【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

カラフルで使い勝手の良い女性用長財布です。妻に頼まれ購入しました。小銭も取り出しやすく嵩張らないので便利だと気に入っているようです。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

5 2016-01-05

妻 大満足
前回アルバナイトランプを購入。
妻は箱を開けた時から大満足。また同僚や使用時に店員さんからどこで購入したのですか?と聞かれることが多々あり鼻高々だったようです。
そこで今回はこちらを購入。個性的なデザインですが機能面も充実していてこちらも大満足のようです。
これからも良い商品の提供をお願いいたします。

5 2015-12-31

大満足です。
カードは、確かにあまり入れられませんが見直すいい機会です。私は、カードは別のに入れ替えました。商品の使い心地は、抜群です。柔らかく手に馴染みます。ファスナーもスムーズで、開けると小銭まで一目瞭然で、お金がすぐに取り出せます。初めての長財布でしたが、大満足です。写真より暗めだという意見が多かったので、覚悟していましたが、そんなことはなく華やかです。意味もなく取り出しては、うっとりしています(笑)

• KODE-Xさん
  • KODE-Xさん

5 2016-11-20

妻へのお誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして以前より、気になっていたこちらの商品を購入しました。
品切れ時期もかなりある商品なので、だいぶ前から準備をしました。お陰様で、株を上げることが
できました。ありがとうございました。いろいろな人から、この財布を見ると話をされるそうで、びっくりすると言っております。やはり多くの人が気になっているんですね。使いやすさは評判通りで、満足だと言っております。
出来れば同じ柄の、パスケース、キーケースを発売願います。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました

5 2016-04-17

かわいい
奥さんへのプレゼントで購入しましたが、
前から同じ物が欲しかったと大変喜んでいました。
本人曰く「かわいい」との事でした

5 2016-04-10

ATAO 財布
初めて購入しました。
デザインも可愛いいです。
小銭入れのファスナーが無くても、バラバラにならず、むしろ無いのに慣れると、とても使いやすいです。
大切に、長く使いたいと思います。

5 2016-03-27

最高
最高でした!すごく喜んでいました!ありがとうございました!

• u-you-yuuさん
  • u-you-yuuさん

5 2016-03-26

セピアボルドー購入。
写真よりも実物の方が良いです!
とても綺麗な色合いで気に入りました☆☆
厚みがなくスマートな収納デザインなので、丁寧に使いたいです!
丁寧に包装されていたのにも、好感を持てました。

• ダニ6603さん
  • ダニ6603さん

5 2016-03-23

素敵です
嫁へのクリスマスプレゼントに購入致しました。
本人もデザイン、使いやすさに大満足のようです。

• tinasheさん
  • tinasheさん

5 2016-02-16

妻への贈り物
プレゼントに購入。本当に良い商品です。これまで、折りたたみの財布を使用していましたが、厚みの出ないデザインの子の財布に変えてバッグの中がすっきりしたうえ、使い勝手も良いととても喜ばれました。いつか、買い替える時もこの財布になりそうな予感。

• oja4179さん
  • oja4179さん

5 2016-02-02

妻に
カードもいっぱい入るし、小銭も入る。何よりも可愛いです。とても気に入っているようです。