【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • とても満足。
  • お財布とスマホだけでちょっと出かけたいな、と思っていたところにちょうど見つけ、すぐ購入。さわり心地がよく、革質の良さがうかがえます。いろいろなポケットがあり、分けて使うのにも便利です。色もとてもきれいで迷い、三色(コーラルピンク、スカイブルー、ライトオレンジ)と大人買いしてしまいました。受け取るまで、ディスプレイとの見た目の違いを心配していましたが、どれも派手すぎずいい色で、正 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 使い勝手が…
  • 色や皮の柔らかさはとても気に入りました。ただカード入れやポケットにいろいろな物を入れると財布の中央部分だけが盛り上がり、そこへさらに留め金具やクラウンの飾りなどが重なって、とてもバランスの悪い膨らみになるのがとても気になります。またファスナー付きポケットを小銭入れとして利用していますが、小銭が見にくい上に取り出しにくく、正直使いにくいです。色々小分けもでき主婦向けの財布かな?と ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

とてもすてきです。
iPhone 6 Plusが入るか気になってましたが、ジャストサイズです。
柔らかく、軽いし、質感も良いです。持ち歩きに必要な貴重品が全部は入ります。
色はシェルピンクにしました。とても気に入りました。

4 2016-02-03

春財布、張る財布。
寅の日に合わせてコーラルピンクを購入。革の柔らかさ、上品なお色で満足です。ただ、他の方も言われているようにカードをたくさん入れてしまうと左側が膨らみ不恰好になってしまう事、カードの枚数や小銭の量によってはボタンが閉まりません。ボタン部分をもう少し改善していただけるとより使いやすくなると思います。カードケースを別に持ち歩くのは少々面倒臭いので、、、

5 2016-04-02

皆様はいかがなのかわかんないけれど
色が〜?画像で見るのとは違うんですよ。もう少し濃い色かと思ったのですが…
(他の商品でも少し色味の違いを感じました)
それでも綺麗だから満足なので☆5つです(・∀・)
大学生になる娘に…いろんな無くしちゃいけないものをひとまとめにコンパクトに出来る方が便利かなって♪
気に入ってくれてるようです〜ま、本人は「こんな高価なお財布っ!」と(笑)

4 2016-05-20

219670−20160425−0864603329
前々からこのRyufka、気になっていました。母の日限定色のラベンダーに惹かれたのですが 前から欲しいと思っていたシャンパンゴールドが注文可になっていたので散々迷って、シャンパンゴールドに。イメージよりピカピカの明るいゴールドで、おばさんのワタシにはちょっと派手だったかな〜、ラベンダーにしておけば良かったかな〜ともやもやしてましたが、友人とお茶する時に持って行ってみたら ”こんなゴールドってしかもスマホ財布でなかなか無いわよね。素敵ね。”と褒められたので、落ち着きました。
とても柔らかい革で持った感じが良いです。小銭が沢山で膨らんでるとスナップが留めにくくなりますので適量にした方がいいです。

4 2015-10-19

コーラルピンクを購入しました。
カラーや皮の手触り、またファスナーのなめらかな動きや持ち手の曲線など、さすが濱野と満足がいくものでした。
ただ、左右全てのカードポケットにクレジットカードなど普通の厚みのカードを入れると、カードが重なり合った真ん中の辺り、ちょうどボタンの所が盛り上がります。その状態でボタンをはめると不格好で、持った時のしなやかさも半減するように感じました。カードの入れ方に工夫が必要だと思います。

5 2015-09-02

主人がこちらの財布はどうか?と、見つけてくれ購入しました。色はかなり迷いましたがらピンクにしました。落ち着いた感じの色味で、30代半ばの私が持っても恥ずかしくなく、品のある財布です。まだ、使っていないので使用感が悪ければ、またレビュー書きなおします。
因みに、スマホにブックタイプのカバーをつけていますが、入りました。厚みがでるので、小銭入れに影響がでるかもしれませんが。長く使いたいです。

4 2015-08-23

シェルピンクを購入。
画像の通りの可愛らしい薄ピンク色ですが、汚れは付きやすいです。
どこに何を入れるか迷いますが、外の小さなチャック付ポケットには小銭を、横の大きなポケットにはお札を入れるのが一番使いやすいと思います。
ただし、二つ折り部分を留めるのが小さなスナップボタンのみで、せっかく沢山ポケットがあるのにカード以外に多くの物を入れるとボタンが留まりません。この点だけ雑な感じがして残念です。

4 2015-10-17

お財布Ryufka
早速、使い始めました。しっかりした縫製です。沢山のPointカードも綺麗に収納できました。普段はスマホエリアは便利なもの入れとして使うことにしました。真ん中のボタンがちょっと外れやすいかな…。気に入ってます〜。カタログ見応えあります。気に入った物があったら、またお世話になります〜

4 2015-09-22

色、手触り、とても気に入りました。
購入後、携帯を機種変更したため入るかちょっと心配。

4 2016-07-20

目立ちます
皮が柔らかいのでさわり心地がいいです。色はブロンズゴールドで10円玉のような色です。ポッケもたくさんあるし、仕分け部分もあるので、お金以外のものを入れる場合は便利です。
2つの袋を縫い合わせているようなのですが、真ん中の空間に物を入れているうちに糸がほつれないかがちょっと心配です。ゴールドも角がその内擦り切れるかなと心配です。あと重さが結構あり、中身を入れるとずっしりと重いです。

5 2016-04-11

使いやすい
とてもやわらかくて使いやすいです。色も素敵な色でした。スマホ(iPhone6s)もケース付きでもちょうど入ったし、よかったです。スマホを入れないときは他の物を入れられるし、財布としての機能も十分果たしてます。ちょっと値段が高いかなと躊躇したんですが、この使いやすさ、素材のやわらかさでは高くはないですね。大満足でした。

5 2016-01-15

柔らかくて型くずれもナシ!お勧めです
昨年からずっと気になっていて、春財布は縁起がいいので思い切って購入しました。iphone6sにしてから持ち歩きに不便でしたが、財布に入れても型くずれせず、重宝しています。柔らかなのでとても使いやすくです。これはオススメです!

5 2015-12-19

とてもいいです
子どもの学校行事や模試の付添い時など、ちょっと席を立つ時に財布とスマホを持っていくのに不便を感じていました。
家庭画報でこの財布を知り、ネット検索でこちらにたどり着きました。
ちょっと悩みましたが、買って良かったです。
コーラルピンクを買いました。
とても柔らかく、素敵な色合いで一目見て気に入りました。
何より、スマホが入る大きさなのに、スマートな見た目がイイ。
バッグにいれてもかさ張らないので、持ち運びしやすいです。

4 2015-12-10

かわいい♪
シェルピンクを購入しました。
コーラルと迷ったのですが、うすーい色のが好きなのでつい・・・・。
ラブリーなお色なのですが、明るすぎず落ち着いた色味なので
すごく気に入りました!
さわり心地も好みですw
ハードなレザータッチが好みの方は納得いかないと思います。
まだ使用してないので、使用したら追記します。

5 2015-11-25

ブラックを購入しました。皮の質感がとても柔らかく持ったときにいつも気持ちいいなと感じてます。ポケットも沢山あるし、カード類をかなり入れてもホックのつけ方が良いのでお財布がパンパンな感じになりません。
正直この価格で使い勝手を考えるとかなりお買い得ではないでしょうか。
友達にも是非進めてみたいと思います。