【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

3ヶ月待った甲斐がありました!
何人に褒められたかわかりません♬
これはとってもかわいい!スリムでバッグの中で邪魔にならず。
小銭ポケットだけ使いづらいのが残念ですが、それでも余りある素敵なデザインです!

5 2017-06-16

使いやすいです
このタイプの財布は初めてだったので、使い勝手に不安がありましたが、使ってみると、使いやすく、とても気に入りました。この機会にカード類も整理できたし、小銭の出し入れも大丈夫でした。

• raiden1206さん
  • raiden1206さん

5 2017-06-16

流石
家内への贈り物。
非常に使い易いと言っています。
娘達も欲しいとリクエストがあり、別の意味で困惑。海外ブランドより安価なので、他のデザインを購入予定

5 2017-06-15

気に入ってもらいました
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入って使用してくれています。

5 2017-06-14

ずっと欲しかったアタオのお財布
とても可愛くて、使いやすい!
買ってよかったです!

• blue gaiaさん
  • blue gaiaさん

5 2017-06-08

もっと早く知りたかった‼
私ブランドものに興味なくて知りませんでした。しかし色も形も仕様もとてもいいものでした‼
使いやすく軽くて可愛い❤持っていてテンション上がるおサイフです‼

5 2017-05-25

この薄さがいい
薄くて軽いのに沢山入り、使いやすくてとても気に入っています。

• *REVRON*さん
  • *REVRON*さん

5 2017-05-18

見た目も使い心地も大満足!!!
今使っている財布が気に入ってはいるけど、新しいのがほしい。
でも今使っている以上のものはどうせ見つからないんだろうな・・・。
と思っていましたら、こちらを見てまず見た目に一目惚れしました。
色は悩んだ末に飽きのこなさそうな”セピアボルドー”を購入。
サンプルの写真よりずっと綺麗でした!
特徴的な中も使用勝手がよく、一度使っただけでハマってしまいました!!
種類や色も豊富で色ちがいもほしくなってきています(笑)
使い古してもリピします。

5 2017-05-17

自分用
すごく可愛いですo(^-^)o届くのも早いし大満足ですo(^-^)o

5 2017-05-11

とてもシックな色合いです。
最初のチャックを開ければすぐにコインも札も取り出せるのが嬉しいです。使い勝手がいい。ボルドーを購入しましたが、派手さはなく落ち着いた色合いです。でも、ステンドグラスのような色合いが綺麗。地味派手とでも言えばいいんでしょうか。ただ、若干、普通の長財布よりも大きいような気がします。その分、横長ではないのですが。持ちやすいと言えば持ちやすいです。思っていた以上の商品だと思います。お値段相応かと。

5 2017-05-08

ATAO長財布
支払い時レジでさっと出し入れできて、薄くて軽い 使いやすいお財布を探していました。ATAOの長財布は初めて購入しましたが大満足です。
とにかく使いやすい。薄くてかさばらない。軽い。
コインが飛び出ないのか半信半疑でしたが、全く問題なしです。
ヴィトンの財布と迷っていましたが、ATAOのお財布を購入してよかったです。
色は正にステンドグラス。カラフルで派手といえばそれまでですが、私はとても気に入っています。手に馴染みがよく質感もとてもいいですよ。主婦にはモチロンですが若い方にもオススメです。
バックの中では主張しないお財布なのに取り出して手に持つと主役になる そんな感じのお財布です。

5 2017-05-04

母への誕生日プレゼントに購入。
自分も使っていて使いやすさを実感していたので、自信をもっておすすめします!

5 2017-05-02

期待通り!
とても使いやすくて、見た目も思った通り可愛くて、期待通りでした。

5 2017-04-10

ツヤツヤでとっても綺麗。
<セピアボルドー>私に届いた商品は、マス、色、マスの境の色、縫い目、剥がれ、は全く問題ありませんでした。余りにも悪いレビューが多いので、心配でしたが良かったです。他のレビューにあった梱包も過剰では無く丁度良かったですよ。カタログもすごく分厚いのが来るのかと思いきや、普通のカタログです。商品の包装も至って普通です。

5 2017-04-06

満足
プレゼント用に購入しました。
すごく喜んでくれたので、満足してます。ありがとうございました。