【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanoBさん
  • kanoBさん

5 2017-03-23

ボルドー購入
サイト記載通りの出荷予定日に発送され、翌日着。
色味は事前に画像検索でチェックしていたのもあり、イメージ通りでした。
角度や光の当たり方で表情がかなり変わり、味わい深いです。
エナメルのつるつる感と型押しの窪みの手触りがとても気に入りました。
大切に使っていきたいです♪

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2017-03-20

レデイース長財布
使いやすく、思っていた通りの財布でした。

5 2017-03-18

サントリーニを買いました。キラキラしてて、ツヤがあって、ほんとに綺麗です。人とかぶらないのもいいし、何より薄くて使いやすいです。

5 2017-03-17

買って正解でした。
何度も見て迷ってたのですが、頑張った自分へのご褒美に思い切って買いました。
とても綺麗な色で パアッと気分が晴れやかになります。

材質もとても良いと思いますよ。
服を着替えるみたいに色違いで持つ方がおられるそうですが 気持ちがわかります。

5 2017-03-16

私は気に入りました!
悩みに悩んでセピアボルドーを購入。

購入される方はできるなら店舗で直接見て購入するのをおすすめします。
無理な場合は、画像をWebで検索して見るのをおすすめします。
商品画像とは色味はだいぶ違うと思った方がいいです。
モザイクの大きさや形も様々です。通販で購入される場合は、思い通りの物が届くとは限らないため、商品画像と同じ物を欲しい方は、お勧めできません。
私は画像を検索して期待値を下げていたため、思ったより素敵な物が届いてかなりテンション上がりました(^^)
色味は商品画像とは違いますが、Webで購入者の写真を見てたので、だいたいイメージ通りでしたが、思っていたよりキラキラして美しいです!色に深みがあって素敵!!
モザイクは商品画像より少し大きめですが、形は整っていてラッキーでした!裏は歪んで並んでる部分もありますが、それも味があって可愛いです。
母と妹は好みじゃないと言ってました。個性的なデザインなので、好き嫌いは別れると思いますが、私は本当に美しい財布で気に入りました!
カード入れは8枚分ありますが、2枚は小銭入れの外側にあるので、小銭の出し入れのしやすさを考えて、使用していません。
ですが、中にポケットがあるので、カードを入れようと思えば入れられます。
私は財布を大事に使用したいのでカード入れを別に用意しようかと思います。
古いお財布から引っ越しは済んでいるのですが、まだお買い物はしていないのでこれから使用するのが楽しみです!!

5 2017-03-10

お気に入りです。。。
もう何年も前から目を付けていて、ついに購入しました。思っていた通り素敵で手にした瞬間テンションあがりました。
色を迷ったので新宿のATAOショップで実際に見て決めました。ショップで買えば直ぐ手に入りましたが、ポイント利用し少しでも安く購入したかったので、1ヶ月10日待ちました!我慢して待った分、喜びもひとしお。。。
全色とても綺麗ですが、1番落ち着くセピアボルドーをチョイス。大正解でした。
カードも結構入りそうだし、ファスナーも開けやすいし大満足です。

• ふく0999さん
  • ふく0999さん

2 2017-03-09

商品届きましたが…色がくすんでいて、あまりにも写真と違うのでガッカリです。

4 2017-03-09

確かに写真とは違うイメージかも
シャルトルブルーを購入いたしました。
もう少し青が強くて全体的に紫なのかな?と想像していましたが、実物はどちらかというと濃いめのピンクと赤紫が強いように思います。ブルーを求めて買った人は困るのかもしれないですね。写真で薄い水色に見えていたところは、少し緑の入った水色です。
色の配置などはレザーをどこで切り出すかにもよると思うので、気になる方は購入を控えた方がいいかもしれません。私はカラフルでかわいく、とても気に入ったので問題ありません。
ところどころ隣同士の色が混ざってしまっている箇所もあるので気になる人は気になると思います。
一番気になっていた小銭入れなのですが、試しに小銭を入れて振ってみても特にバラけたりどこかにバラバラになったりしないので大丈夫かと思います。チャックを開けっ放しにしていると、当たり前ですが小銭が落っこちるので気をつけたいです。
長財布は厚めになりがちですが、結構薄いのが持ち運びやすいかな、と感じました。
その他また使ってみて気になったら追記しますね。

4 2017-03-03

セピアボルドー
職場の友人がイエローを持っていてかわいかったので、値段で迷ったが真似っこして購入。2ヶ月待ちました。長財布デビューなので、まだ使い勝手はよくわかりませんが、今まで使ってた2つ折りがま口よりスムーズそうです。小荷物派にはいい感じの薄さです。包装はかわいくてステキです。カタログ?雑誌?は不要でした。その分本体価格をもう少し下げていただけると 主婦も買いやすいです。
画像よりだいぶ暗く感じました。でも派手すぎずいいかなぁと思います

4 2017-02-17

プレゼントで購入、見た目がとても綺麗。非常に満足しています。

5 2017-02-11

ステキです。
ずっと欲しくて、やっと自分へのプレゼントで買いました。
柔らかく使い勝手もいいです。
何より本当に美しいお財布です。

5 2017-02-10

自分用
あまりにも綺麗で目が惹かれたので、買うことにしました。
地中海をイメージをした感じが好きになりました。

5 2017-02-01

見るたびにうれしくなるくらい素敵なお財布です。ボルドーを購入しましたが、写真より色味は暗めです。薄くて軽いのに収納力は優秀。外側にもファスナーつきポケットがあるので、カード類もかさばりません。長く大事に使いたいと思います。

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

4 2017-01-31

いい商品でした
大変満足しています。ありがとうございました。