【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-11-23

商品は良かったけど
商品はイメージどおりで良かった
1年間ぐらいでチャームが取れて修理の問い合わせをしたのですが
回答が意味がわからなく修理諦めました

2 2016-06-27

使い勝手が悪い
ボルドーを購入しました。
見た目はきれいですが、お値段ほどの高級感はなし。
手放せないほど使い勝手が良いとも言えません。
使いやすさ&コンパクトということですが、これはあくまでも小銭やカードを持たない人に限ると思います。
考えようにもよると思いますが、無駄なものを持たず常にスッキリ身軽な方には向くと思いますが、ある程度のカードや現金を持ち歩く方にはとても使いにくいと思います。
小銭もたまに飛び出します。
買い物の会計時に硬貨を落とすことが以前より多くなりました。
それと硬貨が見にくいし取り出しにくい。
安易にキレイ、薄い、スッキリという理由だけでの購入はおススメできません。
(ここは私自身の考えが甘かったと反省)
このお値段でしたら百貨店でそれなりのモノをちゃんと手に取って購入すればよかったと後悔しています。

2 2016-05-28

画像と雰囲気が違います(TT)
楽しみしていて届いた瞬間開封致しましたが、画像よりかなり暗い色味でした。生地も安っぽくこの値段ならばもっといいものが買えたなと思います。高い買い物だったので残念です。

• 5480tomoさん
  • 5480tomoさん

2 2015-11-25

なんか違う。
今日商品が届きました。
沢山のレビューを見ていたのでどのような柄なのかと楽しみ半分不安半分で待っていました。
開けてみての第一印象は「なんか違う…。」って感じでした。
ネットは商品を直接見て買うものではないので、イメージと違う物が届いても、それはネットで買った人の責任です。
ですが、販売する側も出来るだけ実物に近い感覚が伝わるように商品を見せるべきだと思います。
ネットでは思いっきり綺麗に見えるように光を当てたりして撮影しているのでしょうが、その努力は購入する側からすれば裏切り行為ではないかと思います。
普通に目で見てのイメージを伝える努力をして下さい。
楽しみにしていて商品を見てがっかりする消費者が減る事を願います。
あの粗品は必要ないです。
送料を無料にしてもらった方が嬉しいです。

2 2015-11-07

う〜〜ん
写真より全然、色暗いです。楽しみにしていただけに悲しいです。

2 2015-11-06

うーん
ポイントが10倍になるならもう少し待てばよかった。粗品なんて要らないから。商品自体はまあ写真よりも色味が落ち着いていて良かったけど

2 2015-10-04

あまりにも画像と違い…
暗すぎ…正直安くないため
ショックかなー。。

2 2015-09-14

想像とだいぶ違う
もちろん商品ごとに色が違うのは理解した上で申し込みましたが、ピンク・赤の割合がとても高く、写真とはかなり違う印象でした。

2 2015-08-09

色がちょっと・・・
ブルーを購入しました。色の鮮やかさに惚れて購入を決めたのに、全然鮮やかではありませんでした・・。
まあ、ネットショッピングだからしょうがないのかな、という感じですかねー。実際に見ていたら、買っていません。せめて使い勝手がいいといいな。
私も粗品に一言言いたい!他の方も書かれていましたけど、あれだったらなくていいです(笑) これが粗品気付くのに時間がかかりました(笑)いただいておいて、すみません。

2 2015-07-02

シャルトルブルー
レビューを読んで色が暗めというのはある程度覚悟し、四角の柄が綺麗だといいな〜と期待と不安。個体差はあると思っていましたが届いたのは四角の大きさが均一ではない上、表側に斜めに継ぎ張りしたような箇所もありちょっとショックでした。一目惚れして安い買い物ではないので何ヵ月も悩み購入を決めたので残念でした。せっかくなのでこれから使って愛着がわくことを願います。

2 2015-06-25

買わなきゃ良かった
目の当たりにしてガッカリ・・模様が窪んで大きく生き物のウロコの様にみえてちょっと気持ち悪くなり、早々にしまいました。もう少し小さな模様でぷっくりしてると良かったです。機能的には最高だけど、やっぱり、実物を見ないとわからないなと思いました。購買意欲をそそる商戦にうまくのせられた感じ。買ったのは大失敗でした。ボルドーを購入。

2 2015-06-05

全然違う
開けた瞬間、失敗した!と思った。
写真と全然違います。
目が覚めるとゆうキャッチコピーを変えた方がいいです。
実物は全ての色がくすんでいます。
最悪です

• ok_s_10さん
  • ok_s_10さん

2 2015-05-24

品は値段相応だと思いますが・・・
使い勝手はそれぞれでしょうから控えますが、注文するなりクレジット決済され、届くまで1ヶ月以上待たされ 自分用には仰々しい包装です。そして同梱される立派なパンフレット・・・希望者のみにするなり価格を押さえる努力をされるべきではないでしょうか?
ほしい品を見つけても二の足を踏みます。

2 2015-04-29

注文したことも忘れかけてた時に、やーっと届きました。お財布が入っていた袋の包装が素敵で、ワクワクしながら開けてみたら、あれ?色が…。シャルトルブルーを購入したんですが、見てビックリ。色が暗い。見て購入した画像は明るい青紫で綺麗で、一目惚れして買ったのに。でも、財布自体は使いやすそうな形だったので、その点はよかったかな。

2 2015-04-11

写真よりもかなり安っぽく感じます。期待していただけに、悲しい。中は確かに高級感があり、素敵でした。