【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zafferanaさん
  • Zafferanaさん

5 2016-12-30

サントリーイエロー
お財布の写真を見てた時とても惹かれてショップサイトで写真を眺め〜
はじめシャトルブルーと迷いましたが、
サントリーニに行った時の思いもあり、なんだかサントリーニイエローを購入しました。
キラキラと宝石?の様な可愛らしさで使い勝手も良いと思います。
スマートな使い勝手がとても気にいています!
若干奥の方のカードのポケットが使いにくいかなと思いましたが、
多少そんな感じもしますが、気になるほどではありません。
良く使うカードは手前チャックが開くほうに入れれば良いです。
外ポケットにスイカなどのICカードを入れておけば駅の改札もお財布タッチで
通過できますしね(笑)
お店で買物の時、お店の方から思わず「綺麗!」と言われまて嬉しかったです。

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2017-03-10

お気に入りです。。。
もう何年も前から目を付けていて、ついに購入しました。思っていた通り素敵で手にした瞬間テンションあがりました。
色を迷ったので新宿のATAOショップで実際に見て決めました。ショップで買えば直ぐ手に入りましたが、ポイント利用し少しでも安く購入したかったので、1ヶ月10日待ちました!我慢して待った分、喜びもひとしお。。。
全色とても綺麗ですが、1番落ち着くセピアボルドーをチョイス。大正解でした。
カードも結構入りそうだし、ファスナーも開けやすいし大満足です。

4 2016-11-05

綺麗
日本からオーストラリアに引っ越しするにあたり、
持ち物を一新することにしました。
今まで使っていた財布に
あまり魅力を感じなくなり、
お財布を探していたところ、
サントリーニイエローなる新色を発見しました。
トロピカルな感じで
見ていて、明るい気持ちになるお財布です。
かなりスリムですが、
チャック長めについているので
財布が大きく開きます。
そうぞうしていたよりも、
小銭が取り出しやすいと思いました。
カード類が多い方は
使いにくく感じることもあると思います。
財布の大きさに合わせて、
中身も見直すようになるので、
余計な物を入れ無くなくなるので
良いのではないでしょうか。

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2016-12-15

とにかくスリムなサイフが欲しくて購入。確かにスマートです。小銭もこぼれる事も無いし。写真よりも明るい?鮮やかな色でした。勿論その方が好みなのでOKです。ただ一緒についてるアクセントのたっせるがヨレヨレになっちゃうので要らないかな。他の色も欲しいです!

• 芍薬4217さん
  • 芍薬4217さん

4 2016-10-03

お気に入りです
セピアボルドーを購入。最初は思った色と違う?と思いましたが、シックな色合いで満足しています。こちらのメーカーの商品は初めて使っていますがしっかりと作られていて使い心地も良いです。
星一つマイナスなのは二つあるカード入れのうち、小銭入れの部分にあるカード入れの奥の部分にカードを入れると小銭入れの中が見づらくなるのでカードが入れられないことです。

4 2016-08-19

4つ目のLimo長財布
使い勝手のよさにひかれて4つ目になります。新色が出たので春用に購入しました。レビューにありましたが他の物と比べると高さで少し深いです。お札やレシートがひっかかりにくくなりましたがバッグの中で少しでも高さをとりたくない時には大きく感じるかもしれません。色の可愛いさとチャームがタッセルなのも個人的には好きです。(金属チャームが他の物にすれるのが嫌なので)

• リキ135さん
  • リキ135さん

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生祝いにプレゼントしました。
この財布が気になっていたようで・・・帰省した時に話題になりました。
そうしたら、夫が「お父さんが、買ってやるよ」といい、すぐに申し込みました。
ただ、人気商品のようで、何日か待ちましたが、娘は大喜びで使っているようです。
とにかく、使い勝手がいいようで、私(母)も違う色での購入を考えています。

5 2016-06-17

とてもきれい
ホームページで一目ぼれして購入しました。本当に綺麗なお財布です。爽やかな感じの色味で買ってよかった。
今まで使っていた長財布は厚みがけっこうあって野暮ったい感じでしたが、こちらはとても薄く、財布の中身をこまめに整理しそうです。
色違いのブルーも購入検討中です。

• ym7722さん
  • ym7722さん

5 2016-06-11

色に惹かれて
シャルトルブルーの色に惹かれ、購入致しました。
ちょうど財布を買い替えようとしていたところで
可愛い財布が見つかって良かったです(*'ω'*)
それと、同世代が持っているような
財布じゃないのがよかったというのもありました。
梅雨の時期ですが外に出て買い物しに行きたくなる、そんな財布です!
次回の買い替えもATAOの財布が良いと思いましたっ(^O^)

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

4 2016-05-13

ずっと気になっていた。
皆さんのレビューを見てずっと気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
デザインも軽さもいいのですが若干、カードの入れるスペースがきつく感じます。
特に奥側に入れる際に入れにくいので、奥には普段あまり使わないものを入れています。
本当に必要なものだけを入れれば問題ないのですが、それでも今まで使っていたものよりずっと軽くでスマートになりました。
小銭入れがファスナーがなくてもこぼれないって本当でした。
使い勝手の良い商品です。

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。