【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • とても満足。
  • お財布とスマホだけでちょっと出かけたいな、と思っていたところにちょうど見つけ、すぐ購入。さわり心地がよく、革質の良さがうかがえます。いろいろなポケットがあり、分けて使うのにも便利です。色もとてもきれいで迷い、三色(コーラルピンク、スカイブルー、ライトオレンジ)と大人買いしてしまいました。受け取るまで、ディスプレイとの見た目の違いを心配していましたが、どれも派手すぎずいい色で、正 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 使い勝手が…
  • 色や皮の柔らかさはとても気に入りました。ただカード入れやポケットにいろいろな物を入れると財布の中央部分だけが盛り上がり、そこへさらに留め金具やクラウンの飾りなどが重なって、とてもバランスの悪い膨らみになるのがとても気になります。またファスナー付きポケットを小銭入れとして利用していますが、小銭が見にくい上に取り出しにくく、正直使いにくいです。色々小分けもでき主婦向けの財布かな?と ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

春財布、張る財布。
寅の日に合わせてコーラルピンクを購入。革の柔らかさ、上品なお色で満足です。ただ、他の方も言われているようにカードをたくさん入れてしまうと左側が膨らみ不恰好になってしまう事、カードの枚数や小銭の量によってはボタンが閉まりません。ボタン部分をもう少し改善していただけるとより使いやすくなると思います。カードケースを別に持ち歩くのは少々面倒臭いので、、、

5 2016-04-02

皆様はいかがなのかわかんないけれど
色が〜?画像で見るのとは違うんですよ。もう少し濃い色かと思ったのですが…
(他の商品でも少し色味の違いを感じました)
それでも綺麗だから満足なので☆5つです(・∀・)
大学生になる娘に…いろんな無くしちゃいけないものをひとまとめにコンパクトに出来る方が便利かなって♪
気に入ってくれてるようです〜ま、本人は「こんな高価なお財布っ!」と(笑)

4 2016-05-20

219670−20160425−0864603329
前々からこのRyufka、気になっていました。母の日限定色のラベンダーに惹かれたのですが 前から欲しいと思っていたシャンパンゴールドが注文可になっていたので散々迷って、シャンパンゴールドに。イメージよりピカピカの明るいゴールドで、おばさんのワタシにはちょっと派手だったかな〜、ラベンダーにしておけば良かったかな〜ともやもやしてましたが、友人とお茶する時に持って行ってみたら ”こんなゴールドってしかもスマホ財布でなかなか無いわよね。素敵ね。”と褒められたので、落ち着きました。
とても柔らかい革で持った感じが良いです。小銭が沢山で膨らんでるとスナップが留めにくくなりますので適量にした方がいいです。

• 咲耶335さん
  • 咲耶335さん

5 2016-11-10

やっぱり、皇室御用達
送られてきてすぐに、古い財布からリュフカに中身を全て移しました。そして、古い財布は捨ててしましました。
それくらい、気に入りました。
色もシェルピンクで女性らしいし、今持っているバックとも合いました。この財布に出会えてよかった〜。
ずーっと使い続けます。

4 2015-12-10

かわいい♪
シェルピンクを購入しました。
コーラルと迷ったのですが、うすーい色のが好きなのでつい・・・・。
ラブリーなお色なのですが、明るすぎず落ち着いた色味なので
すごく気に入りました!
さわり心地も好みですw
ハードなレザータッチが好みの方は納得いかないと思います。
まだ使用してないので、使用したら追記します。

• teretoさん
  • teretoさん

4 2016-11-17

色が多くて
買うときに何色にしようかと迷いました。
選ぶのが楽しいですが、来た時に自分のと想像してたのとあれって
でも使っていくうちに愛着がわくと思い購入してみました。

5 2016-09-10

ちょっと大きいけど
ATAOではなく、こちらのお財布は初めての購入です。柔らかい革に、クラウンのマークがポツンとあるだけのシンプルなお財布ですが、色味も柔らかさも文句なしです。強いて言えば、スマホを入れなくても結構分厚いので、ATAOの財布に慣れている方には使いづらいかもしれません。私はとても満足です。

5 2016-09-04

使い易いです
ピンクを選びました。スマホも入るし、とても使い易いです。ちょっとお高めですが、良いものだと思います。

4 2016-07-20

目立ちます
皮が柔らかいのでさわり心地がいいです。色はブロンズゴールドで10円玉のような色です。ポッケもたくさんあるし、仕分け部分もあるので、お金以外のものを入れる場合は便利です。
2つの袋を縫い合わせているようなのですが、真ん中の空間に物を入れているうちに糸がほつれないかがちょっと心配です。ゴールドも角がその内擦り切れるかなと心配です。あと重さが結構あり、中身を入れるとずっしりと重いです。

5 2016-04-15

買ってよかったです。
皮の柔らかさ、カード入れチャック部分など申し分ない商品だと思います。財布の交換?時期は3年と言われているので、またこちらで購入すると思います。

5 2016-04-11

使いやすい
とてもやわらかくて使いやすいです。色も素敵な色でした。スマホ(iPhone6s)もケース付きでもちょうど入ったし、よかったです。スマホを入れないときは他の物を入れられるし、財布としての機能も十分果たしてます。ちょっと値段が高いかなと躊躇したんですが、この使いやすさ、素材のやわらかさでは高くはないですね。大満足でした。

5 2016-01-15

柔らかくて型くずれもナシ!お勧めです
昨年からずっと気になっていて、春財布は縁起がいいので思い切って購入しました。iphone6sにしてから持ち歩きに不便でしたが、財布に入れても型くずれせず、重宝しています。柔らかなのでとても使いやすくです。これはオススメです!

• uttokunさん
  • uttokunさん

5 2016-01-11

落ち着いた風合い
質感、色合いなど落ち着いた感じで気に入りました。
シェルピンクにしましたが、子どもっぽいかな、と思いましたが春を感じる色が非常に気に入りました。

• foresightさん
  • foresightさん

4 2016-01-04

嫁へのプレゼント
スカイブルーをプレゼント。何処のデパートにも置いて無く、現物確認出来ず、色味と生地感に不安が有りましたが思いきって注文。届いたモノは問題無く期待通りでした。使い易いと妻も喜んでました。

4 2016-01-02

コーラルピンクは少々濃いめとか。
就職した娘のクリスマスプレゼントにしました。時々使ってくれています。
少々濃い色合いのピンクとの感想でした。