【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2017-01-17

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

4 2017-04-24

レビューにもあったように当たりハズレがあるのかな…。ちょっと想像と違ってがっかりですが、初長財布で使いやすかった!ファスナーについている飾りがカバンの中で折れ曲がったりしてしまうので、まだキレイに使いたいので、ちょっと気を遣います。まあそのうち扱いも雑になるだろうけど(笑)コイン入れもほんと落ちる事なく、カードも意外にたくさん入って見た目スッキリだし、機能的には文句なしです!いつになるかは分かりませんが、また財布を変える時はATAOの違うデザインにすると思います。そんなに待つことなく届いたので、良かったです。

4 2016-11-05

綺麗
日本からオーストラリアに引っ越しするにあたり、
持ち物を一新することにしました。
今まで使っていた財布に
あまり魅力を感じなくなり、
お財布を探していたところ、
サントリーニイエローなる新色を発見しました。
トロピカルな感じで
見ていて、明るい気持ちになるお財布です。
かなりスリムですが、
チャック長めについているので
財布が大きく開きます。
そうぞうしていたよりも、
小銭が取り出しやすいと思いました。
カード類が多い方は
使いにくく感じることもあると思います。
財布の大きさに合わせて、
中身も見直すようになるので、
余計な物を入れ無くなくなるので
良いのではないでしょうか。

5 2017-03-31

母へ還暦の誕生日プレゼントです。
2人して欲しがっていて私が先にサントリーニイエローを購入。
母にサプライズプレゼントをしたところ嬉しくて泣きそう!と言ってくれてとっても喜んでくれました。母へは希望していたセピアボルドー。 こちらは年配でも浮くことなく使えますね
プレゼント指定ではなくても素敵な包装で箱の中にさらにプレゼント包装の様なラッピングで届いてさらに嬉しいです!そのままプレゼント出来ます。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2016-12-15

とにかくスリムなサイフが欲しくて購入。確かにスマートです。小銭もこぼれる事も無いし。写真よりも明るい?鮮やかな色でした。勿論その方が好みなのでOKです。ただ一緒についてるアクセントのたっせるがヨレヨレになっちゃうので要らないかな。他の色も欲しいです!

5 2017-03-31

サントリーニイエローを購入しました。
あらゆるところで広告をみてずっと欲しかったけど安価でもないので迷っていましたが、ついに購入!
ずっとハイブランドのを使っていましたが重いし使いやすいわけではなかったので乗り換えて大正解!!
乳児がいるのですがお買い物でもレジでもたつくことなくお会計終えられますし可愛い。軽いし使いやすいといいとこだらけです。
カードは少なめですが整理出来るし最近はアプリでポイント貯めれるのも増えてますし問題ないです。
たまにお会計の時に可愛いと褒めてもらえて嬉しいです!

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

5 2016-12-14

誕生日に
誕生日プレゼントで主人からもらいました。とってもステキで幸せです。

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

• not4さん
  • not4さん

5 2016-05-09

イエロー購入しました。
パソコンのモニターで見ていた画像の通りでしたが、実際に手に取ると若過ぎる印象もなく落ち着いた発色でした。
存在感があります。
想像していたより中身が入りました。
コイン10枚とカード15枚、紙幣7枚入っていますが、それほどパンパンに感じません。

5 2016-05-06

可愛い!
可愛いし、使いやすくて気に入ってます!
今までのお財布の形と違うから新鮮!!

5 2016-12-03

気に入っています!
使用してから半年以上経過しました。
以前のお財布と比べてカード類は入りませんが、それだけ頻繁に使わないポイントカードなども入っていることに気づけ、整理できました。
何といっても薄くてオシャレです!
汚れも気になりません。
買い物中に店員さんにも褒めていただいたり、知人にも評判が良く、気持ち良く使用しています。

5 2015-06-04

可愛すぎる
本日届きました!画像どうりの可愛さ!まだ入れ替えたばかりで使い心地はわかりませんが、作りはしっかりしています。思っていたより硬いかな。
キラキラしておしゃれで、早く使いたくてワクワクしてます♡

• hicoroさん
  • hicoroさん

5 2015-10-09

きれいです
ひとつひとつ個性があるもののようで、人によって感じ方にかなり差がありそうだったのでとても迷いました。私はとても気に入りました。
私は元々財布の中身が少ないので、薄いこの財布はとてもスマートで使いやすいです。たくさん入れたい方には不向きかもしれません。
たまに小銭が 1,2枚飛び出ることはあります。
色が入っている部分は膨らんでいるのではなく、へこんでおり、色ムラがあるように見えます。
このあたりは個人差がありそうですが、私は星5つです。