【ロベルタ】収納力たっぷり◎マドンナも魅...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • コイン入れで選ぶと辿りつきました。
  • ラスト1点だったミストピンク買いました。実はバッグの方もミストピンクで持ってるんですよね(笑)色や革の柔らかさが余りにも気に入ったこと、他の同じような値段の財布にはコイン入れがひとつしかないこと、これを使うのが2年後、私が20代後半になってからであること(今の財布がまだ一年しか使ってないから)を考えた時にデザインが大人っぽくていいと思ったことを考えこれに決めました。届いて開いた時の ・・・(続きを読む
  • くま嬢さん
  • 2 2015-10-01
  • 迫力あります!
  • 色は落ち着いた赤色で満足です。ただ、何も入れる前から厚さに迫力があり、すごくお金がたくさん入っているかのような錯覚に陥ります。カード入れがたくさんありますが、私には足りませんでした・・・。小銭入れのファスナーは、引っ掛かりがあり、開閉に向いてません。私は小銭入れは別に持つことにしました。右利きの人は左手でお財布を持ち、右手でスナップをはずして開閉すると思うのですが、そうすると見 ・・・(続きを読む

5 2015-06-29

納得の逸品です
ネイビーを購入しました。
色は想像通りですが、レビュー通り革は本当に柔らかいです。バッグに入れたときに硬いものと触れていると若干跡が残ります。でも、柔らかいのですぐに戻ります。
そして、収納力とデザインは大満足です。
カード収納が多い財布にこだわり続け、これで三代目ですが、今までで一番のお気に入りです。
収納の多い財布は最近多く出ていますが、、実際にたくさんカードを入れるとシルエットがパンパンになったり、ホックやファスナーが閉めにくかったりということがありました。
このお財布のすごいところは、中身をたくさん入れてもシルエットに影響がなく、ホックも楽々止められるところです。革の柔らかさがシルエットを包み込んでいて、初めからある程度の厚みがあるせいかもしれません。
収納力とデザインを両方満足させてくれたこのお財布は、久々の大ヒットでした。
次は色違いでもいいかな。

4 2015-08-01

ミストピンクを購入
ミストピンクを購入。優しいピンク色です。中もきれいな色だと思います。カードがたくさん入ることも、購入を決めた理由の1つです。思っていた以上に分厚いですが、カード入れが多いのでこんなものかも。届いたとき、箱にリボンをかけてくれていて、ちょっと嬉しかったです。

4 2015-07-15

やっと〜
届いて 嬉しいです。
自分の名前のイニシャルなので
Rロゴに魅かれて購入しました。
色味は 思ったより 優しいピンクでしたが
何と言っても 開いた時の 収納力に感動!
次は バックが欲しいなぁ〜(高いけど・・)

5 2016-01-09

半年ほどたちました。
使い初めてから半年ほどたちましたが、ふっくらとした質感は残しつつ、柔らかいけどしっかりとした作りはそのままです。全体的にふっくらとしているので、お金がたくさん入っているように錯覚します。よい買い物だっったと思います。

• yuki840725さん
  • yuki840725さん

4 2016-05-04

やっと届いた〜★
注文して、発送予定通りに仕上がり、2日後手元に届きました。
限定色のコーラルピンク。
結構、濃い色でしたが、満足です。
他の方が、裁縫が雑と書いてる物もあるようでしたが…私に届いたものは裁縫は丁寧でした!
お札入れ(カード入れ?)部分が1つ少なければ、もう少し厚みも減るんだろうけど…かぶせ部分の厚みが、何も入れない状態で3センチあるのは、妥協していましたが、いざ見てみたら格好な厚みに感じてしまいました…

5 2016-04-02

嫁への誕生日プレゼント。
本日届きました。
写真よりずっと良いです。
年齢を選ばない落ち着いた色で、造りもしっかりしてます。
とても喜んでくれてます。

5 2016-02-20

手触りが抜群
柔らかい、手に馴染む皮。
チャック式じゃない、カードが沢山はいり、小銭の部分は2か所、札入れは3か所。母の希望のお財布がなかなか見つからず、困っているときに、やっと見つけました!
母用と自分用2つ注文。
実際に手にするまでは、ちょっと不安でしたが、届いて安心。とっても気に入りました。母も満足してくれました。
厚みがあってもよければ、おススメです。
しかも、日本製。文句のない仕上がりです。

4 2015-10-01

素敵です
憧れの長財布、半年間悩みに悩んで、こちちのバターイエローを購入。
やはり皆さんがお書きになっているように、少し暗めのくすんだお色目(黄土色を明るくした感じ)ですが、使い続けていくうちに黒ずんでしまうよりはいいのかも。
触り心地のふわふわ感がとても気に入っています。
カードも沢山入りました!
今から使うのが楽しみです。

4 2015-09-12

予想以上!
本日届きました。二十年以上ヴィトンの財布でしたが、少し雰囲気の違う物を探していたら出会いました。画像と皆さんのレビューで購入しましたが手触り、色等が解らないので不安でしたが、見事に予想以上!デザイン、手触り、色も落ち着いた赤で可愛い感じで高級感もあり良い買い物でした。使用感や耐久性はこれからなので−1としました。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2016-02-27

可愛い
黄色を購入しました。
可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
使いやすいし、次はバックも買う予定ー!

5 2015-12-26

箱を開けてビックリ!!バターイエローの画像での色が、違いすぎ。でも、実物の色が私には合い、満足です!肌触りが良く、とても品の良いお財布です。クリスマス&結婚記念日でのプレゼントですが、本当に素敵な思い出になりました。ありがとうございます♪

4 2015-12-17

少し厚すぎかな
デザインに一目ぼれして購入しようと思いましたが色を迷いすぎて
来年は明るい年になるように願い、結局ピンクにしました。
自分の年齢にはどうかなと思いましたが、落ち着いたピンクなので
来年に期待をして気持ちよく持ちたいと思います。
クリスマスプレゼントが来たような梱包でありがとうございました。

5 2015-12-03

とてもきれいな色で、素材も柔らかくお札や小銭の出し入れもスムーズにでき使いやすいです。いつもカードで財布がパンパンになっていましたが、これだとたくさん収納でき、見た目もそのままなので、大変素晴らしい財布だと思います。

5 2015-11-28

プレゼント
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。
「プレゼントはこれで」と、こちらのURLを送ってきて、そのまま申し込みです。
綺麗に梱包されて、箱から写メをとっていました。
色合いも気に入ったようでした。

4 2015-11-09

とても柔らかい生地で、最初から使いやすく、収納力もあるのでとても便利。
長く使えそうです。買って良かった!