【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

気に入っています!
使用してから半年以上経過しました。
以前のお財布と比べてカード類は入りませんが、それだけ頻繁に使わないポイントカードなども入っていることに気づけ、整理できました。
何といっても薄くてオシャレです!
汚れも気になりません。
買い物中に店員さんにも褒めていただいたり、知人にも評判が良く、気持ち良く使用しています。

5 2016-12-02

届きました。
前から気になっていて。購入するのに迷いがありましたが。
セピアボールドを購入しました。
色的にも気に入りました。ありがとう御座います

2 2016-11-23

商品は良かったけど
商品はイメージどおりで良かった
1年間ぐらいでチャームが取れて修理の問い合わせをしたのですが
回答が意味がわからなく修理諦めました

• takeTOMOさん
  • takeTOMOさん

3 2016-11-21

見た目は気に入っている
ファスナーが、コの字型じゃなく、L字型にしか開かない仕様なので、ガバッとお財布を開くことができない。
小銭が落ちないようにぴったりと小銭入れ部分がくっついているのが災いして、小銭が出しにくい。スーパーの会計の時にいつもあせる。
見た目は美しく、見飽きない。9ヶ月使用しているが、汚れもつかず、擦りきれず、新品同様の美しいまま。スーパーに頻繁に通う主婦にはむいてないかもしれない。

• KODE-Xさん
  • KODE-Xさん

5 2016-11-20

妻へのお誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして以前より、気になっていたこちらの商品を購入しました。
品切れ時期もかなりある商品なので、だいぶ前から準備をしました。お陰様で、株を上げることが
できました。ありがとうございました。いろいろな人から、この財布を見ると話をされるそうで、びっくりすると言っております。やはり多くの人が気になっているんですね。使いやすさは評判通りで、満足だと言っております。
出来れば同じ柄の、パスケース、キーケースを発売願います。

5 2016-11-13

妻にプレゼント
色がとても綺麗で気に入っています。写真ほど表面に凹凸もなく、素敵です。

3 2016-11-12

とっても可愛い❤
「思っていた色と違う」という内容の商品レビューがありましたが大丈夫でした。カード類が少ししか入らないので、本当に必要なカードだけ持ち歩こうと思います。

5 2016-11-10

プレゼントとして購入です
欲しがっていたので喜んでもらえました

4 2016-11-10

とても綺麗なお色です。
入荷待ちの商品でしたが忘れた頃に届き喜びも倍増!
軽く柔らかく使い勝手も良さそうです。
私的には、あと少しだけしっかりしていればパーフェクトです。おしゃれなお箱に入って届きました。プレゼントにも利用できますね。

3 2016-11-08

嫁への誕生日プレゼントとして購入。喜んでもらえて良かったです。

4 2016-11-05

綺麗
日本からオーストラリアに引っ越しするにあたり、
持ち物を一新することにしました。
今まで使っていた財布に
あまり魅力を感じなくなり、
お財布を探していたところ、
サントリーニイエローなる新色を発見しました。
トロピカルな感じで
見ていて、明るい気持ちになるお財布です。
かなりスリムですが、
チャック長めについているので
財布が大きく開きます。
そうぞうしていたよりも、
小銭が取り出しやすいと思いました。
カード類が多い方は
使いにくく感じることもあると思います。
財布の大きさに合わせて、
中身も見直すようになるので、
余計な物を入れ無くなくなるので
良いのではないでしょうか。

5 2016-10-26

よかった
妻への誕生日プレゼントに。デザインがよく使いやすいととても気に入っていました。

1 2016-10-21

イタリアンレザーって?
レビューがとてもよかった印象で、雑誌でも取り上げられているとのことで釣られて購入してしまいました。
イタリアンレザーと書いてありましたが、ビニールのようです。
縫い目はすでにひび割れて、少し時間がたってくればひびがつながってほつれてきそうです。生地の断端から糸がほつれて出てきていました。
面倒なので返品はしませんでしたが、分かっていれば半額以下でも購入はしなかったと思います。
とにかくイタリアンレザーっていうのは読み間違いか、こちらの勘違いか?
雑誌に取り上げられているからいいものとは限らないということがよくわかり
勉強になりました。

5 2016-10-12

後悔しないお買いものでした。
デザインが気に入ってので購入しました。コイン入れがちょっと不安でしたが
全く、こぼれてきません。とても使いやすい。
私にとっては、高価な買い物ですので悩みましたが、買ってよかったです。
ただ、耐久性は今からですね!

4 2016-10-08

イメージ通りでした(*^_^*)
セピアボルドー購入。
レビューを見てデザインや色味の違いがあるようで高額なため、かなり迷いました。レビューに画像が無いので「リモヴィトロ画像」で検索したり、オークションサイトを見て、実物をたくさん見ました。確かに一つ一つモザイクの大きさや色や形がバラバラでした。
それでもやはり一目惚れした可愛さが勝ったので、好きじゃないデザインが届いたとしても出会いだと受け止めようと購入を決めました。
昨日届いた商品を開けてびっくり。画像より暗めにはなりますが、まさにイメージ通りの品物が!モザイクの柄・大きさとても気に入りました。とても運が良かったと思います。これから使用するのが楽しみです。
一箇所だけ本当に小さな突起があって、手に引っかかるのでマイナス1です。