【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました

5 2016-05-25

満足!!
満足!!エクセレント!!ビューチィフル!!満足!!

5 2016-05-16

美しくて使い易い!!
長財布はかさばるので敬遠していた私が,セピアボルドーの美しさと薄さ,機能性に目をみはり,主義変更して購入したのが数年前.
自分でも美しくて使い易くてとても気に入っていますし,お財布は人に見せる機会は余りないものだと思うのですが,しばしば目ざとく見つけた他の人から素敵と褒められてうれしい限りです.
今回,母のためにリピートで購入しました.
母もとても気に入って使っています! ほんとうにお勧めです.
同じセピアボルドーでも,私のものの方が色が鮮明す.少し個体差があるのでしょう.
実は,最初,シャルトルブルーを選んだのですが,普段あまりビビッドなものを持たない母には派手すぎたようで,母の希望で返品してセピアボルドーを買い直しました.
その時おの店の方の対応も,すごくきちんとしたmailで,すごく安心感がありました.
間違いないお買物のできるお店とお品物だと思います.

5 2016-05-15

2つ目です。
ボルドーを3年間近く使い、一目惚れでサントリーニイエローを購入。写真より暗めですが、可愛くて満足です。
寅の日から使おうと思います。

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

5 2016-05-12

素敵すぎます
シャトルブルーを購入しました。
箱から出したとたん、ツヤツヤ光っていて
予想以上の美しさでした。
手触りはツルツルしていて、ずっと触っていたいです。
スッキリしたフォルムも気に入りました♪
他の色も購入したいです。

• not4さん
  • not4さん

5 2016-05-09

イエロー購入しました。
パソコンのモニターで見ていた画像の通りでしたが、実際に手に取ると若過ぎる印象もなく落ち着いた発色でした。
存在感があります。
想像していたより中身が入りました。
コイン10枚とカード15枚、紙幣7枚入っていますが、それほどパンパンに感じません。

5 2016-05-06

可愛い!
可愛いし、使いやすくて気に入ってます!
今までのお財布の形と違うから新鮮!!

5 2016-05-04

セピアボルドーを購入
購入するか悩んでいた時、スーパーのレジに並んで ふと前の方の財布をみたら なんとATAO!
しかも 迷っていた色だったので 運良く実物を見て 即購入しました^^
使い勝手が 良く満足しています。

5 2016-04-28

悩んで買いました。
買って良かったです!思ったよりも色が落ち着いてたので、長く使えそうです。

5 2016-04-26

使いやすい
手触りがよく、小銭も取り出しやすく、使い勝手がいい

5 2016-04-25

満足です
海外旅行用にカードなども入る財布を探していました。オシャレで軽くコンパクト、カードもたくさん入って満足です。数年つかってもぼろぼろにならないのであれば、リピートをしたいと思っています。

• ゆう7002さん
  • ゆう7002さん

5 2016-04-23

シャルトルブルー購入しました。
写真だとブロックごとにきちんと色が分かれているようですが
届いたものは少し隣のブロックとまたがっているものもありました。
ですが、おおむね気に入っています。
お札はここに、と商品ページに書いてあるところにお札を入れると
ほかの方もおっしゃられていますが何円入っているか丸見えですが
開けて一番奥に入れれば何ら問題ありません。
小銭はそんなに持ち歩きませんが、ある程度入れたとしても、
パンパンでみすぼらしいこともないです。
よく使うカードは手前に、そこそこのカードは奥に入れています。
奥は少し取りづらいと思いましたが皮がなじめばそうでもありません。

5 2016-04-21

買ってよかった(^−^)
軽いし薄いしコイン落ちてこないしレビュー通りで言うことなしです

5 2016-04-20

満足です
色が気に入って注文したのですが、あまりに派手だったらどうしようかと思っていた所、品物が届きました。手触りはいいだろうなと思っていましたが、その通り柔らかくていいです。色も思っていたより、落ち着いていて綺麗な色でした。重さも軽くて持ちやすそうです。皆さんがおっしゃっていた金具の部分を気を付けて使おうと思います。丁度似合いそうなアクリルストーンのキーホルダーがあったので、タッセルは、別の飾りに付け替えてみました。