【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-23

ぱっと見はかわいい
見た目がスリムでキレイでお財布を出すのが恥ずかしくないです。
ただ、カードやレシートなどをたくさん溜め込んでしまうタイプの人には向きません。小銭も含め、かさ張るものが中身が入っていればいるほど使いにくいです。
人によっては、お財布の中身を整理する習慣がついていいかもです。

3 2016-04-10

サントリーニイエロー購入
お色は想定内で良かったんだけど、色の滲みが結構あって、タイル部分は膨らんでいるのかと思ったら凹んでいます。
お財布は使いやすいので、このまま仕様しますが、ちょと残念でした。

3 2016-04-02

ショック!
まず色に一目惚れしてレビューもよかったのですが私にしては高額な財布のためしばらくは悩みました
決意してポチして待ちに待って届いたらあれ?一目惚れの色が違う!
私のスマホの色が違うの?って思ったけど同封の冊子のお財布とスマホのは同じなのに
現物は全体が暗い何かトルコブルーが紺色可愛いピンクもブルーがかかって暗い
金具のところにブルーの保護シートが貼ってあり全体にもシートが付いてるのかとおもったほどです
本当にショックです悲しいです
ただ、使いやすそうなので財布としては良いんだと思います

3 2016-04-02

すごく綺麗だけど表面のビニールが切れてた
楽しみにしていたのですが、縫い目の所の表面のビニールが切れていました。とても残念です。
それ以外はとてもきれいで素敵です。

• Babby0330さん
  • Babby0330さん

3 2016-03-26

可愛いかったので
思いきって購入しました。明るい色合いで使っていると楽しい気分になります。小銭入れにファスナーがないのが思った以上に便利です。でも、中にファスナーがないので、外のファスナーがきちんとしまっていなくて、バッグの中にコインが落ちていたことが2回ほどありました。

• ゆた4194さん
  • ゆた4194さん

3 2016-03-15

ホワイトデーのプレゼントに
嫁にプレゼントしようと思って、購入しました。軽くて使い勝手が良いと、皆さんのレビューに書いてあったので。まだ届かないからなんとも言えまでんが、楽しみに待ちたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

3 2016-03-10

高い商品なのに、汚れてた。
交換してもらうのも面倒なので、爪でやさしくとったけど。気を付けてほしい。
デザインはすごく良くて可愛い為、その分残念すぎる。

3 2016-02-28

楽しみです
妻の財布用に購入しました。
まだ届かないですが楽しみで仕方ないです!

3 2016-01-17

商品到着後、使用する前に、おまじないをしてから使用するつもりでいたら、かなり時間が経ってしまい、他のデザインの財布が欲しくなっていましたが、
ちょうど季節的に秋ごろになり、やっと使用しはじめて、とても気に入っています。他のデザインのものも欲しくなっています。

3 2016-01-13

色が…
2個目の財布ですが、以前の使い易さが気に入り、気になっていた少し変わった財布としてブルーを購入。キラキラしたガラスのイメージで購入したのに暗い仕上がりだったので、イメージが大分変わる商品になりました。高かったのでかなり残念でした。
何故かコインが札の部分に飛び出すことが多々あり…何故?
マイナス2にさせて頂きました。
実物を見て買えば良かったです。

3 2016-01-02

気に入って使っています。カード入れがもう少し大きいと便利です。カードとぴったりの大きさなので、出し入れがしづらいです。

3 2015-12-25

通販での高額購入は難しい〜
一目惚れで、自分へのご褒美にとクリスマスプレゼントとして思い切って購入。予定通り25日に届いてテンション上がり開いてみると…他の方のレビューでは、ラッピングが可愛いとか、粗品イマイチとかありましたが、ラッピングは至ってシンプルで粗品はありませんでした。立派なカタログは入っていました。カラーは噂通りネットでみるより暗く、1万円ぐらいのお財布にみえます。でも、折角奮発したので使っているうちに愛着がわいてくることに期待したいと思います。

3 2015-12-21

デザインがステキです
母のプレゼントに購入しました。
デザインがイメージ通りでとても素敵でした。
内側の生地が少し薄かったのが残念でしたが、
薄くて使いやすく、かわいいので母も気に入ったようです。

3 2015-12-16

素敵です
デザインはとても素敵ですが、縫い目部分のエナメルが破けてしまっているのが残念でした。素材上しようがないのだと思います。

3 2015-12-07

斬新
他の人がレビューで言ってるように少し暗めでした。写真の色を想像していると届いた時失敗したかな?と思いました。でも、光に当たったりするとまた感じが違うのでお財布にもいろんな顔があっていいと思います。
派手好きの私としてはもっと明るい方がいいですが斬新な柄は気に入ってます。
まだ使っていないのですが薄いのに生地はしっかりしていますし、使っていくうちに馴染んできて良いものになると思っています。