕分けて使える
友人も私のお財布をみてまねっこしていました(笑)
本当におススメのお財布です!

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2016-06-06

お財布の使い方も変えました。
この青いステンドグラスのようなこの長財布を持つことに、あこがれていました。予約注文して、やっと届きまして、感動でした。
とっても、美しいと思います。
このお財布がきてから、お財布の使い方も変えました。
綺麗なフォルムをキープするため、お札しかいれていません。
お金を出すとき、気持ちいいです。
キャッシュカードやポイトカードなどは別にしてみて、
よかったなと思います。
このお財布が来ない間は、なかなか使い方が変えられずにいて、
使い勝手も悪いし、お財布も太ってしまって、見苦しかったので、
お店で出すのも恥ずかしかったです。
けれど、もう、そんな想いはせずに、堂々と、出せます。

5 2017-01-04

とても素敵です
使いやすく、デザインも斬新でありきたりなブランド財布よりも全然良いとおもいました。
カードもきちんと1枚づつ入る縫製で抜け落ちる心配もなさそうです。
大事に使いたいし、また次回も色違いで求めたい一品でした。

5 2017-01-04

とても気に入っています
ネットで見た時、パープル系に見えましたが、来てみたらピンク系でした。年齢を考えるとちょっと躊躇しましたが、色合いはとても美しく、手触りもとても良く、薄くてバックに納まりも良く、使い勝手もとっても良いです。とても丁寧に作られていると感じます。手にする度にテンションが上がります。1日に何度も手にするお財布ですし、手にする度に良い気持ちになります。

5 2016-12-23

妻へのプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで、イエローを選びました。
レビューでは画像より実物の方が落ち着いてるとのコメントがありましたが、イエローに関しては、明るく可愛らしい感じになってます。
妻からは「結構、派手だね。」と言われましたが、ATAOが欲しいと言っていたので、嬉しいそうでした。
収納については、別に小銭入れとあまり使わないカードを入れるものを準備した方が良さそうでした。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。

5 2016-12-14

凄く
色合いがとても綺麗ですイエロー頼みました
ピンクの方が良かったかな
思ったより薄ペタいですキャッシュカード類いは
十分です、その他のカードは通常使うものを
入れても容量はあります
小銭管理ができます余分な小銭は出すようにするか私の場合貯金箱に入れてます、スマートな使い方できます
良かったと思います

5 2016-12-08

買ってよかった
ものすご〜〜〜く悩みました。
実際に手に取って、色合いも確かめてからでないとハイって払えるお値段では無かったですから。
皆さんのレビューを読ませてもらい、使い勝手に問題は無さそうだけど、色味だけは個人の好みだからここでも散々悩みました。
これもまたレビューを参考に、画像で見るよりも色目はおとなしいのは判断できたので、画像では一番派手目のサントリーニイエローにしました。
商品が届いて実際の色は画像で見るより2トーンぐらい落とした感じでした。
だから想像通りの色目でよかったです。
今まではカバンの中で一番おもたかったのがお財布だったのですが、このお財布にしてからカバンも軽くなってもう文句なしです。

5 2016-10-05

支払いの時に必ず友達から「ステキ!」と言われます。 絶対にお勧めします。

5 2016-09-24

まだ、届いてないけど!!
前にこれとよく似た物を購入しました!!
それは先輩へのプレゼント用に。色は違うけど、やっぱり自分にも
欲しいと思って購入する事にしました!!