【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-26

画像と実物のカラーは違いますので。
シャルトルブルーを購入。サイトの画像で気に入って購入を迷っていましたが、他の方の口コミにもあるように、画像と実物とはワントーンか2トーンほど暗くなります。(サイトはライトを当てて撮られてると思いますので。)
それを納得の上で購入された方が良いと思います。
光が当たれば印象が変わりますし、それなりに可愛いのでたまには個性的でよいかと思います。使い勝手ですが元々、コインは持ち歩かないのですがお釣り等で小銭が増えると財布の形が膨れますので要注意です。あと、取り外しができる財布を開閉する所の房のチャームが荷物が多い時にバッグの中で折れてしまわないかが気になりますのであった方がバランスが良いのですが取り外すか思案中です。数枚のカードとお札のみの使い勝手としては良いと思います。
送料を無料にする、雑誌は不要、粗品等の検討をして下さるともっと良いと思います。

• idolovemeさん
  • idolovemeさん

4 2015-12-05

冬にあうお財布
横浜にお店がopenするの知らずに前からずっと気になっていたので彼がクリスマスプレゼントで購入してくれました。
見た目は写真とほぼ同じでしたし、大変満足しています。
お店に行って他の商品も見てみたいと思います

5 2016-06-17

とてもきれい
ホームページで一目ぼれして購入しました。本当に綺麗なお財布です。爽やかな感じの色味で買ってよかった。
今まで使っていた長財布は厚みがけっこうあって野暮ったい感じでしたが、こちらはとても薄く、財布の中身をこまめに整理しそうです。
色違いのブルーも購入検討中です。

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。

4 2015-12-31

柔らかく綺麗です。
レビュー遅くなりましたが、使い勝手は良いと思います。小銭が中に出てしまうことはありませんし、レザーも柔らかいのに、弱くありません。ポケット数は個人的にはあと4つ位多いと助かるのですが、程々なところでしょう。
色は、皆さんが書かれているほどは思いませんが、確かにブルー系ではありませんし、写真より多少くすみがかった色合いではあります。でもクリアでツヤツヤで、特別感があります。
バッグのなかでかさ張らず、気に入ってます。

5 2015-12-10

想像通り
とても素敵なお財布で、満足しています。
きれいで使い勝手も良いです。

4 2015-11-10

ブロンズを使っていて、薄くて使いやすかったので柄違いと思って購入しました。ブロンズよりわずかに高さがあり、厚さも材質の違いで厚いです。色は思ったより緑が多いです。画像だけではわからない点をあげましたが、とても気に入ってます。

5 2015-10-16

知人に頼まれて購入しました。
ラッピングも丁寧にして頂き有難うございました。
知人もとても喜んでいました。

5 2015-10-08

使い勝手が抜群です
以前にもATAOのお財布を使わせていただき、もうほかのお財布には戻れません。ファスナーをひくワンアクションで、お札も小銭もカードもすべて見渡すことができるので、レジでお財布のあちこちを開けて、もたつくことがなくなりました。
スリムなお財布なので、自然とレシートなどをため込まない習慣がつきます。
見た目が美しいだけでなく、美しく使おうと思わせる構造だと思います。

• chatachataさん
  • chatachataさん

5 2016-08-16

母へのプレゼントに購入しました。大変気に入って貰え私も満足です。カード類の収納も、現金の出し入れも良いとの事でした!

5 2016-04-21

買ってよかった(^−^)
軽いし薄いしコイン落ちてこないしレビュー通りで言うことなしです

5 2016-04-18

綺麗!
ずっと欲しかったアタオのお財布。自分へのお誕生日プレゼントに購入。使いやすいです。

• kanako358さん
  • kanako358さん

4 2016-03-08

かなり
持ってるとかなり目立ちます。いつもは黒や茶系統の地味目のを使ってましたが、金運が良くなるよう派手なこの財布を縁起がいいと言われてる日に使い始めました。
機能性も優れていて使い易いです!

5 2016-02-12

とても気に入ってます。
ATAOの同じ形の財布を使っていて、このタイプが出てからずっと気になっていましたが、今回小銭入れのおそろいのが出たので思い切って両方買いました。
皮の質感もエナメルっぽく艶もあるし、とてもきれいで気に入ってます。