【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-05

綺麗
日本からオーストラリアに引っ越しするにあたり、
持ち物を一新することにしました。
今まで使っていた財布に
あまり魅力を感じなくなり、
お財布を探していたところ、
サントリーニイエローなる新色を発見しました。
トロピカルな感じで
見ていて、明るい気持ちになるお財布です。
かなりスリムですが、
チャック長めについているので
財布が大きく開きます。
そうぞうしていたよりも、
小銭が取り出しやすいと思いました。
カード類が多い方は
使いにくく感じることもあると思います。
財布の大きさに合わせて、
中身も見直すようになるので、
余計な物を入れ無くなくなるので
良いのではないでしょうか。

4 2016-03-08

気に入りました☆
2か月程入荷待ちの末 やっと届きました。
まず梱包もしっかりしていて、中は簡易ギフト用仕様になっていました。
カタログも同梱されていて、楽しみが増えました。
自身、財布にたくさんカード類を入れていたのでこのお財布に入れ替えるとものすごくすっきりします。あまり使わないカード類の整理にもなり心機一転。
小銭を入れる部分にファスナー等ないので本当に使いやすい。ただ大きく開かないので、細かいのを出すときはまだ苦戦しています。そのうちなじむのかな。
若干財布に引き攣りがあるのか前後綺麗に合ってないような。。いがんでいる?
近場に店舗があるのであれば店舗で購入したほうがよかったかも。
あまり見かけないデザインなので財布を出すとインパクト強で気分いいです笑

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2017-01-17

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2016-12-15

とにかくスリムなサイフが欲しくて購入。確かにスマートです。小銭もこぼれる事も無いし。写真よりも明るい?鮮やかな色でした。勿論その方が好みなのでOKです。ただ一緒についてるアクセントのたっせるがヨレヨレになっちゃうので要らないかな。他の色も欲しいです!

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

5 2016-12-14

誕生日に
誕生日プレゼントで主人からもらいました。とってもステキで幸せです。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

• not4さん
  • not4さん

5 2016-05-09

イエロー購入しました。
パソコンのモニターで見ていた画像の通りでしたが、実際に手に取ると若過ぎる印象もなく落ち着いた発色でした。
存在感があります。
想像していたより中身が入りました。
コイン10枚とカード15枚、紙幣7枚入っていますが、それほどパンパンに感じません。

5 2016-05-06

可愛い!
可愛いし、使いやすくて気に入ってます!
今までのお財布の形と違うから新鮮!!

• ゆう7002さん
  • ゆう7002さん

5 2016-04-23

シャルトルブルー購入しました。
写真だとブロックごとにきちんと色が分かれているようですが
届いたものは少し隣のブロックとまたがっているものもありました。
ですが、おおむね気に入っています。
お札はここに、と商品ページに書いてあるところにお札を入れると
ほかの方もおっしゃられていますが何円入っているか丸見えですが
開けて一番奥に入れれば何ら問題ありません。
小銭はそんなに持ち歩きませんが、ある程度入れたとしても、
パンパンでみすぼらしいこともないです。
よく使うカードは手前に、そこそこのカードは奥に入れています。
奥は少し取りづらいと思いましたが皮がなじめばそうでもありません。

• ダニ6603さん
  • ダニ6603さん

5 2016-03-23

素敵です
嫁へのクリスマスプレゼントに購入致しました。
本人もデザイン、使いやすさに大満足のようです。

5 2016-12-03

気に入っています!
使用してから半年以上経過しました。
以前のお財布と比べてカード類は入りませんが、それだけ頻繁に使わないポイントカードなども入っていることに気づけ、整理できました。
何といっても薄くてオシャレです!
汚れも気になりません。
買い物中に店員さんにも褒めていただいたり、知人にも評判が良く、気持ち良く使用しています。

• u-you-yuuさん
  • u-you-yuuさん

5 2016-03-26

セピアボルドー購入。
写真よりも実物の方が良いです!
とても綺麗な色合いで気に入りました☆☆
厚みがなくスマートな収納デザインなので、丁寧に使いたいです!
丁寧に包装されていたのにも、好感を持てました。

5 2015-06-04

可愛すぎる
本日届きました!画像どうりの可愛さ!まだ入れ替えたばかりで使い心地はわかりませんが、作りはしっかりしています。思っていたより硬いかな。
キラキラしておしゃれで、早く使いたくてワクワクしてます♡