【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

綺麗です!皆さんのレビューにあるように、写真でみるよりもくすんだ感じは受けますが、写真から受ける全体のイメージはそのままでした。私に届いたものは、ロゴのある表側がくすんだ感じで、裏側が写真に近い、くっきりした色合いになっていますね。裏の方が…好きかな、とは一瞬思いましたが(笑)まぁ、それはそれで。安い買い物ではないので、悩んで悩んで…思いきって購入を決めてからも、手元に届くまで、少しずつ恋心が高まっていく感じ。実物を手にしてからは、今度は刻一刻、愛着が高まって行くのを感じています。薄さ軽さ、馴染み感は、思った以上に秀逸で、期待以上でした。実物を見ての購入がいいというご意見もあるようですが、私の場合は、楽しい時間を過ごせましたし、さらに結果も伴って、とてもいい買い物をさせて頂いたと感謝しています。さらに言えば、お店のカタログ、好きですょ。特に、FRUTTI DI BOSCOのコレクション画が…秀逸(笑)

• hagawa-jさん
  • hagawa-jさん

4 2015-10-14

ステキ!
届いたその日から使い始めました。
今までの長財布はかさばるのが難点でしたが、こちらは同じだけ入れても薄くかさばらないのがとても嬉しいです。手に持った感触もエナメルの部分がしっとりしていてステキです。
小銭入れの部分は、結構たくさん入っていてもこぼれ落ちることはありません。
星ひとつ引いたのは、ポイントカードなどクレジットカード以外のものがあふれそうなので、その点で引きました。
全体としては、とても満足です。レジを通るとき店員さんの視線がこのお財布に刺さっているのがわかります。照明を反射して発色もとてもきれいです。(^^)

4 2016-08-19

4つ目のLimo長財布
使い勝手のよさにひかれて4つ目になります。新色が出たので春用に購入しました。レビューにありましたが他の物と比べると高さで少し深いです。お札やレシートがひっかかりにくくなりましたがバッグの中で少しでも高さをとりたくない時には大きく感じるかもしれません。色の可愛いさとチャームがタッセルなのも個人的には好きです。(金属チャームが他の物にすれるのが嫌なので)

4 2016-05-13

ずっと気になっていた。
皆さんのレビューを見てずっと気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
デザインも軽さもいいのですが若干、カードの入れるスペースがきつく感じます。
特に奥側に入れる際に入れにくいので、奥には普段あまり使わないものを入れています。
本当に必要なものだけを入れれば問題ないのですが、それでも今まで使っていたものよりずっと軽くでスマートになりました。
小銭入れがファスナーがなくてもこぼれないって本当でした。
使い勝手の良い商品です。

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

4 2016-03-14

使いやすいです
説明の通り薄くて、たくさん入りかわいいです
ただ少し写真よりは暗めです。
小銭も出しやすいです
ただ内側が全てレザーではありません
ポケット部分と仕切りだけです
他は布なので残念です
次回もこの財布を買いたいと思います

4 2015-09-06

自分用
見た目よりも落ち着いた印象を受けました。コンパクトに中身が収まりそうで使うのが楽しみです。

• リキ135さん
  • リキ135さん

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生祝いにプレゼントしました。
この財布が気になっていたようで・・・帰省した時に話題になりました。
そうしたら、夫が「お父さんが、買ってやるよ」といい、すぐに申し込みました。
ただ、人気商品のようで、何日か待ちましたが、娘は大喜びで使っているようです。
とにかく、使い勝手がいいようで、私(母)も違う色での購入を考えています。

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

4 2016-03-11

自分用に
今もATAOのお財布を使用していますが、だいぶ汚れてしまったので今回買い換えました。モザイク模様が気に入ってセピアボルドー色を購入しました。以前のと比べると一回り大きくなりました。それと後ろ側にファスナー付きの収納ができて、乗車券など小さいものを入れるのに便利です。モザイク模様のつなぎ目が少しごつごつしていますが、それほど気にはなりません。また大事に使用したいと思います。

• Puffy3412さん
  • Puffy3412さん

4 2016-02-02

とっても可愛くてお札の出し入れも楽だし気に入っています。
派手な色か地味ないれか選んだ時地味な色を選んでしまいましたがおさいなら派手でも良かったと少し後悔しています。

5 2015-12-15

長財布は、厚みがあり使いがってが悪かったのですが、
この財布は、とても薄いですが、使いやすいです。
とても満足しています。

• TOMOCHIEさん
  • TOMOCHIEさん

5 2015-11-29

使いやすい❗
初めて購入しました。外見に引かれて購入しましたが、とても使いやすいです。財布の中身を整理する癖がつきそうです。

5 2015-11-21

待ちに待ちました!
以前から気になっていたお財布です。やっと手に入りました。とても軽くて持ち感も満足しています。

5 2015-11-19

セピアボルドーを購入しました。以前から欲しかったので、とても嬉しいです。
以外にちょっと地味かな〜って感じでしたが、とても気に入っています。