【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

買ってよかった
ものすご〜〜〜く悩みました。
実際に手に取って、色合いも確かめてからでないとハイって払えるお値段では無かったですから。
皆さんのレビューを読ませてもらい、使い勝手に問題は無さそうだけど、色味だけは個人の好みだからここでも散々悩みました。
これもまたレビューを参考に、画像で見るよりも色目はおとなしいのは判断できたので、画像では一番派手目のサントリーニイエローにしました。
商品が届いて実際の色は画像で見るより2トーンぐらい落とした感じでした。
だから想像通りの色目でよかったです。
今まではカバンの中で一番おもたかったのがお財布だったのですが、このお財布にしてからカバンも軽くなってもう文句なしです。

5 2016-12-03

気に入っています!
使用してから半年以上経過しました。
以前のお財布と比べてカード類は入りませんが、それだけ頻繁に使わないポイントカードなども入っていることに気づけ、整理できました。
何といっても薄くてオシャレです!
汚れも気になりません。
買い物中に店員さんにも褒めていただいたり、知人にも評判が良く、気持ち良く使用しています。

5 2016-12-02

届きました。
前から気になっていて。購入するのに迷いがありましたが。
セピアボールドを購入しました。
色的にも気に入りました。ありがとう御座います

• KODE-Xさん
  • KODE-Xさん

5 2016-11-20

妻へのお誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして以前より、気になっていたこちらの商品を購入しました。
品切れ時期もかなりある商品なので、だいぶ前から準備をしました。お陰様で、株を上げることが
できました。ありがとうございました。いろいろな人から、この財布を見ると話をされるそうで、びっくりすると言っております。やはり多くの人が気になっているんですね。使いやすさは評判通りで、満足だと言っております。
出来れば同じ柄の、パスケース、キーケースを発売願います。

5 2016-11-13

妻にプレゼント
色がとても綺麗で気に入っています。写真ほど表面に凹凸もなく、素敵です。

5 2016-11-10

プレゼントとして購入です
欲しがっていたので喜んでもらえました

5 2016-10-26

よかった
妻への誕生日プレゼントに。デザインがよく使いやすいととても気に入っていました。

5 2016-10-12

後悔しないお買いものでした。
デザインが気に入ってので購入しました。コイン入れがちょっと不安でしたが
全く、こぼれてきません。とても使いやすい。
私にとっては、高価な買い物ですので悩みましたが、買ってよかったです。
ただ、耐久性は今からですね!

5 2016-10-05

支払いの時に必ず友達から「ステキ!」と言われます。 絶対にお勧めします。

5 2016-09-26

長財布は初めて使いましたが、柔らかくとても気に入りました。
色も雰囲気もとても気に入りましたので、次回も購入したいと思っております。

5 2016-09-24

まだ、届いてないけど!!
前にこれとよく似た物を購入しました!!
それは先輩へのプレゼント用に。色は違うけど、やっぱり自分にも
欲しいと思って購入する事にしました!!

5 2016-09-23

やっと出会えた理想の財布
コンパクトな財布を持つことが多いことや、
断捨離アンとして無駄なものを持ちたくないという思いでお財布を探しこちらの財布を購入。
これまでCHANELなどラグジュアリーブランドの財布ばかりだったので少し勇気が必要でしたが・・・
使用から1年半たちましたが、ほかの財布に戻る気がおこりません。
良いところ
・ とにかく薄い!
・ デザイン的に汚れが目立たない
・ 壊れがちなチャック部分なども壊れることなく使える
・ コンパクトながら仕切りやポッケも多いので仕分けて使える
友人も私のお財布をみてまねっこしていました(笑)
本当におススメのお財布です!

5 2016-09-18

鮮やかなシャトルブルー(^^♪
ATAOの長財布はパイソンに続き2つ目です♪
今回は母に頼まれての注文ですが、とても気に入ってるみたい(^_^)
お財布を出すたび「素敵な財布ですね!」って言われて嬉しいみたいです♪

5 2016-09-18

喜んでいました
娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘がずっと欲しかったようで、届いた時は喜んでいたそうです。

5 2016-09-17

ずっと買おうかやめようか悩んでいました。最初はブルー系にしようとおもっていましたがこの茶系を選んで購入しました。写真で見るより現物の方が全然いいです。使い勝手もよく やっぱ使ってみないとわからない物ですね大満足です。ずっと使い続けていきたいと思います。カードはカード入れにいれて使っています