【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

カラフルで使い勝手の良い女性用長財布です。妻に頼まれ購入しました。小銭も取り出しやすく嵩張らないので便利だと気に入っているようです。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-10-14

大満足です
画像見たい方は、楽天ブログで記事上げる予定ですのでご覧下さい。(私のハンドルネームをクリック→プロフィールのとこの「このレビュアーのブログへ」クリック→ブログタイトル「ATAOのリモヴィトロ」です)
セピアボルドーを誕生日に買ってもらいました。
「買ってもらう」とはいえ、高い買い物なので1ヶ月近く迷いました。レビューの低評価は「色の感じが画像と違いすぎる」なデザイン重視、高評価は「使いやすい、手触りがよい」などの機能重視。。。高価なものを買うときレビューをかなり参考にするんですが、肝心の画像投稿が不可能・・・・。
悩みに悩んで失敗のしにくい(?)セピアボルドーにしました。結果は・・・お見事でした!!いまいちだったら返品しようと思ってましたが、色も形も文句なしです。大事に使います。(まだ使用前の儀式中なので、使用感はまだわかりません(笑))
⇒10/18『ATAOのリモヴィトロ その2』ブログ追加しました!

5 2015-06-04

可愛すぎる
本日届きました!画像どうりの可愛さ!まだ入れ替えたばかりで使い心地はわかりませんが、作りはしっかりしています。思っていたより硬いかな。
キラキラしておしゃれで、早く使いたくてワクワクしてます♡

5 2015-11-08

イタリアンエナメルレザー
ウォレット自体は、今使用前の準備中なので、使用感のレビューは、回答できませんけれど、届いて、手に取った感じは、手触りはとても柔らかな、作りは長財布なのに、とても薄い! 強度は大丈夫?ですが、イタリアレザーをオイル仕上げで柔らかく仕上げてあるので、問題無さそうですそして、とても手の込んだ作り

ただ、やはり表面は、エナメル仕上げなので、エナメル専用のローションで、保護をしながら使用していく方が良いかもしれませんね
最後まで、パイソンと迷ったのですが、光の加減でキラキラと輝くステンドグラス
のような秋色の深みのある色合いが私には、ビンゴです(o´∀`)b
儀式が終わり、使い始める日が楽しみです
脱パンパン財布!

4 2015-07-18

以前から同じタイプの長財布を使っていて使い勝手が良いので探していました。
デザインも正にステンドグラスのイメージそのままで一目惚れして購入しました。
写真からイメージしていたパターンサイズより、ちょっと大きい印象ですが、色も質感も素敵です。
中の質感も適度にやわらかく使い勝手もとても良さそうです。
長くお付き合い出来そうな財布に出会えました。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

5 2016-01-05

妻 大満足
前回アルバナイトランプを購入。
妻は箱を開けた時から大満足。また同僚や使用時に店員さんからどこで購入したのですか?と聞かれることが多々あり鼻高々だったようです。
そこで今回はこちらを購入。個性的なデザインですが機能面も充実していてこちらも大満足のようです。
これからも良い商品の提供をお願いいたします。

5 2015-12-31

大満足です。
カードは、確かにあまり入れられませんが見直すいい機会です。私は、カードは別のに入れ替えました。商品の使い心地は、抜群です。柔らかく手に馴染みます。ファスナーもスムーズで、開けると小銭まで一目瞭然で、お金がすぐに取り出せます。初めての長財布でしたが、大満足です。写真より暗めだという意見が多かったので、覚悟していましたが、そんなことはなく華やかです。意味もなく取り出しては、うっとりしています(笑)

5 2015-12-20

彼女へのプレゼントとして購入しました。凄く喜んでもらえました。
すごくオシャレな感じで、本人はとても満足そうです。

5 2015-12-01

デザインが個性的
妻がデザインがとても気に入って購入しました。使い勝手も良くて大事に使っています。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2015-11-21

とっても可愛かった
使いやすく、とっても気に入っています。
買ってよかったです。
また、意外に丈夫で長く使える素材だと思うので、
今後末長く使っていきたいと思います。

• zba98362さん
  • zba98362さん

4 2015-10-28

気にいったようです
嫁のプレゼントにセピアボルドーを購入しました。
二つ折りのパンパンのものが、薄くスマートになっていました。
思った以上に小銭、カード、お札の出し入れ感が良かったようです。
粗品はちょっと期待しすぎていたようです。

• saizanさん
  • saizanさん

4 2015-10-28

これまでに無い美しさです
使いやすさを重視したこれまでに無い、美しい財布と思います。
裏生地に帆布を使用し、丈夫さを出されたかもしれませんがもう少し高級感があればと感じました。

5 2015-08-06

お気に入りの一品です
妻が、他に類を見ないデザインと色のこの財布を、ネットで一目見た時から気になっているようでした。
使い勝手な部分では、多くの画像で紹介されていましたので、購入する前から分かっていたことではありましたが、やはり、大量の各種カードを収納することができなかったため、新たにカード収納ケースを持つことになりました。
しかし、そんな手間よりも、この財布を気に入って使っているようなので、購入して良かったと思っています。
この色・デザインに“はまった方”にはお薦めです。

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました