【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

可愛い
購入して本当に良かったです。
可愛いし、使いやすく、見るたびにウキウキする色合いで気に入ってます。

プレゼントしました
プレゼントに購入しましたが、実物を見てないので。。。
でも、お相手は、大変喜んでいました。

• sin1790さん
  • sin1790さん

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

• yuushin1666さん
  • yuushin1666さん

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。

5 2017-01-04

とても素敵です
使いやすく、デザインも斬新でありきたりなブランド財布よりも全然良いとおもいました。
カードもきちんと1枚づつ入る縫製で抜け落ちる心配もなさそうです。
大事に使いたいし、また次回も色違いで求めたい一品でした。

5 2017-01-04

とても気に入っています
ネットで見た時、パープル系に見えましたが、来てみたらピンク系でした。年齢を考えるとちょっと躊躇しましたが、色合いはとても美しく、手触りもとても良く、薄くてバックに納まりも良く、使い勝手もとっても良いです。とても丁寧に作られていると感じます。手にする度にテンションが上がります。1日に何度も手にするお財布ですし、手にする度に良い気持ちになります。

• Zafferanaさん
  • Zafferanaさん

5 2016-12-30

サントリーイエロー
お財布の写真を見てた時とても惹かれてショップサイトで写真を眺め〜
はじめシャトルブルーと迷いましたが、
サントリーニに行った時の思いもあり、なんだかサントリーニイエローを購入しました。
キラキラと宝石?の様な可愛らしさで使い勝手も良いと思います。
スマートな使い勝手がとても気にいています!
若干奥の方のカードのポケットが使いにくいかなと思いましたが、
多少そんな感じもしますが、気になるほどではありません。
良く使うカードは手前チャックが開くほうに入れれば良いです。
外ポケットにスイカなどのICカードを入れておけば駅の改札もお財布タッチで
通過できますしね(笑)
お店で買物の時、お店の方から思わず「綺麗!」と言われまて嬉しかったです。

5 2016-12-23

妻へのプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで、イエローを選びました。
レビューでは画像より実物の方が落ち着いてるとのコメントがありましたが、イエローに関しては、明るく可愛らしい感じになってます。
妻からは「結構、派手だね。」と言われましたが、ATAOが欲しいと言っていたので、嬉しいそうでした。
収納については、別に小銭入れとあまり使わないカードを入れるものを準備した方が良さそうでした。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。

5 2016-12-14

凄く
色合いがとても綺麗ですイエロー頼みました
ピンクの方が良かったかな
思ったより薄ペタいですキャッシュカード類いは
十分です、その他のカードは通常使うものを
入れても容量はあります
小銭管理ができます余分な小銭は出すようにするか私の場合貯金箱に入れてます、スマートな使い方できます
良かったと思います

5 2016-12-14

誕生日に
誕生日プレゼントで主人からもらいました。とってもステキで幸せです。

5 2016-12-11

セピアボルドーを購入。写真通りできれいです。ブルーは失敗するみたいだけど(レビューによると)。使い勝手はいいですね。だけど小銭は少し取りにくいかも。薄い長財布をお探しならおすすめです。

5 2016-12-08

買ってよかった
ものすご〜〜〜く悩みました。
実際に手に取って、色合いも確かめてからでないとハイって払えるお値段では無かったですから。
皆さんのレビューを読ませてもらい、使い勝手に問題は無さそうだけど、色味だけは個人の好みだからここでも散々悩みました。
これもまたレビューを参考に、画像で見るよりも色目はおとなしいのは判断できたので、画像では一番派手目のサントリーニイエローにしました。
商品が届いて実際の色は画像で見るより2トーンぐらい落とした感じでした。
だから想像通りの色目でよかったです。
今まではカバンの中で一番おもたかったのがお財布だったのですが、このお財布にしてからカバンも軽くなってもう文句なしです。

5 2016-12-03

気に入っています!
使用してから半年以上経過しました。
以前のお財布と比べてカード類は入りませんが、それだけ頻繁に使わないポイントカードなども入っていることに気づけ、整理できました。
何といっても薄くてオシャレです!
汚れも気になりません。
買い物中に店員さんにも褒めていただいたり、知人にも評判が良く、気持ち良く使用しています。