【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

可愛い
購入して本当に良かったです。
可愛いし、使いやすく、見るたびにウキウキする色合いで気に入ってます。

プレゼントしました
プレゼントに購入しましたが、実物を見てないので。。。
でも、お相手は、大変喜んでいました。

• sin1790さん
  • sin1790さん

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

• 41dealさん
  • 41dealさん

1 2017-01-11

検品してるの・・・?
前から欲しかったお財布で、海外在住のため年末の帰国時にオーダーしました。
届いた商品は財布の底、縫製の横の部分の樹脂に割れ(裂け)があり、完全な不良品。年明けに問い合わせて返送しました。そんな安い商品じゃないのに出荷前に検品しないのかな?
返送した商品は日付指定でとっくに届いているはずなのに、問い合わせて出国が近いからと説明しても「こちらではわかりません」と木で鼻をくくったような言い草。
さっさと確認してもらってもしあれが不良品ではないというなら(もちろんそれも驚くけど)他で買いますけど。

4 2017-01-09

待ってます
昨年から、この財布が気に入り、ようやくおこずかいを貯めて購入しました。
手作りだからか3月納品になっていますが、すごく楽しみにしています。
また届いたらレビューを編集します。

• yuushin1666さん
  • yuushin1666さん

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。

4 2017-01-05

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
はじめ中ファスナーがないことに戸惑ったようでしたが、使っていくうちに慣れ逆に使いやすいと言っていました。
おしゃれで長持ちしそうです。

5 2017-01-04

とても素敵です
使いやすく、デザインも斬新でありきたりなブランド財布よりも全然良いとおもいました。
カードもきちんと1枚づつ入る縫製で抜け落ちる心配もなさそうです。
大事に使いたいし、また次回も色違いで求めたい一品でした。

3 2017-01-04

サントリーニイエロー
シャルトルブルーかサントリーニイエローが迷いましたが、レビューを見てイエローにしました。
届いて見た瞬間は、「色がぜんぜん違う・・・」と思いましたが、今はこれもいいかなと気に入っています。
写真よりも実際は色が濃く、ショッキングピンクの印象です。でも写真よりも大人っぽく、使ううちにこれもいいかもと思い出しました。
シャルトルブルーにしてたら、もっと濃いかったと思うので、イエローにして正解でした。
使い勝手は、薄い分カードはあまり入らないし、小銭はカードを入れると広がらず出しにくいです。カードを小銭側でなく、外側に設置してくれたら、小銭も出しやすくなるのに・・・と思いました。改善をお願いします。
でも小銭のファスナーがないので、お金は出しやすいです。外側のファスナーもL字で片方がつながっているのであまり財布が開かず、お札が入れにくいです。
見た目はかわいいので、我慢すれば使えます。次買う時までに改善されるのを待っています。

5 2017-01-04

とても気に入っています
ネットで見た時、パープル系に見えましたが、来てみたらピンク系でした。年齢を考えるとちょっと躊躇しましたが、色合いはとても美しく、手触りもとても良く、薄くてバックに納まりも良く、使い勝手もとっても良いです。とても丁寧に作られていると感じます。手にする度にテンションが上がります。1日に何度も手にするお財布ですし、手にする度に良い気持ちになります。

• Zafferanaさん
  • Zafferanaさん

5 2016-12-30

サントリーイエロー
お財布の写真を見てた時とても惹かれてショップサイトで写真を眺め〜
はじめシャトルブルーと迷いましたが、
サントリーニに行った時の思いもあり、なんだかサントリーニイエローを購入しました。
キラキラと宝石?の様な可愛らしさで使い勝手も良いと思います。
スマートな使い勝手がとても気にいています!
若干奥の方のカードのポケットが使いにくいかなと思いましたが、
多少そんな感じもしますが、気になるほどではありません。
良く使うカードは手前チャックが開くほうに入れれば良いです。
外ポケットにスイカなどのICカードを入れておけば駅の改札もお財布タッチで
通過できますしね(笑)
お店で買物の時、お店の方から思わず「綺麗!」と言われまて嬉しかったです。

2 2016-12-28

色のバランスが悪い
セピアボルドーを購入。皆さんのレビューを読み、ある程度は期待値を下げていたつもりでしたが、予想以上の色味とマスの大きさの違いに、ガッカリ感が凄いです。やはりネットショッピングは難しいですね。
特に色味は、全く別物と言っていいほど受け取る印象が違います。見栄え良く撮影した商品写真にしたいのは分かりますが、印象が違いすぎるとお店のイメージには悪影響なのではないでしょうか。そのレベルです。
全体的にトーンが暗い、というならまだ分かるのですが、緑と黄色の色が明るく前面に出ているため色に統一感がなく、とても安っぽい印象です。緑は豆みたいな色。
中は丁寧に仕上げられている感じがします。
私には高い買い物でしたので、使っていくしかないかと思っています。この値段なのですからせめて送料無料にして欲しかった。
実物を見ていたら買わなかったですが、自己責任ですから。

• kazu2921さん
  • kazu2921さん

4 2016-12-24

使いやすい
とても 使いやすいです 小銭 札とも 入れた状態でも それ程膨れず
いいです 特に小銭の出しやすい工夫 いいですね

5 2016-12-23

妻へのプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで、イエローを選びました。
レビューでは画像より実物の方が落ち着いてるとのコメントがありましたが、イエローに関しては、明るく可愛らしい感じになってます。
妻からは「結構、派手だね。」と言われましたが、ATAOが欲しいと言っていたので、嬉しいそうでした。
収納については、別に小銭入れとあまり使わないカードを入れるものを準備した方が良さそうでした。

• Baldinaさん
  • Baldinaさん

4 2016-12-19

落ち着いています
セピアボルドーを購入しました。画面で見るよりもトーンがダウンしたような感じですが色はとてもいいです。
カードを入れるところが今まで使っているお財布よりも少ないので、この際だからカードやメンバーシップカードの整理をしようと思います。