【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

5 2015-12-31

大満足です。
カードは、確かにあまり入れられませんが見直すいい機会です。私は、カードは別のに入れ替えました。商品の使い心地は、抜群です。柔らかく手に馴染みます。ファスナーもスムーズで、開けると小銭まで一目瞭然で、お金がすぐに取り出せます。初めての長財布でしたが、大満足です。写真より暗めだという意見が多かったので、覚悟していましたが、そんなことはなく華やかです。意味もなく取り出しては、うっとりしています(笑)

5 2015-12-01

デザインが個性的
妻がデザインがとても気に入って購入しました。使い勝手も良くて大事に使っています。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2015-11-21

とっても可愛かった
使いやすく、とっても気に入っています。
買ってよかったです。
また、意外に丈夫で長く使える素材だと思うので、
今後末長く使っていきたいと思います。

• saizanさん
  • saizanさん

4 2015-10-28

これまでに無い美しさです
使いやすさを重視したこれまでに無い、美しい財布と思います。
裏生地に帆布を使用し、丈夫さを出されたかもしれませんがもう少し高級感があればと感じました。

5 2015-08-06

お気に入りの一品です
妻が、他に類を見ないデザインと色のこの財布を、ネットで一目見た時から気になっているようでした。
使い勝手な部分では、多くの画像で紹介されていましたので、購入する前から分かっていたことではありましたが、やはり、大量の各種カードを収納することができなかったため、新たにカード収納ケースを持つことになりました。
しかし、そんな手間よりも、この財布を気に入って使っているようなので、購入して良かったと思っています。
この色・デザインに“はまった方”にはお薦めです。

• kanonsharaさん
  • kanonsharaさん

5 2015-10-25

財布ありがとうございます
とっつても使いやすい 可愛い お気に入りです

5 2015-10-21

ATAO長財布
妻からのコメントですが、商品気に入っております。
使いやすい、大きさもちょうど良い、デザイン、色合いもちょうど良い
満足しているようです。

• エザルさん
  • エザルさん

5 2015-08-02

良かったと喜んでいます
家内はともと長財布はフルオープンが好きでは無く、使いやすさと皮製品のこだわりがありましたが、今回はステンドグラス系の長財布を相当気に入っていました。やはり、使いやすさとこだわりの色が良かったようです。

4 2015-05-28

綺麗です
ステンドガラス風で綺麗ですが、ちょっと財布っぽくない感じでしたが小銭入れが使いやすくていいです。

5 2015-05-27

かさばらなくて使い易い財布をと色んなブランドの財布を見て探しても中々気に入ったのが見つからなかった義姉に私が使っている【ATAO】パイソンを見せたら気に入ってこちらのリモヴィトロのボルドーを購入。
先日届いたと連絡がありすごく綺麗でポコポコっとしてる表面が滑りにくくてとても使い易いって言ってました〜^^(妻)
注文番号 219670-20150508-0501308235

5 2015-06-19

一目惚れ
最初見たときから、もうゲットするしかないと。。。
商品到着後、にやにやしています。(笑)
今から使用することを楽しみにしています
本当に、ありがとうございました。

5 2015-04-29

自分用
色鮮やかでしっかりした作りでお勧めです。。

5 2015-04-26

せがまれて購入しましたが良かった
上の子供の就職祝いに本人からの指定!とどうしてもこれが良いということで予約の様な形で少し待ちましたが、どうせ買ってあげるなら希望のものをと思い購入しました。ついこのあいだ商品も無事届き、とても喜んで貰えました。美術系の学校を出ているので本人の好みにあっているようです。

• don-panさん
  • don-panさん

4 2014-12-29

なかなか良いです!
写真とくらべてイメージ通りの商品でした。
思ったより光沢があります。
厚さも程よく軽いのも良いですね。