【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-06-27

使い勝手が悪い
ボルドーを購入しました。
見た目はきれいですが、お値段ほどの高級感はなし。
手放せないほど使い勝手が良いとも言えません。
使いやすさ&コンパクトということですが、これはあくまでも小銭やカードを持たない人に限ると思います。
考えようにもよると思いますが、無駄なものを持たず常にスッキリ身軽な方には向くと思いますが、ある程度のカードや現金を持ち歩く方にはとても使いにくいと思います。
小銭もたまに飛び出します。
買い物の会計時に硬貨を落とすことが以前より多くなりました。
それと硬貨が見にくいし取り出しにくい。
安易にキレイ、薄い、スッキリという理由だけでの購入はおススメできません。
(ここは私自身の考えが甘かったと反省)
このお値段でしたら百貨店でそれなりのモノをちゃんと手に取って購入すればよかったと後悔しています。

3 2016-06-23

ぱっと見はかわいい
見た目がスリムでキレイでお財布を出すのが恥ずかしくないです。
ただ、カードやレシートなどをたくさん溜め込んでしまうタイプの人には向きません。小銭も含め、かさ張るものが中身が入っていればいるほど使いにくいです。
人によっては、お財布の中身を整理する習慣がついていいかもです。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-06-22

すぐ来ました
嫁の誕生日にプレゼントしました
ステンドグラス風で可愛いと気に入ってくれました

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2016-06-17

とてもきれい
ホームページで一目ぼれして購入しました。本当に綺麗なお財布です。爽やかな感じの色味で買ってよかった。
今まで使っていた長財布は厚みがけっこうあって野暮ったい感じでしたが、こちらはとても薄く、財布の中身をこまめに整理しそうです。
色違いのブルーも購入検討中です。

5 2016-06-14

気に入りました
可愛くて、良く褒められます。視線を感じます!

• ym7722さん
  • ym7722さん

5 2016-06-11

色に惹かれて
シャルトルブルーの色に惹かれ、購入致しました。
ちょうど財布を買い替えようとしていたところで
可愛い財布が見つかって良かったです(*'ω'*)
それと、同世代が持っているような
財布じゃないのがよかったというのもありました。
梅雨の時期ですが外に出て買い物しに行きたくなる、そんな財布です!
次回の買い替えもATAOの財布が良いと思いましたっ(^O^)

• Amy9934さん
  • Amy9934さん

1 2016-06-10

なんてこったい!
今回、入学祝いで子供にプレゼントしましたが、商品を手にとって... 写真と実物にショックでした。

5 2016-06-07

キレイ!華やか!
すごくキレイで見た目華やか!その上機能性バツグン!オールマイティーな使い心地です。
買って正解!

5 2016-06-06

ATAO 長財布
母へのプレゼント用に購入。年配の方も使いやすいと気に入ってくれた。

5 2016-06-06

お財布の使い方も変えました。
この青いステンドグラスのようなこの長財布を持つことに、あこがれていました。予約注文して、やっと届きまして、感動でした。
とっても、美しいと思います。
このお財布がきてから、お財布の使い方も変えました。
綺麗なフォルムをキープするため、お札しかいれていません。
お金を出すとき、気持ちいいです。
キャッシュカードやポイトカードなどは別にしてみて、
よかったなと思います。
このお財布が来ない間は、なかなか使い方が変えられずにいて、
使い勝手も悪いし、お財布も太ってしまって、見苦しかったので、
お店で出すのも恥ずかしかったです。
けれど、もう、そんな想いはせずに、堂々と、出せます。

4 2016-06-05

イメージ
とても使いやすいです。色もイメージより良かったです。

4 2016-06-04

まだ使用してはないですが
エナメル皮の他のメーカーの財布を持っているのですが、それと比べてかなり柔らかいです!ちょっとびっくりしました。色合いはハーフを持っているのでまぁこんなもんかなと納得。大事に使おうと思います。