【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

長財布は初めて使いましたが、柔らかくとても気に入りました。
色も雰囲気もとても気に入りましたので、次回も購入したいと思っております。

5 2016-09-24

まだ、届いてないけど!!
前にこれとよく似た物を購入しました!!
それは先輩へのプレゼント用に。色は違うけど、やっぱり自分にも
欲しいと思って購入する事にしました!!

5 2016-09-23

やっと出会えた理想の財布
コンパクトな財布を持つことが多いことや、
断捨離アンとして無駄なものを持ちたくないという思いでお財布を探しこちらの財布を購入。
これまでCHANELなどラグジュアリーブランドの財布ばかりだったので少し勇気が必要でしたが・・・
使用から1年半たちましたが、ほかの財布に戻る気がおこりません。
良いところ
・ とにかく薄い!
・ デザイン的に汚れが目立たない
・ 壊れがちなチャック部分なども壊れることなく使える
・ コンパクトながら仕切りやポッケも多いので仕分けて使える
友人も私のお財布をみてまねっこしていました(笑)
本当におススメのお財布です!

5 2016-09-18

喜んでいました
娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘がずっと欲しかったようで、届いた時は喜んでいたそうです。

5 2016-09-17

ずっと買おうかやめようか悩んでいました。最初はブルー系にしようとおもっていましたがこの茶系を選んで購入しました。写真で見るより現物の方が全然いいです。使い勝手もよく やっぱ使ってみないとわからない物ですね大満足です。ずっと使い続けていきたいと思います。カードはカード入れにいれて使っています

5 2016-09-16

テンション↑↑
一日に何度も使うものなので、見る度に嬉しくなるようなお財布にこだわりたいです。これまでのものは見た目重視で選んだため、重い、かさばる、デコレーションで怪我をする等ありましたが、それらがすべて解消されました。ジッパーのないコインケースも全く問題ありません。次に買い替える頃には是非また新しいかわいいものを作っておいて欲しいです。会計する時等お店の人によくほめられます。光の加減でブルーよりグリーンが目立ち、また実物を見ると柄の一つ一つの四角がかなり大きいと感じます。

5 2016-09-13

今まで使ってたブランド物は重くて厚みがあったので軽いお財布を探してここに辿り着きました。
どんな色合いで届くか不安もありましたが、ほぼ写真通りのものが届きました。
とても軽く、そして綺麗です。
小銭は入れると形が崩れそうなので、小銭入れを持つ事にして、良く使うショップカード2枚のみ入れました。
それ以外の沢山のショップカードは処分したりカードケースへ。これからもお財布のフォルムを崩さないように大切に使いたいと思っています。

5 2016-09-11

大満足!
セピアボルドーを購入しました。
とにかく美しい!画像と比べたら少し薄い色ですが、それほど気になりません。
厚みが薄く、軽くて柔らかく、手に馴染みます。
カードも結構入りますし、小銭も飛び出してきません。
使い勝手もデザインも大満足です!

5 2016-09-11

レザーの色合いが素敵
セピアボルドーを購入しました。
画像よりわずかに色が薄めでしたが、ほぼイメージ通りの色合いと質感の素敵なレザーでした。シックな色合いの中にエナメルのツヤやロゴのプレートのゴールドが映えてとても素敵なデザインです。タッセルがおしゃれですし、ファスナーを開ける時にも役立って気に入っています。
縫製などの仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。
8月の初めに届きましたが、色的に秋冬にふさわしいのでもう少し涼しくなってから使い始めようと思います。(今は使わないカードや外貨の収納に使用しています。)
ポケットがたくさんあるので、海外旅行でも使おうと思います。

• pocket1212さん
  • pocket1212さん

5 2016-09-09

買って良かったです。
皆さんのレビューを参考にし、実際に使っているお友達の意見も聞いて、購入を決めました。
良いところは、可愛い、薄い、軽い!
カード入れは8枚ですが、2枚づつでもなんとか入りました。
でも手前の奥側は大変取り出しづらいです。
やはりたくさん入れない方がスマートですね。
ファスナーの開閉は、タッセルを持ちつつ、ファスナーの開閉する金具部分をつまむととっても楽でした。

• ReoMocaさん
  • ReoMocaさん

5 2016-09-08

娘大喜び♪
ずいぶん悩んだ結果...二十歳を迎えた娘へのプレゼント...前から欲しがってたこのお財布に決めました。バースデープレゼント〜梱包もおしゃれで娘...開ける前からハイテンション!!開けて手にして大喜び〜でした♪

5 2016-08-19

薄い長財布が欲しくて購入しました。
半年くらい使ってますが、汚れもなく、カードも8枚くらい入るので使いやすいです。
小銭は小銭入れに分けて入れてるので、本当に落ちてこないかは分かりません。
購入して大満足です。

• chatachataさん
  • chatachataさん

5 2016-08-16

母へのプレゼントに購入しました。大変気に入って貰え私も満足です。カード類の収納も、現金の出し入れも良いとの事でした!

• リキ135さん
  • リキ135さん

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生祝いにプレゼントしました。
この財布が気になっていたようで・・・帰省した時に話題になりました。
そうしたら、夫が「お父さんが、買ってやるよ」といい、すぐに申し込みました。
ただ、人気商品のようで、何日か待ちましたが、娘は大喜びで使っているようです。
とにかく、使い勝手がいいようで、私(母)も違う色での購入を考えています。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。