【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

妻へのプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで、イエローを選びました。
レビューでは画像より実物の方が落ち着いてるとのコメントがありましたが、イエローに関しては、明るく可愛らしい感じになってます。
妻からは「結構、派手だね。」と言われましたが、ATAOが欲しいと言っていたので、嬉しいそうでした。
収納については、別に小銭入れとあまり使わないカードを入れるものを準備した方が良さそうでした。

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2017-01-17

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

4 2017-01-09

待ってます
昨年から、この財布が気に入り、ようやくおこずかいを貯めて購入しました。
手作りだからか3月納品になっていますが、すごく楽しみにしています。
また届いたらレビューを編集します。

• yuushin1666さん
  • yuushin1666さん

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。

• kazu2921さん
  • kazu2921さん

4 2016-12-24

使いやすい
とても 使いやすいです 小銭 札とも 入れた状態でも それ程膨れず
いいです 特に小銭の出しやすい工夫 いいですね

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました

5 2016-04-17

かわいい
奥さんへのプレゼントで購入しましたが、
前から同じ物が欲しかったと大変喜んでいました。
本人曰く「かわいい」との事でした

• KODE-Xさん
  • KODE-Xさん

5 2016-11-20

妻へのお誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして以前より、気になっていたこちらの商品を購入しました。
品切れ時期もかなりある商品なので、だいぶ前から準備をしました。お陰様で、株を上げることが
できました。ありがとうございました。いろいろな人から、この財布を見ると話をされるそうで、びっくりすると言っております。やはり多くの人が気になっているんですね。使いやすさは評判通りで、満足だと言っております。
出来れば同じ柄の、パスケース、キーケースを発売願います。

5 2016-04-10

ATAO 財布
初めて購入しました。
デザインも可愛いいです。
小銭入れのファスナーが無くても、バラバラにならず、むしろ無いのに慣れると、とても使いやすいです。
大切に、長く使いたいと思います。

4 2016-03-22

カラフルで使い勝手の良い女性用長財布です。妻に頼まれ購入しました。小銭も取り出しやすく嵩張らないので便利だと気に入っているようです。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-10-14

大満足です
画像見たい方は、楽天ブログで記事上げる予定ですのでご覧下さい。(私のハンドルネームをクリック→プロフィールのとこの「このレビュアーのブログへ」クリック→ブログタイトル「ATAOのリモヴィトロ」です)
セピアボルドーを誕生日に買ってもらいました。
「買ってもらう」とはいえ、高い買い物なので1ヶ月近く迷いました。レビューの低評価は「色の感じが画像と違いすぎる」なデザイン重視、高評価は「使いやすい、手触りがよい」などの機能重視。。。高価なものを買うときレビューをかなり参考にするんですが、肝心の画像投稿が不可能・・・・。
悩みに悩んで失敗のしにくい(?)セピアボルドーにしました。結果は・・・お見事でした!!いまいちだったら返品しようと思ってましたが、色も形も文句なしです。大事に使います。(まだ使用前の儀式中なので、使用感はまだわかりません(笑))
⇒10/18『ATAOのリモヴィトロ その2』ブログ追加しました!

5 2015-06-04

可愛すぎる
本日届きました!画像どうりの可愛さ!まだ入れ替えたばかりで使い心地はわかりませんが、作りはしっかりしています。思っていたより硬いかな。
キラキラしておしゃれで、早く使いたくてワクワクしてます♡