【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hicoroさん
  • hicoroさん

5 2015-10-09

きれいです
ひとつひとつ個性があるもののようで、人によって感じ方にかなり差がありそうだったのでとても迷いました。私はとても気に入りました。
私は元々財布の中身が少ないので、薄いこの財布はとてもスマートで使いやすいです。たくさん入れたい方には不向きかもしれません。
たまに小銭が 1,2枚飛び出ることはあります。
色が入っている部分は膨らんでいるのではなく、へこんでおり、色ムラがあるように見えます。
このあたりは個人差がありそうですが、私は星5つです。

4 2016-03-08

気に入りました☆
2か月程入荷待ちの末 やっと届きました。
まず梱包もしっかりしていて、中は簡易ギフト用仕様になっていました。
カタログも同梱されていて、楽しみが増えました。
自身、財布にたくさんカード類を入れていたのでこのお財布に入れ替えるとものすごくすっきりします。あまり使わないカード類の整理にもなり心機一転。
小銭を入れる部分にファスナー等ないので本当に使いやすい。ただ大きく開かないので、細かいのを出すときはまだ苦戦しています。そのうちなじむのかな。
若干財布に引き攣りがあるのか前後綺麗に合ってないような。。いがんでいる?
近場に店舗があるのであれば店舗で購入したほうがよかったかも。
あまり見かけないデザインなので財布を出すとインパクト強で気分いいです笑

4 2016-01-13

セピアボルドー
一目惚れしてから1カ月以上経過。
値段が値段なので、かなり迷いました…
が、自分へのご褒美とこじつけて思いきって購入。
写真よりも2トーン位暗いです。
もう少しオレンジが強い方が好みでした。
(全体的に茶色いかんじ)
この薄さをキープできるように、これからはこまめにお財布の中身を整理します!
冊子はいらないので、送料無料にしてほしいです。

4 2015-11-11

初めての長財布
セピアボルドーを購入しました。
仕切りは革製ですが、ほかは布です。その布の部分がたるんでしわになっていたのが☆マイナス1です。布より薄い紙(紙幣)を入れるので、そのうち引っかかったりしないかと危惧しています。
私は、基本的に小銭は別にしているのでこの財布も小銭入れは使いません。なので、小銭入れの使い勝手については他の方にお任せします。
カバンの中での存在感がすごくありそうで、かさばりそうなイメージで長財布は敬遠していましたが、もともとの厚みがあまりないので、中身を入れても薄いです。
なによりカワイイし(^^♪長く使えそうです。

• not4さん
  • not4さん

5 2016-05-09

イエロー購入しました。
パソコンのモニターで見ていた画像の通りでしたが、実際に手に取ると若過ぎる印象もなく落ち着いた発色でした。
存在感があります。
想像していたより中身が入りました。
コイン10枚とカード15枚、紙幣7枚入っていますが、それほどパンパンに感じません。

• R09195320さん
  • R09195320さん

5 2016-01-05

かわいい(^w^)
いろもきれいで つかいやすくて だいまんぞくです

5 2015-11-03

姉妹で還暦祝いとして母へプレゼントしました。
雑誌か何かで見て気になってた品らしく、プレゼントしたら喜んでました。
ステンドグラスの色味も素敵でとても気に入ったようです。
使い勝手のよい作りで重宝しそうです。
ファスナーの開け閉めでありがちな引っかかるような感じも全くないです。

• 美天女さん
  • 美天女さん

5 2015-10-09

とてもお洒落(*^^*)
欲しかった財布届きました。とても色が綺麗で嬉しかったし中身を入れても膨らまずとてもスリムです

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-05-06

可愛い!
可愛いし、使いやすくて気に入ってます!
今までのお財布の形と違うから新鮮!!

• ゆう7002さん
  • ゆう7002さん

5 2016-04-23

シャルトルブルー購入しました。
写真だとブロックごとにきちんと色が分かれているようですが
届いたものは少し隣のブロックとまたがっているものもありました。
ですが、おおむね気に入っています。
お札はここに、と商品ページに書いてあるところにお札を入れると
ほかの方もおっしゃられていますが何円入っているか丸見えですが
開けて一番奥に入れれば何ら問題ありません。
小銭はそんなに持ち歩きませんが、ある程度入れたとしても、
パンパンでみすぼらしいこともないです。
よく使うカードは手前に、そこそこのカードは奥に入れています。
奥は少し取りづらいと思いましたが皮がなじめばそうでもありません。

• u-you-yuuさん
  • u-you-yuuさん

5 2016-03-26

セピアボルドー購入。
写真よりも実物の方が良いです!
とても綺麗な色合いで気に入りました☆☆
厚みがなくスマートな収納デザインなので、丁寧に使いたいです!
丁寧に包装されていたのにも、好感を持てました。

• ダニ6603さん
  • ダニ6603さん

5 2016-03-23

素敵です
嫁へのクリスマスプレゼントに購入致しました。
本人もデザイン、使いやすさに大満足のようです。

• tinasheさん
  • tinasheさん

5 2016-02-16

妻への贈り物
プレゼントに購入。本当に良い商品です。これまで、折りたたみの財布を使用していましたが、厚みの出ないデザインの子の財布に変えてバッグの中がすっきりしたうえ、使い勝手も良いととても喜ばれました。いつか、買い替える時もこの財布になりそうな予感。

• oja4179さん
  • oja4179さん

5 2016-02-02

妻に
カードもいっぱい入るし、小銭も入る。何よりも可愛いです。とても気に入っているようです。