【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リキ135さん
  • リキ135さん

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生祝いにプレゼントしました。
この財布が気になっていたようで・・・帰省した時に話題になりました。
そうしたら、夫が「お父さんが、買ってやるよ」といい、すぐに申し込みました。
ただ、人気商品のようで、何日か待ちましたが、娘は大喜びで使っているようです。
とにかく、使い勝手がいいようで、私(母)も違う色での購入を考えています。

4 2016-07-14

一目ぼれで買ってもらいました。やはり画面との色の違いがありもう少し紫系と思っていましたがかなりピンク系でした。手作りで色合いの違いは仕方がないですね。でも想像以上に使いやすくて大満足です♪持ちやすくお金の出し入れもスムーズで本当に素敵です♪

3 2016-07-07

試験に合格した自分のごほうびに、シャトルブルーを購入。私のもとに届いたのは、何色?って聞かれたら「赤いピンク、差し色に緑」って答えるだろうと思います。あんまり青っぽくなかったです。36歳の私がもったら「ハデなものを好むところが、まさにおばさんって感じ」って思われるかも。何でだろう…。単品で眺めたらすごく素敵なお財布だし、そして自分はそんなにおばさんっぽい方ではないと思うのに(笑)、私がこの財布を持つととたんにオバチャンっぽくなるんです。持つ人を選ぶのかも。初めてこちらの財布を購入しましたが、L字のファスナーを最後まで開けてしまうとわきが全開になるので、傾けたまま開けたらお札が落ちないかと心配です。

2 2016-06-27

使い勝手が悪い
ボルドーを購入しました。
見た目はきれいですが、お値段ほどの高級感はなし。
手放せないほど使い勝手が良いとも言えません。
使いやすさ&コンパクトということですが、これはあくまでも小銭やカードを持たない人に限ると思います。
考えようにもよると思いますが、無駄なものを持たず常にスッキリ身軽な方には向くと思いますが、ある程度のカードや現金を持ち歩く方にはとても使いにくいと思います。
小銭もたまに飛び出します。
買い物の会計時に硬貨を落とすことが以前より多くなりました。
それと硬貨が見にくいし取り出しにくい。
安易にキレイ、薄い、スッキリという理由だけでの購入はおススメできません。
(ここは私自身の考えが甘かったと反省)
このお値段でしたら百貨店でそれなりのモノをちゃんと手に取って購入すればよかったと後悔しています。

3 2016-06-23

ぱっと見はかわいい
見た目がスリムでキレイでお財布を出すのが恥ずかしくないです。
ただ、カードやレシートなどをたくさん溜め込んでしまうタイプの人には向きません。小銭も含め、かさ張るものが中身が入っていればいるほど使いにくいです。
人によっては、お財布の中身を整理する習慣がついていいかもです。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-06-22

すぐ来ました
嫁の誕生日にプレゼントしました
ステンドグラス風で可愛いと気に入ってくれました

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2016-06-17

とてもきれい
ホームページで一目ぼれして購入しました。本当に綺麗なお財布です。爽やかな感じの色味で買ってよかった。
今まで使っていた長財布は厚みがけっこうあって野暮ったい感じでしたが、こちらはとても薄く、財布の中身をこまめに整理しそうです。
色違いのブルーも購入検討中です。

5 2016-06-14

気に入りました
可愛くて、良く褒められます。視線を感じます!

• ym7722さん
  • ym7722さん

5 2016-06-11

色に惹かれて
シャルトルブルーの色に惹かれ、購入致しました。
ちょうど財布を買い替えようとしていたところで
可愛い財布が見つかって良かったです(*'ω'*)
それと、同世代が持っているような
財布じゃないのがよかったというのもありました。
梅雨の時期ですが外に出て買い物しに行きたくなる、そんな財布です!
次回の買い替えもATAOの財布が良いと思いましたっ(^O^)

• Amy9934さん
  • Amy9934さん

1 2016-06-10

なんてこったい!
今回、入学祝いで子供にプレゼントしましたが、商品を手にとって... 写真と実物にショックでした。

5 2016-06-07

キレイ!華やか!
すごくキレイで見た目華やか!その上機能性バツグン!オールマイティーな使い心地です。
買って正解!

5 2016-06-06

ATAO 長財布
母へのプレゼント用に購入。年配の方も使いやすいと気に入ってくれた。