【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ym7722さん
  • ym7722さん

5 2016-06-11

色に惹かれて
シャルトルブルーの色に惹かれ、購入致しました。
ちょうど財布を買い替えようとしていたところで
可愛い財布が見つかって良かったです(*'ω'*)
それと、同世代が持っているような
財布じゃないのがよかったというのもありました。
梅雨の時期ですが外に出て買い物しに行きたくなる、そんな財布です!
次回の買い替えもATAOの財布が良いと思いましたっ(^O^)

• mizkiuさん
  • mizkiuさん

5 2016-01-21

色味が綺麗
60近い母に誕生日プレゼントで。
色味が気に入って購入しました。
入ってる入れ物もかわいかったです。

• umbrella.さん
  • umbrella.さん

5 2016-01-20

うっとりするほど可愛い
とても可愛いです。
写真よりは少し落ち着いた色合いですが、それがまた良いです。
カードをたくさん入れても薄く、かさばらないです。
小銭入れにファスナーがありませんが、中身が飛び出すことはありません。
鞄から取り出すたびにテンションが上がります。
大事に大事に使っていて、布でキュッキュと磨いていたら、
大事にしすぎでしょう!と家族に笑われました(笑)
それぐらい可愛いんです。
少し高かったけど、お金貯めて買ってよかった・・・
お気に入りです。

• ぶぅ2008さん
  • ぶぅ2008さん

5 2015-01-01

写真より派手
光の加減か、写真で見るより実物の方が色がキツイといいますか、袋を開けた瞬間「派手だな!」と驚きました。
でも見慣れるとすごくかわいいです。
模様の出方は届くまでわからないので、ちょっと不安ではありましたが、幸いにもいい感じでした。
表は赤が多く、裏は緑が多めで、同じ財布でも表情が違うのが楽しいです。
でもやっぱりこの手の一つひとつ違う模様になる商品は、店頭で色柄を確かめた方がいいだろうな、と思いました。
今回は自分の好みのものが当たりましたが、イメージと違うものが届くと悲しいですし。
小銭はほんとに飛び出ませんね。逆さにして思いきり振ってみましたが、問題ありませんでした。感動!

4 2015-03-29

入荷待ちでの購入
手つくりのため作業が追いつかず、1ヶ月ほど待ってからのお届けでようやく届きました。待ち続けて期待が大きくなったせいか、届いてみたら写真よりも色が鮮やかではなく、少し残念。。。皮に色をのせているからか、全体的にくすんだ茶系になっていました。(赤黄系を購入)逆に子供っぽくなく使いやすいと思えばよいのですが、「ステンドグラスのような」という謳いと写真に惹かれて購入したので、ちょっと悲しいです。ですが、ものの質はよく、ファスナー開閉や構造は素敵です。これから長年お付き合いをして味が出てさらに愛着がわけばと思います。

5 2015-07-31

可愛い!
ずっと狙ってたATAO☆
写真と全然違うという感想がおおかったですが、そんなことはなくすごく可愛いです!
いろんな人に褒められるので悩んでこれに決めて大正解!
写真は赤みが強く感じますが実際はもう少し落ち着いたブラウンボルドーかな…
室内、屋外でも見え方違う気がします!
薄くて使いやすいです(^_^)

• Marugikuさん
  • Marugikuさん

5 2015-06-27

美しいデザインに一目惚れ
いい財布が欲しいなぁと思って購入しました。
写真より若干色は暗めでしたが、個性的なデザインが気に入っています。
お買い物やお友達との食事が楽しみになります。

• chie4622さん
  • chie4622さん

4 2015-05-31

セピアボルドー購入。
写真よりも緑と黄色が明るく、浮き出て見えます。
個人的には気に入っているので良いですが、写真と異なるということで−1。
使いやすさは抜群!
レジでスマートに支払い、お釣りを受け取れます。
おまけはロゴ入りボールペンでした。無料だしこんなものかな

5 2015-05-27

母の日のプレゼントに
とても気に入っているようです♪色もキレイでした☆

• xoxo23.さん
  • xoxo23.さん

5 2015-04-22

ひとめぼれ!
ひとめぼれして買いました!
お気に入りです^ ^
色はブラウンの方です!

5 2015-03-05

本日商品が届きました!
ボルドー購入で、色美は画像通りのお色で、ついつい何度も見かえしたくなるお財布です(*^^*)
軽いので、旅行先にも持って行けそうです!
とりあえず、傷などつけないよう、丁寧に使っていきたいと思います(*^^*)
ありがとうございました!

4 2014-12-17

思ったより…?
ギラギラしたのを想像していましたが落ち着いた感じです。
もっと赤々しいかと思っていました。でもこれはこれでかわいいです
カードなどは必要ものだけ入れたのでおかげでカバンの中がスッキリしました。
いつもカードで財布パンパンな私は別にカードケースを買おうかと思います。

5 2015-09-16

美しい!
レビューをされてる方の中には、色合いがイメージと違ったというご意見がありましたが、私は画像で見たとうりの美しい色合いに感動致しました♪
シャルトルブルーは本当に美しくて自慢のお財布になりました♪
レジでお会計をするとき、お財布への店員さんの視線を感じるようになりました。大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!

• りー7861さん
  • りー7861さん

5 2015-06-11

お気に入りです。
とにかくオシャレだと思います。とってもかわいい!
買い物をするのが楽しくなります。
小銭も取り出しやすいし、何よりあまり多く持ち歩かない習慣ができました。
カードも最低限入るし、本当にお気に入りです。

• 絵理すさん
  • 絵理すさん

5 2014-09-05

先ほど届きました。
もう本当に素敵です!
一目惚れでしたが探していたのは二つ折りのコンパクトな財布だったのでしばらく悩みました。
案の定お気に入りのサークルバックには少しはみ出してしまい入りませんでした(T_T)
あとは他の方のレビューにもありますが思ってた色味よりもピンク・紫よりでした。
わたしはブルー多めが良かったのですが個々差があるようなので仕方ないですね!
それもすべて含めても非常に気に入っています!
ステンドグラスのようなデザインが宝石みたいで美しいですし珍しいのでみんなに見せびらかしたくなります(*^^*)