5 2022-04-25

自分へのご褒美
随分悩んだ末に、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。色合いも素敵で、手に取った感触もしっとり馴染んでテンション爆上がり‼️大事に使おうと思います。

• shena1962さん
  • shena1962さん

5 2022-04-02

リピート購入です、やはり使いやすくこの形は手放せなくなりました。色も同じリモヴィトロですが,模様の入り方が違いました。やはりいいですね。

5 2022-03-17

リピ買いで、必須アイテムです
ATAOのお財布は2個目です。会社用に小さなお財布を使ってみましたが、やっぱりこのお財布が使いやすいです。色がとても綺麗で見るたびに選んで良かったって思っています。

5 2021-06-09

とても可愛い(*^^*)
商品は迅速に対応により予定通り届きました。
とても綺麗で落ち着いていて、50の私でも大丈夫でした!
使い勝手が良いですね。ホントに小銭が出しやすく、ファスナーが無いのですが、飛び出す事も無く、焦らなくなりました。
また違うお色も買って見ようと思います。

5 2021-05-03

凄く良かった
手元に届いてみて、思ったほど派手ではなく使いやすいです。
又違う色を購入します

5 2021-03-19

今日届きました。
早速今までのお財布から
中身を入れ替え…
買い物出掛けてきます。

5 2021-02-16

これからお世話になります。
ホントにホントに、首を長くして待っていたお財布。やっと届いた段ボールの中を開け、おしゃれなパッケージに包まれたお財布を取り出すときは、ドキドキしました。だって、もし、期待していたイメージと違っていたらどうしようっていう思いがあったから。
でも、その期待はいい意味で裏切られました。
光の当たり具合によって、色がちょっとずつ変わるんです。
そして、何より、手に持つとあたたかいんです。これは、きっと職人さんの思いがこもっているからなんでしょうね。思わず、ぎゅっと抱きしめてしまいました。
これから、お世話になりますね。

• ikeTさん
  • ikeTさん

5 2021-02-02

軽くて薄くてとても満足しています。色もレビューを見てから購入したので思っていたほど地味ではありませんでした。

5 2021-01-21

薄いのですが、カードも充分入り、とても使いやすいお財布です。

5 2020-12-24

可愛い〜の一言!
発送も早く、梱包用の箱も可愛いです。
大事に使いたいです!

• anne.pkoさん
  • anne.pkoさん

5 2020-09-20

トキメキました!
私には、ちょっと派手かな?と思いましたが、届いてみたら、写真より地味で逆に気に入りました。今まで使っていた長財布よりかなり軽いのもいいです。毎日トキメキながら、使っています。

5 2020-08-16

リモヴィトロ
思った通りの綺麗な色で大満足です!スリムな財布になって持ちやすいし、前の財布は何故小銭入れにチャックがついていたのか、今や不思議です。

5 2020-07-18

数年前に広告で見てからずっと欲しいと思っていたお財布です。ただレビューをいろいろと読むうちに、印象が違う。という方もいて、色は他とも迷いましたが、一番綺麗だと思ったこちらの物にしました。手触りも良いし、色鮮やかさは想像以上でした。お財布膨らまないから見た目もスマートです。小銭入れもありますが、もともと長財布には小銭は入れない主義なので、またお金が貯まったら小銭入れも検討したいと思います。

• non3128784さん
  • non3128784さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-05

綺麗に 包装されてて すぐにそのまま プレゼントとして
使えました。スマホケースも お揃いが欲しいと思っています。
有難うございました。

• hiromi0716さん
  • hiromi0716さん

5 2020-06-13

期待裏切りませんでした。笑笑
ものすごく良かったです。いままでハイブランドの、お財布しか使ったことがなく、かなり抵抗がありましたが、試しに購入。
どのくらい持つかは、微妙かなとは思いますが、カラーも、セピアにしたためか、
そのままのお色です。
今までのお財布と、同じ大きさですが、本当に使いやすいです。
どれだけ要らないものが入っていたのかと思う程、整理できました。
丈夫であるか否かは、見ると少しわかるので、
これからは、もっともっと、丈夫に作っていただきたいかなと思います。
ただ、とても、上質な皮を使用していて、使用感かなり良いですので、お勧めします。