2015/09/07
    Xmas roseさん
    到着しました。
    これは友人に頼まれて購入したものですが、到着してすぐ、見せに来てくれました。 とても可愛らしい手のひらサイズ。 柄の出方も満足だそう。 私から見ても、派手すぎず、高級感のある作りで早速お母様に誉められたそう。 フルッティのエナメルは本当に綺麗ですね。 ただ、素敵な色柄はたくさんありますが、長財布がほとんどなので、小振りなものが好きな人にはちょっと残念な面も。 出来れば、1つの柄で二つ折りの展開もお願いしたいです! 次はどんなのを買おうかなとワクワクして見ています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/20
    2013/09/11
    アトリエムさん
    綺麗です
    写真の通り綺麗ですがサイズが小さかったです。大きい方にすればよかったです。 包装はとっても丁寧にしてありました。財布の中の金のハートがかわいいです。縫製もきちんとしてあり仕事はきれいです。内側も紫色でステキです。
    注文日:2013/07/01
    2020/06/02
    divinaさん
    小さめのバッグ用に購入いたしました。ぴったりのサイズで、とても可愛いです。このシリーズが大好きで三個目の購入です。
    注文日:2020/05/21
    2014/01/08
    ルナヒメさん
    同一柄の長財布とナイトランプの長財布及び小銭入れをを使用しています。 季節によって使い分けをしています。両方共大変気に入っており、今回ミニウォレットを購入でき大変満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/12/25
    2014/11/17
    イブ1964さん
    落ち着いた色味でとてもきれいです。小銭入れの部分も口金で開きやすく、使いやすいです。小さなバッグの時に使おうと思っています。
    注文日:2014/09/29