【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-17

プレゼントで購入、見た目がとても綺麗。非常に満足しています。

5 2017-02-11

ステキです。
ずっと欲しくて、やっと自分へのプレゼントで買いました。
柔らかく使い勝手もいいです。
何より本当に美しいお財布です。

5 2017-02-10

自分用
あまりにも綺麗で目が惹かれたので、買うことにしました。
地中海をイメージをした感じが好きになりました。

5 2017-02-01

見るたびにうれしくなるくらい素敵なお財布です。ボルドーを購入しましたが、写真より色味は暗めです。薄くて軽いのに収納力は優秀。外側にもファスナーつきポケットがあるので、カード類もかさばりません。長く大事に使いたいと思います。

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

4 2017-01-31

いい商品でした
大変満足しています。ありがとうございました。

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

可愛い
購入して本当に良かったです。
可愛いし、使いやすく、見るたびにウキウキする色合いで気に入ってます。

プレゼントしました
プレゼントに購入しましたが、実物を見てないので。。。
でも、お相手は、大変喜んでいました。

• sin1790さん
  • sin1790さん

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

• 41dealさん
  • 41dealさん

1 2017-01-11

検品してるの・・・?
前から欲しかったお財布で、海外在住のため年末の帰国時にオーダーしました。
届いた商品は財布の底、縫製の横の部分の樹脂に割れ(裂け)があり、完全な不良品。年明けに問い合わせて返送しました。そんな安い商品じゃないのに出荷前に検品しないのかな?
返送した商品は日付指定でとっくに届いているはずなのに、問い合わせて出国が近いからと説明しても「こちらではわかりません」と木で鼻をくくったような言い草。
さっさと確認してもらってもしあれが不良品ではないというなら(もちろんそれも驚くけど)他で買いますけど。

4 2017-01-09

待ってます
昨年から、この財布が気に入り、ようやくおこずかいを貯めて購入しました。
手作りだからか3月納品になっていますが、すごく楽しみにしています。
また届いたらレビューを編集します。

• yuushin1666さん
  • yuushin1666さん

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。

4 2017-01-05

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
はじめ中ファスナーがないことに戸惑ったようでしたが、使っていくうちに慣れ逆に使いやすいと言っていました。
おしゃれで長持ちしそうです。

5 2017-01-04

とても素敵です
使いやすく、デザインも斬新でありきたりなブランド財布よりも全然良いとおもいました。
カードもきちんと1枚づつ入る縫製で抜け落ちる心配もなさそうです。
大事に使いたいし、また次回も色違いで求めたい一品でした。