【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-06-22

すぐ来ました
嫁の誕生日にプレゼントしました
ステンドグラス風で可愛いと気に入ってくれました

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2016-06-17

とてもきれい
ホームページで一目ぼれして購入しました。本当に綺麗なお財布です。爽やかな感じの色味で買ってよかった。
今まで使っていた長財布は厚みがけっこうあって野暮ったい感じでしたが、こちらはとても薄く、財布の中身をこまめに整理しそうです。
色違いのブルーも購入検討中です。

5 2016-06-14

気に入りました
可愛くて、良く褒められます。視線を感じます!

• ym7722さん
  • ym7722さん

5 2016-06-11

色に惹かれて
シャルトルブルーの色に惹かれ、購入致しました。
ちょうど財布を買い替えようとしていたところで
可愛い財布が見つかって良かったです(*'ω'*)
それと、同世代が持っているような
財布じゃないのがよかったというのもありました。
梅雨の時期ですが外に出て買い物しに行きたくなる、そんな財布です!
次回の買い替えもATAOの財布が良いと思いましたっ(^O^)

5 2016-06-07

キレイ!華やか!
すごくキレイで見た目華やか!その上機能性バツグン!オールマイティーな使い心地です。
買って正解!

5 2016-06-06

ATAO 長財布
母へのプレゼント用に購入。年配の方も使いやすいと気に入ってくれた。

5 2016-06-06

お財布の使い方も変えました。
この青いステンドグラスのようなこの長財布を持つことに、あこがれていました。予約注文して、やっと届きまして、感動でした。
とっても、美しいと思います。
このお財布がきてから、お財布の使い方も変えました。
綺麗なフォルムをキープするため、お札しかいれていません。
お金を出すとき、気持ちいいです。
キャッシュカードやポイトカードなどは別にしてみて、
よかったなと思います。
このお財布が来ない間は、なかなか使い方が変えられずにいて、
使い勝手も悪いし、お財布も太ってしまって、見苦しかったので、
お店で出すのも恥ずかしかったです。
けれど、もう、そんな想いはせずに、堂々と、出せます。

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました

5 2016-05-25

満足!!
満足!!エクセレント!!ビューチィフル!!満足!!

5 2016-05-16

美しくて使い易い!!
長財布はかさばるので敬遠していた私が,セピアボルドーの美しさと薄さ,機能性に目をみはり,主義変更して購入したのが数年前.
自分でも美しくて使い易くてとても気に入っていますし,お財布は人に見せる機会は余りないものだと思うのですが,しばしば目ざとく見つけた他の人から素敵と褒められてうれしい限りです.
今回,母のためにリピートで購入しました.
母もとても気に入って使っています! ほんとうにお勧めです.
同じセピアボルドーでも,私のものの方が色が鮮明す.少し個体差があるのでしょう.
実は,最初,シャルトルブルーを選んだのですが,普段あまりビビッドなものを持たない母には派手すぎたようで,母の希望で返品してセピアボルドーを買い直しました.
その時おの店の方の対応も,すごくきちんとしたmailで,すごく安心感がありました.
間違いないお買物のできるお店とお品物だと思います.

5 2016-05-15

2つ目です。
ボルドーを3年間近く使い、一目惚れでサントリーニイエローを購入。写真より暗めですが、可愛くて満足です。
寅の日から使おうと思います。

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!