【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *REVRON*さん
  • *REVRON*さん

5 2017-05-18

見た目も使い心地も大満足!!!
今使っている財布が気に入ってはいるけど、新しいのがほしい。
でも今使っている以上のものはどうせ見つからないんだろうな・・・。
と思っていましたら、こちらを見てまず見た目に一目惚れしました。
色は悩んだ末に飽きのこなさそうな”セピアボルドー”を購入。
サンプルの写真よりずっと綺麗でした!
特徴的な中も使用勝手がよく、一度使っただけでハマってしまいました!!
種類や色も豊富で色ちがいもほしくなってきています(笑)
使い古してもリピします。

5 2017-05-17

自分用
すごく可愛いですo(^-^)o届くのも早いし大満足ですo(^-^)o

5 2017-05-11

とてもシックな色合いです。
最初のチャックを開ければすぐにコインも札も取り出せるのが嬉しいです。使い勝手がいい。ボルドーを購入しましたが、派手さはなく落ち着いた色合いです。でも、ステンドグラスのような色合いが綺麗。地味派手とでも言えばいいんでしょうか。ただ、若干、普通の長財布よりも大きいような気がします。その分、横長ではないのですが。持ちやすいと言えば持ちやすいです。思っていた以上の商品だと思います。お値段相応かと。

5 2017-05-08

ATAO長財布
支払い時レジでさっと出し入れできて、薄くて軽い 使いやすいお財布を探していました。ATAOの長財布は初めて購入しましたが大満足です。
とにかく使いやすい。薄くてかさばらない。軽い。
コインが飛び出ないのか半信半疑でしたが、全く問題なしです。
ヴィトンの財布と迷っていましたが、ATAOのお財布を購入してよかったです。
色は正にステンドグラス。カラフルで派手といえばそれまでですが、私はとても気に入っています。手に馴染みがよく質感もとてもいいですよ。主婦にはモチロンですが若い方にもオススメです。
バックの中では主張しないお財布なのに取り出して手に持つと主役になる そんな感じのお財布です。

5 2017-05-04

母への誕生日プレゼントに購入。
自分も使っていて使いやすさを実感していたので、自信をもっておすすめします!

5 2017-05-02

期待通り!
とても使いやすくて、見た目も思った通り可愛くて、期待通りでした。

5 2017-04-10

ツヤツヤでとっても綺麗。
<セピアボルドー>私に届いた商品は、マス、色、マスの境の色、縫い目、剥がれ、は全く問題ありませんでした。余りにも悪いレビューが多いので、心配でしたが良かったです。他のレビューにあった梱包も過剰では無く丁度良かったですよ。カタログもすごく分厚いのが来るのかと思いきや、普通のカタログです。商品の包装も至って普通です。

5 2017-04-06

満足
プレゼント用に購入しました。
すごく喜んでくれたので、満足してます。ありがとうございました。

5 2017-03-31

リモ シャルトルブルー購入♪
「大聖堂のステンドグラス」のネーミングに惹かれて購入まで2年かかりました。
大切でステキな1点物!大事に使いますね
みなさんの意見を参考に「ネット画像ではキラキラだけど…実際は色がくすんでて」
って声が多くキラキラ長財布を探した2年前。諦めて似た感じの長財布を購入♪
が、2年後の今年!
結婚25年祝い&お誕生日祝いを兼ねてまた長財布探しでネットを検索!
あ〜また「アタオ 長財布 シャルトルブルー」に目が止まり迷う事数日間。
今度こそ買う♪♪と決めてから届く間ドキドキ♪
昨晩届きましたぁ〜♪
みなさんの意見で多かった「色のくすみ」は開けた瞬間「色の深み」に変わり静かな光沢で品を感じます。
しっとりしたエナメルレザーの肌触りも良いです。
お財布の中は収納スペースあまりなく、最小限のカード、お札のみ。
私は以前も似た感じのお財布だったので、小銭はコインケースで持つ習慣になってて(慣れると不便を感じませんヨ)
ぷっくりお財布にしたくないので、整理ができるかと♪

5 2017-03-31

母へ還暦の誕生日プレゼントです。
2人して欲しがっていて私が先にサントリーニイエローを購入。
母にサプライズプレゼントをしたところ嬉しくて泣きそう!と言ってくれてとっても喜んでくれました。母へは希望していたセピアボルドー。 こちらは年配でも浮くことなく使えますね
プレゼント指定ではなくても素敵な包装で箱の中にさらにプレゼント包装の様なラッピングで届いてさらに嬉しいです!そのままプレゼント出来ます。

5 2017-03-31

サントリーニイエローを購入しました。
あらゆるところで広告をみてずっと欲しかったけど安価でもないので迷っていましたが、ついに購入!
ずっとハイブランドのを使っていましたが重いし使いやすいわけではなかったので乗り換えて大正解!!
乳児がいるのですがお買い物でもレジでもたつくことなくお会計終えられますし可愛い。軽いし使いやすいといいとこだらけです。
カードは少なめですが整理出来るし最近はアプリでポイント貯めれるのも増えてますし問題ないです。
たまにお会計の時に可愛いと褒めてもらえて嬉しいです!

• kanoBさん
  • kanoBさん

5 2017-03-23

ボルドー購入
サイト記載通りの出荷予定日に発送され、翌日着。
色味は事前に画像検索でチェックしていたのもあり、イメージ通りでした。
角度や光の当たり方で表情がかなり変わり、味わい深いです。
エナメルのつるつる感と型押しの窪みの手触りがとても気に入りました。
大切に使っていきたいです♪

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2017-03-20

レデイース長財布
使いやすく、思っていた通りの財布でした。

5 2017-03-18

サントリーニを買いました。キラキラしてて、ツヤがあって、ほんとに綺麗です。人とかぶらないのもいいし、何より薄くて使いやすいです。

5 2017-03-17

買って正解でした。
何度も見て迷ってたのですが、頑張った自分へのご褒美に思い切って買いました。
とても綺麗な色で パアッと気分が晴れやかになります。

材質もとても良いと思いますよ。
服を着替えるみたいに色違いで持つ方がおられるそうですが 気持ちがわかります。