【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

カラフルで使い勝手の良い女性用長財布です。妻に頼まれ購入しました。小銭も取り出しやすく嵩張らないので便利だと気に入っているようです。

5 2016-12-23

妻へのプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで、イエローを選びました。
レビューでは画像より実物の方が落ち着いてるとのコメントがありましたが、イエローに関しては、明るく可愛らしい感じになってます。
妻からは「結構、派手だね。」と言われましたが、ATAOが欲しいと言っていたので、嬉しいそうでした。
収納については、別に小銭入れとあまり使わないカードを入れるものを準備した方が良さそうでした。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2017-01-17

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

4 2017-01-09

待ってます
昨年から、この財布が気に入り、ようやくおこずかいを貯めて購入しました。
手作りだからか3月納品になっていますが、すごく楽しみにしています。
また届いたらレビューを編集します。

• yuushin1666さん
  • yuushin1666さん

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。

• kazu2921さん
  • kazu2921さん

4 2016-12-24

使いやすい
とても 使いやすいです 小銭 札とも 入れた状態でも それ程膨れず
いいです 特に小銭の出しやすい工夫 いいですね

• KODE-Xさん
  • KODE-Xさん

5 2016-11-20

妻へのお誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして以前より、気になっていたこちらの商品を購入しました。
品切れ時期もかなりある商品なので、だいぶ前から準備をしました。お陰様で、株を上げることが
できました。ありがとうございました。いろいろな人から、この財布を見ると話をされるそうで、びっくりすると言っております。やはり多くの人が気になっているんですね。使いやすさは評判通りで、満足だと言っております。
出来れば同じ柄の、パスケース、キーケースを発売願います。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました

5 2016-04-17

かわいい
奥さんへのプレゼントで購入しましたが、
前から同じ物が欲しかったと大変喜んでいました。
本人曰く「かわいい」との事でした

5 2016-04-10

ATAO 財布
初めて購入しました。
デザインも可愛いいです。
小銭入れのファスナーが無くても、バラバラにならず、むしろ無いのに慣れると、とても使いやすいです。
大切に、長く使いたいと思います。

5 2016-03-27

最高
最高でした!すごく喜んでいました!ありがとうございました!