【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

カラフルで使い勝手の良い女性用長財布です。妻に頼まれ購入しました。小銭も取り出しやすく嵩張らないので便利だと気に入っているようです。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-10-14

大満足です
画像見たい方は、楽天ブログで記事上げる予定ですのでご覧下さい。(私のハンドルネームをクリック→プロフィールのとこの「このレビュアーのブログへ」クリック→ブログタイトル「ATAOのリモヴィトロ」です)
セピアボルドーを誕生日に買ってもらいました。
「買ってもらう」とはいえ、高い買い物なので1ヶ月近く迷いました。レビューの低評価は「色の感じが画像と違いすぎる」なデザイン重視、高評価は「使いやすい、手触りがよい」などの機能重視。。。高価なものを買うときレビューをかなり参考にするんですが、肝心の画像投稿が不可能・・・・。
悩みに悩んで失敗のしにくい(?)セピアボルドーにしました。結果は・・・お見事でした!!いまいちだったら返品しようと思ってましたが、色も形も文句なしです。大事に使います。(まだ使用前の儀式中なので、使用感はまだわかりません(笑))
⇒10/18『ATAOのリモヴィトロ その2』ブログ追加しました!

5 2015-11-08

イタリアンエナメルレザー
ウォレット自体は、今使用前の準備中なので、使用感のレビューは、回答できませんけれど、届いて、手に取った感じは、手触りはとても柔らかな、作りは長財布なのに、とても薄い! 強度は大丈夫?ですが、イタリアレザーをオイル仕上げで柔らかく仕上げてあるので、問題無さそうですそして、とても手の込んだ作り

ただ、やはり表面は、エナメル仕上げなので、エナメル専用のローションで、保護をしながら使用していく方が良いかもしれませんね
最後まで、パイソンと迷ったのですが、光の加減でキラキラと輝くステンドグラス
のような秋色の深みのある色合いが私には、ビンゴです(o´∀`)b
儀式が終わり、使い始める日が楽しみです
脱パンパン財布!

5 2016-01-05

妻 大満足
前回アルバナイトランプを購入。
妻は箱を開けた時から大満足。また同僚や使用時に店員さんからどこで購入したのですか?と聞かれることが多々あり鼻高々だったようです。
そこで今回はこちらを購入。個性的なデザインですが機能面も充実していてこちらも大満足のようです。
これからも良い商品の提供をお願いいたします。

5 2015-12-20

彼女へのプレゼントとして購入しました。凄く喜んでもらえました。
すごくオシャレな感じで、本人はとても満足そうです。

• zba98362さん
  • zba98362さん

4 2015-10-28

気にいったようです
嫁のプレゼントにセピアボルドーを購入しました。
二つ折りのパンパンのものが、薄くスマートになっていました。
思った以上に小銭、カード、お札の出し入れ感が良かったようです。
粗品はちょっと期待しすぎていたようです。

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました

5 2016-04-17

かわいい
奥さんへのプレゼントで購入しましたが、
前から同じ物が欲しかったと大変喜んでいました。
本人曰く「かわいい」との事でした

5 2016-04-10

ATAO 財布
初めて購入しました。
デザインも可愛いいです。
小銭入れのファスナーが無くても、バラバラにならず、むしろ無いのに慣れると、とても使いやすいです。
大切に、長く使いたいと思います。

5 2016-03-27

最高
最高でした!すごく喜んでいました!ありがとうございました!

5 2016-01-09

クリスマスプレゼントに
これが良いというのでプレゼントしました。
大変気に入って使っている様です。

• kaname_0871さん
  • kaname_0871さん

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
今回嫁さんのクリスマスプレゼントの為購入いたしました。
嫁さんも大変満足して喜んでくれました。

4 2015-11-28

プレゼント
色は悩みましたがよろこんでもらえて良かったです。
ラッピングもいい感じでした!

• ま゛つさん
  • ま゛つさん

5 2015-11-04

プレゼント用に購入しました♪
素敵なラッピングにくるまれて届きました。
ラッピングも簡単に開封出来る作りのため、贈る前に中身も確認もしやすくて助かりました。
商品の色合いも素敵な仕上がりになっており、今からプレゼントする日が楽しみです(^^)