【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zafferanaさん
  • Zafferanaさん

5 2016-12-30

サントリーイエロー
お財布の写真を見てた時とても惹かれてショップサイトで写真を眺め〜
はじめシャトルブルーと迷いましたが、
サントリーニに行った時の思いもあり、なんだかサントリーニイエローを購入しました。
キラキラと宝石?の様な可愛らしさで使い勝手も良いと思います。
スマートな使い勝手がとても気にいています!
若干奥の方のカードのポケットが使いにくいかなと思いましたが、
多少そんな感じもしますが、気になるほどではありません。
良く使うカードは手前チャックが開くほうに入れれば良いです。
外ポケットにスイカなどのICカードを入れておけば駅の改札もお財布タッチで
通過できますしね(笑)
お店で買物の時、お店の方から思わず「綺麗!」と言われまて嬉しかったです。

4 2017-04-24

レビューにもあったように当たりハズレがあるのかな…。ちょっと想像と違ってがっかりですが、初長財布で使いやすかった!ファスナーについている飾りがカバンの中で折れ曲がったりしてしまうので、まだキレイに使いたいので、ちょっと気を遣います。まあそのうち扱いも雑になるだろうけど(笑)コイン入れもほんと落ちる事なく、カードも意外にたくさん入って見た目スッキリだし、機能的には文句なしです!いつになるかは分かりませんが、また財布を変える時はATAOの違うデザインにすると思います。そんなに待つことなく届いたので、良かったです。

5 2017-05-08

ATAO長財布
支払い時レジでさっと出し入れできて、薄くて軽い 使いやすいお財布を探していました。ATAOの長財布は初めて購入しましたが大満足です。
とにかく使いやすい。薄くてかさばらない。軽い。
コインが飛び出ないのか半信半疑でしたが、全く問題なしです。
ヴィトンの財布と迷っていましたが、ATAOのお財布を購入してよかったです。
色は正にステンドグラス。カラフルで派手といえばそれまでですが、私はとても気に入っています。手に馴染みがよく質感もとてもいいですよ。主婦にはモチロンですが若い方にもオススメです。
バックの中では主張しないお財布なのに取り出して手に持つと主役になる そんな感じのお財布です。

4 2017-05-07

中身が良くわかる財布
思ったより色は暗めで、落ち着いた感じです。
いつもは折りたたむタイプの財布を利用していました。長いタイプは、今回が初めてです。小銭入れにファスナーがなくどうかと心配していました。
他のレビューどうり小銭が飛び出すこともなく、財布を開くとお札も小銭も見えて、とても便利です。
カードや、割引券なども財布を開けるとすぐ見つけることができます。
とても使い勝手がいいです。

4 2017-05-27

モダン!
薄くて使いやすい落ち着いた色合いにo(^-^)o

• *REVRON*さん
  • *REVRON*さん

5 2017-05-18

見た目も使い心地も大満足!!!
今使っている財布が気に入ってはいるけど、新しいのがほしい。
でも今使っている以上のものはどうせ見つからないんだろうな・・・。
と思っていましたら、こちらを見てまず見た目に一目惚れしました。
色は悩んだ末に飽きのこなさそうな”セピアボルドー”を購入。
サンプルの写真よりずっと綺麗でした!
特徴的な中も使用勝手がよく、一度使っただけでハマってしまいました!!
種類や色も豊富で色ちがいもほしくなってきています(笑)
使い古してもリピします。

5 2017-05-17

自分用
すごく可愛いですo(^-^)o届くのも早いし大満足ですo(^-^)o

• Momohasuさん
  • Momohasuさん

5 2017-03-31

母へ還暦の誕生日プレゼントです。
2人して欲しがっていて私が先にサントリーニイエローを購入。
母にサプライズプレゼントをしたところ嬉しくて泣きそう!と言ってくれてとっても喜んでくれました。母へは希望していたセピアボルドー。 こちらは年配でも浮くことなく使えますね
プレゼント指定ではなくても素敵な包装で箱の中にさらにプレゼント包装の様なラッピングで届いてさらに嬉しいです!そのままプレゼント出来ます。

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2016-12-15

とにかくスリムなサイフが欲しくて購入。確かにスマートです。小銭もこぼれる事も無いし。写真よりも明るい?鮮やかな色でした。勿論その方が好みなのでOKです。ただ一緒についてるアクセントのたっせるがヨレヨレになっちゃうので要らないかな。他の色も欲しいです!

• 芍薬4217さん
  • 芍薬4217さん

4 2016-10-03

お気に入りです
セピアボルドーを購入。最初は思った色と違う?と思いましたが、シックな色合いで満足しています。こちらのメーカーの商品は初めて使っていますがしっかりと作られていて使い心地も良いです。
星一つマイナスなのは二つあるカード入れのうち、小銭入れの部分にあるカード入れの奥の部分にカードを入れると小銭入れの中が見づらくなるのでカードが入れられないことです。

4 2016-08-19

4つ目のLimo長財布
使い勝手のよさにひかれて4つ目になります。新色が出たので春用に購入しました。レビューにありましたが他の物と比べると高さで少し深いです。お札やレシートがひっかかりにくくなりましたがバッグの中で少しでも高さをとりたくない時には大きく感じるかもしれません。色の可愛いさとチャームがタッセルなのも個人的には好きです。(金属チャームが他の物にすれるのが嫌なので)

• リキ135さん
  • リキ135さん

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生祝いにプレゼントしました。
この財布が気になっていたようで・・・帰省した時に話題になりました。
そうしたら、夫が「お父さんが、買ってやるよ」といい、すぐに申し込みました。
ただ、人気商品のようで、何日か待ちましたが、娘は大喜びで使っているようです。
とにかく、使い勝手がいいようで、私(母)も違う色での購入を考えています。

5 2017-06-22

3ヶ月待った甲斐がありました!
何人に褒められたかわかりません♬
これはとってもかわいい!スリムでバッグの中で邪魔にならず。
小銭ポケットだけ使いづらいのが残念ですが、それでも余りある素敵なデザインです!

5 2017-06-16

使いやすいです
このタイプの財布は初めてだったので、使い勝手に不安がありましたが、使ってみると、使いやすく、とても気に入りました。この機会にカード類も整理できたし、小銭の出し入れも大丈夫でした。