5 2024-01-15

カラー名:雑誌掲載色ネイビー | 出荷日:【最短当日、最長翌営業日出荷】

久しぶりのロベルタの財布。
2024年はこのお財布と一緒に過ごしていこうと思います。
収納が多すぎてどこに何をしまおうか悩むくらいでした(笑)

• bondy0281さん
  • bondy0281さん

5 2022-01-12

使うほどに良さがわかる
使い始めてから1年5か月です。今までで最高に使い易い財布です。ネイビーだったこともあり今でも汚れはないし、使うほどに革が滑らかで手触りが良くなります。上質の皮ならではです。
収納力が抜群、ポケットが多いのは本当に重宝します。外側のポケットもかなり便利。
コインを入れる部分が二つに仕切られているのがすごくいいです。
折り目の部分の革が薄い、とのコメントもありましたが、私は逆にそれが利点だと思っています。サッと後ろ側に折れて使いやすい。
ネイビーは地味かなとも思いましたが、開いた時のレッドが効いていて華やかです。
もうこのお財布しか考えられないので次回も買いたいですが、相当長く使えそうなので、デザインチェンジなど無くこのままのスタイルでずっとあるといいなと、それだけが心配です。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2021-07-05

一目ぼれしました。
ネイビーを購入しました。
外観は、大きなロゴがとても素敵。
柔らかなレザーで、画像にはない後ろポケットもあり使いやすいです。
中側はロベルタの3カラー、ファスナーチャームのロゴも可愛いです。
カードポケットが23個、それぞれの収納も多く、コインケースに仕切りがあります。
細部にまで使いやすさが伝わってきて大満足です。

• masa2129さん
  • masa2129さん

5 2020-12-25

娘の誕生日プレゼントに選びました。ソフトなレザーで触り心地がいいと好評です。又、限定色も大人の雰囲気が有りG o o dだそうです。気に入ってもらえて嬉しいです。

5 2017-04-01

本当にオシャレ!!
ロッソを購入しました。想像通りの素敵な赤で持っているだけで幸せな気分になりそ〜(本日届いたばかりです。)私は本当に沢山のカードを入れるので心配はしていたのですが全部入りました。手触りも柔らかく持っているだけで癒されそうです。カード入れが少しきつい箇所があったのが残念でしたが・・・
でも星は5つです。手触り、収納力、オシャレ感が最高なので!

5 2014-02-12

使いやすく満足
カード入れも多くて、仕切りも3つだとお札も分けられるし、
ブランド品でこの価格大満足です。

5 2016-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁への誕生日プレゼント。
本日届きました。
写真よりずっと良いです。
年齢を選ばない落ち着いた色で、造りもしっかりしてます。
とても喜んでくれてます。

4 2015-07-15

やっと〜
届いて 嬉しいです。
自分の名前のイニシャルなので
Rロゴに魅かれて購入しました。
色味は 思ったより 優しいピンクでしたが
何と言っても 開いた時の 収納力に感動!
次は バックが欲しいなぁ〜(高いけど・・)

5 2016-06-28

やっと出合えました
私が財布に求める条件は、ポケットの多さ、使いやすさ、形、素材、デザインとどれも妥協できないものばかりで、今までさんざん探して来たものの、ここまで条件の揃っている商品はありませんでした。最後は色で迷ってなかなか決められずに何年も経ってしまい、今季の新色コーラルピンクを見た途端にこれだっと決まりました。3月の入荷を待ってようやく手にした喜びはひとしおです。年を重ねるにつれて、持ち物に自然と気持ちが明るくなる色を求めるようになりましたが、このピンクは手にする度にウキウキさせてくれます。使用してもうすぐ3か月になりますが、思っていた以上に使いやすく、革が本当に柔らかいです。これからも末永く愛用していきたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-07-09

期待以上
デザイン、色合い、収納量に大満足です。
特に、収納量が、期待していた以上に多く、とっても機能的です。
カードもたくさん入りますし、大事なチケットも専用に収納できるポケットもあって、使いやすそうです。
今、使っている長財布もエルトゥークの商品で使いやすく、愛用しています。
モアを見てひと目惚れして購入したのですが、いつから使い始めようか思案中です。

5 2013-05-20

使いやすいです
カードが沢山収納でき、お札を入れるところも3箇所あり使いやすいです。
レシート、ポイントカード等沢山あるので収納力ある財布を探しててであいました。おしゃれな財布は沢山ありますが、実用的でおしゃれな財布はなかなかないのでゲットできてよかったです。
この先買い替えが必要になった時このタイプがあればまた購入したいです。

• tomo39678さん
  • tomo39678さん

5 2019-07-15

お気に入りで使ってます。
久々長く大切に使いたい!と思うお財布に出会いました。お財布を開けた時の色合いがキレイ!また小銭が出し入れしやすいし、お札を沢山入れててもお店の方からは見えない深さがあり使いやすいてす。

• まゆ1264さん
  • まゆ1264さん

5 2019-03-17

満足しています
少し重いし分厚いですが、カードがたくさん入って使いやすいです。ネイビーは黒に近いネイビーで落ち着いています。そうとう丈夫な感じなので何年も使い続けられそうです。ずっと取り扱ってほしい商品です。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5 2017-12-25

モア ミストピンク☆
とても可愛らしい淡い色のピンクです。仕切りやカード入れもたっぷりあります。その分、厚みはありますが用途に合わせて使う予定です。お財布を開いたときの色(赤?)も素敵ですね。

5 2017-03-28

バッグとお揃いで
バッグとお揃いで購入しました。
カラーが現物との心配はありましたが、バッグが先に届いて
カラーを見て安心しました。
お財布が届いた時は、中の作りが大変丁寧で申し分ないです。
思い切ってお揃いにして、大正解でした。