【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • とても満足。
  • お財布とスマホだけでちょっと出かけたいな、と思っていたところにちょうど見つけ、すぐ購入。さわり心地がよく、革質の良さがうかがえます。いろいろなポケットがあり、分けて使うのにも便利です。色もとてもきれいで迷い、三色(コーラルピンク、スカイブルー、ライトオレンジ)と大人買いしてしまいました。受け取るまで、ディスプレイとの見た目の違いを心配していましたが、どれも派手すぎずいい色で、正 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 使い勝手が…
  • 色や皮の柔らかさはとても気に入りました。ただカード入れやポケットにいろいろな物を入れると財布の中央部分だけが盛り上がり、そこへさらに留め金具やクラウンの飾りなどが重なって、とてもバランスの悪い膨らみになるのがとても気になります。またファスナー付きポケットを小銭入れとして利用していますが、小銭が見にくい上に取り出しにくく、正直使いにくいです。色々小分けもでき主婦向けの財布かな?と ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

春財布、張る財布。
寅の日に合わせてコーラルピンクを購入。革の柔らかさ、上品なお色で満足です。ただ、他の方も言われているようにカードをたくさん入れてしまうと左側が膨らみ不恰好になってしまう事、カードの枚数や小銭の量によってはボタンが閉まりません。ボタン部分をもう少し改善していただけるとより使いやすくなると思います。カードケースを別に持ち歩くのは少々面倒臭いので、、、

5 2016-04-02

皆様はいかがなのかわかんないけれど
色が〜?画像で見るのとは違うんですよ。もう少し濃い色かと思ったのですが…
(他の商品でも少し色味の違いを感じました)
それでも綺麗だから満足なので☆5つです(・∀・)
大学生になる娘に…いろんな無くしちゃいけないものをひとまとめにコンパクトに出来る方が便利かなって♪
気に入ってくれてるようです〜ま、本人は「こんな高価なお財布っ!」と(笑)

• 咲耶335さん
  • 咲耶335さん

5 2016-11-10

やっぱり、皇室御用達
送られてきてすぐに、古い財布からリュフカに中身を全て移しました。そして、古い財布は捨ててしましました。
それくらい、気に入りました。
色もシェルピンクで女性らしいし、今持っているバックとも合いました。この財布に出会えてよかった〜。
ずーっと使い続けます。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2016-11-06

シャンパンゴールド
57歳の私 ピンク嫌 ブルー嫌 欲しいけどどうしよう 金色好きだけど派手かなぁと ネットの写真よりゴールド でも 綺麗で思ったより嫌みなく気に入りました。柔らかい手触りでスマホも入り通帳もカードも一つにまとまり探してたものに出会えました。

5 2016-09-19

とても良質な手触りです
最初に欲しいと思った色が無かったのでブルーにしましたが思っていたより
落ち着いた色で良かったです。
皇室御用達に惹かれた部分も大きいですが手触りが柔らかくて気に入りました。
9月23日が縁起がいいそうなのでその日から使いたいと思ってます。

4 2016-05-20

219670−20160425−0864603329
前々からこのRyufka、気になっていました。母の日限定色のラベンダーに惹かれたのですが 前から欲しいと思っていたシャンパンゴールドが注文可になっていたので散々迷って、シャンパンゴールドに。イメージよりピカピカの明るいゴールドで、おばさんのワタシにはちょっと派手だったかな〜、ラベンダーにしておけば良かったかな〜ともやもやしてましたが、友人とお茶する時に持って行ってみたら ”こんなゴールドってしかもスマホ財布でなかなか無いわよね。素敵ね。”と褒められたので、落ち着きました。
とても柔らかい革で持った感じが良いです。小銭が沢山で膨らんでるとスナップが留めにくくなりますので適量にした方がいいです。

5 2016-04-15

買ってよかったです。
皮の柔らかさ、カード入れチャック部分など申し分ない商品だと思います。財布の交換?時期は3年と言われているので、またこちらで購入すると思います。

• damaskcheekさん
  • damaskcheekさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2016-09-09

じんわりと良い
シェルピンクを購入しました。落ち着いたピンク色です。普通のお財布という印象でしたが、手に持つたびに手に馴染み、愛着が湧いてきます。柔らかい革と控えめにキラリと光る王冠がとても上品です。
カードをいっぱいに入れると最初はパンパンに感じますが、次第に馴染んできます。とても使いやすいお財布です。

• ELZYさん
  • ELZYさん

4 2017-01-09

かなり使いやすいです♪
まず初めに。。。
「スマホも入る」と ありますが すっきり使用したいなら
画面にもあるように iPhone5もしくは 薄めの
スマホが良いかと。。。
入らなくはないのですが 入れると背面の小銭入れが
使用しずらくなります。
なので スマホも入れて使用するのであれば
別に小銭入れを用意した方がスマートに使用できます。
開けた中央の処に広いポケットがあります。
スマホを入れるポケット 小銭入れのポケットを
考えると とても収納が多く便利ではあります。
私は スマホは入れずに スマホケースの処に
グロスやアイブロウなど ちょっとした
お化粧直し用の物を入れておきました。
小銭入れポケットも 小物入れとして使用し
ファスナーの処に小銭入れを付けて使用しています。
カードも とても見やすく収納できます。
商品が届いて 使用し始めた時 あまり沢山中身を
入れていないのに ホックが外れてしまいました。
問い合わせをした所 とても丁寧にご対応いただき
既に使用していたものを 修理してくださいました。
使っているうちにとても手になじみ 気に入っています♪

5 2017-01-06

触り心地がいいです。
スカイブルーを購入。
生地の触り心地もよく、たくさんの収納もあり便利です。
いままでバラバラだったスマホ、カード類すべて収まり、オシャレなハンドバックを買った気分で大満足です!

• teretoさん
  • teretoさん

4 2016-11-17

色が多くて
買うときに何色にしようかと迷いました。
選ぶのが楽しいですが、来た時に自分のと想像してたのとあれって
でも使っていくうちに愛着がわくと思い購入してみました。

5 2016-09-10

ちょっと大きいけど
ATAOではなく、こちらのお財布は初めての購入です。柔らかい革に、クラウンのマークがポツンとあるだけのシンプルなお財布ですが、色味も柔らかさも文句なしです。強いて言えば、スマホを入れなくても結構分厚いので、ATAOの財布に慣れている方には使いづらいかもしれません。私はとても満足です。

5 2016-09-04

使い易いです
ピンクを選びました。スマホも入るし、とても使い易いです。ちょっとお高めですが、良いものだと思います。

5 2016-04-11

使いやすい
とてもやわらかくて使いやすいです。色も素敵な色でした。スマホ(iPhone6s)もケース付きでもちょうど入ったし、よかったです。スマホを入れないときは他の物を入れられるし、財布としての機能も十分果たしてます。ちょっと値段が高いかなと躊躇したんですが、この使いやすさ、素材のやわらかさでは高くはないですね。大満足でした。

5 2017-01-07

さわりごこち抜群
皮が柔らかくずーっと触っていられる感じです。
カードもたくさんはいるし、スマホも入りましたが、私のスマホが大きめなので実際にいれて、カードも入れるとパンパンでせっかくの上品な感じが残念になるので、スマホはいれていません。