【FRUTTI】つやめくイタリア革の二つ折り財...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 大満足!
  • 長財布のほうが金運的に良いと何かで読んでから、この10年ほど長財布を使っていましたが、小ぶりのバッグの時入らなかったり、家計用の財布と両方持ち歩く時かさばったりするので小さめの財布を探していました。小物はポイントになるようなものが好きなので、ヒトとかぶらなそうで、見た目が華やかなところに惹かれました。色彩がボヤけているとか、匂いが気になる等のレビューは気になりつつも、開いた時の ・・・(続きを読む
  • sesamelove1970さん
  • 2 2015-08-28
  • 写真と違う…
  • ちょっと色味が写真と違います。暗い。商品が届いたときは、まあ落ち着いてていいか、とも思いましたが、レビューを書くために商品ページの写真を目にして、実物と比べてみると、差にびっくりしました。買う前に実物を見ていたら、違う柄のものを選んでいたかな、と思うくらいです。でも、使い勝手はまあ良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

鮮やかで華やか☆
前々から狙っていまして、ついに決心。購入してから発送まで1月ちょいあったので、指折り数えながら楽しみにしていました。
他のレビューに色が若干暗いかもと書かれている物があったので心配でもあったのですが、そこまででもなかったです。確かに真っ白ー!って感じではなく、ほんのりグレーがかっている感じですが、透明感があるので気になりませんでした。他の花柄は写真の通り色鮮やか、ラメもキラキラで、持っていると気分が上がります♪
値段的に決して安い買い物という訳ではありませんでしたが、それでも買ってよかったです。大事にしたいと思います。

5 2015-10-15

大満足!
長財布のほうが金運的に良いと何かで読んでから、この10年ほど長財布を使っていましたが、小ぶりのバッグの時入らなかったり、家計用の財布と両方持ち歩く時かさばったりするので小さめの財布を探していました。小物はポイントになるようなものが好きなので、ヒトとかぶらなそうで、見た目が華やかなところに惹かれました。色彩がボヤけているとか、匂いが気になる等のレビューは気になりつつも、開いた時の色使いや素材も捨てがたくて、イチかバチか購入してみました。
結果・・においもほとんど気にならず(少しはしましたが、日を追うごとに消えています)色彩も私のところに届いたのは画像と変わりなかったです。
お財布は毎日持ち歩くものなので、気に入ったものを持ちたいと思います。
カード類もたくさん入りますけど、入れたいものを全部入れると厚みが出るので、たまにしか使わないものはカードケースに入れました。
お札も小銭も仕切りがあって分けて入れらるところもいいです。

4 2015-11-04

素敵な商品でした。
彼女への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
一つ一つ模様の出方が違うということでしたが、素敵な模様でした。
小銭入れとお札入れがどちらも二つに分かれており、実用性もありそうでした。
イメージしていたのよりも少し大きく感じましたが、特に問題はなさそうです。
粗品もとても可愛らしいものを頂きまして、ありがとうございました。

• Qoonbeeさん
  • Qoonbeeさん

5 2016-01-12

画像通りの華やかさ。
他の方のレビューを読んで、オレンジの色の出方が心配だったのですが、画像通りの明るく可愛らしい色合いで届きました♪カード収納が多いので、とても使いやすく、大量のポイントカードやレシートも楽々入るのが助かります。デザインも素敵だし、買って良かったです^^。

5 2015-12-31

正解♪
自分へのご褒美に購入。
今まで長財布を使っていたので迷いましたが、かわいさに惹かれ、思い切って購入。
結果、正解でした!
財布を出す度に、気分があがります♪

4 2015-11-15

柄もかわいいし明るい色目なので、財布を出すたびに気分が上がります。個人的にはもうすこし小ぶりのほうが使いやすいですが、かわいいから満足です。

5 2015-09-26

一目惚れです。形は長財布と迷いに迷って収納を優先してこちらを購入。
いいお値段しましたが、手元に届いて納得しました。
作りも丁寧で、使用している素材やデザイン・色..全てにおいて最高でした。
隠れポケットにこっそり入っているものに気付いた時はテンション上がりました!
こちらのブランドを購入したのは初めてだったのですが、他の形のものや、バッグ等、既に欲しい物が出てきて検討中です...

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2015-08-27

綺麗
ポケットが沢山あって便利です。かなり容量があります。デザインもとても素敵でした。色合いも良く、今回はとても満足です!どんな柄になるかヒヤヒヤしましたが、買って良かったです☆

4 2015-08-06

可愛いです!
レビュー遅くなりましてすみません。商品無事に手元に届きました。花柄がとても華やかで他では見ない柄なので他人と被らなくて気に入ってます。手元で見ると予想よりもお財布自体が大きいなと感じましたが、当分はこちらを使っていこうと思っております。自分へのご褒美で購入したのですが、偶然誕生日に届いたのは感動しました。素敵なお品をありがとうございました。

4 2015-04-03

やっと手にできました!
他にはない感動的なかわいさ!
コインを入れる部分も間仕切りがあるし、カードもたっぷり入りそうで私がほしい財布の要件がそろっています。
ずっと憧れていたこのお財布が手に入るまでの中継ぎで使っていたのが3つ折りのミニ財布だったので、このお財布はかなり大きく感じました。もうすこ〜し小さかったら☆満点でした!
でももちろん大切に長く使わせていただきます!

4 2015-09-06

かわいい!
注文して3日で届きました!
レビュー通り匂いが少し気になりますが徐々に薄くなってくれそうです!
思ったよりカード入れの黄緑が暗かったですが他は写真通り可愛かったです!
これから使うのが楽しみです!!

4 2015-07-16

可愛い
デザインに一目惚れして購入しましたが、実物も可愛いです。
臭いが少し気になりますが、使う分には問題ないです。
大変満足しています。

• hr112さん
  • hr112さん

4 2015-07-11

とても素敵なお財布です。
大きさもちょうどよくて機能性もバッチリだと思います。
ただ少し臭いのと(徐々になくなると思いますが)オレンジの部分の色が写真より薄めなところが気になりました。
けれど本当に可愛いお財布なので大切に使いたいと思います。

4 2015-07-08

届きました
写真よりも全体的に沈んだ色合いで落ち着いていました。
表の凹凸のロゴは気になりません。
想像よりもスマートぺったんこで使いやすい。

• chiwa_rinさん
  • chiwa_rinさん

5 2013-07-28

この柄の長財布の購入は迷っていまいたが、この二つ折りを見た瞬間、即買いしました。
思っていた通り可愛く仕切りが沢山あり使いやすいです。鞄にもコンパクトに収まります。いつも使うクレジットカード5枚は個別に入れられるポケットに、ポイントカード5枚程度はまとめて一つの仕切りにいれました。それでも、それほどふくれずに収まっています。
この二つ折りタイプの別柄が出るのを楽しみにしてます。