【FRUTTI】ひとめ惚れ続出♪ 水彩画のよう...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 本当に素敵です♪
  • 購入してから2年経ってからのレビューです。この2年、ずーっと使い続けてきた訳ではありません。ボロボロになるのが嫌で、春から夏はこちらの財布。秋から冬は別の財布・・・という感じで半年毎に交換しながら使っています。ということで、トータルで約1年使っていますが、今も綺麗な状態です!特に気を使って使用していた訳ではなかったのに、本当に綺麗です。ただ、ハラコの部分だけはどうしても一部ハゲて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 見た目重視
  • デザインは言うこと無しの可愛さです。いろんな人に、褒められました。中もピンク×グリーンでとてもかわいいです。使い勝手はいまひとつ。小銭はあまり入らないし、出し入れしにくいです。あまり入れると、ちゃんと閉まらないです。お札も100枚くらいが限界で、100枚入れたらまともに閉まりません。まあ、そんなに入れることはまず無いですけど・・・したがって現金を使いたくなくなる財布です。カードは沢山 ・・・(続きを読む
  • Emily17さん

4 2015-07-06

可愛いですよ
嫁さん用に購入しました。
柄が表より裏の方が可愛くそこだけが残念でした。
でもそこは当たり外れなので仕方ないですね〜

5 2015-12-28

自分への誕生日プレゼント!
新しい財布を探していて、サイトを見て一目惚れして購入致しました!
大切に使っています。
みなさんおっしゃるとおり、カード収納は多くはないし、小銭入れが狭いのですぐにパンパンになり、財布自体に留めボタンがないので厚くなると開きます。
が、私はコインケース別持ち派なので気になりません。カードや小銭で財布が厚くなるのは嫌なので、むしろ丁度いいです。お札で厚くなることの心配はないので…笑。
物により、色柄が分かれるようですが、あまり気にならないと思います。黒いカバン(安いやつ)に入れていたら、若干色移りしたかも…ショックで、良いカバン使ってます笑。
とにかく、華やかな雰囲気と上品なラメ、きれいな色と他にはない財布でとっても気に入っています♡

5 2015-09-18

本当に素敵です♪
購入してから2年経ってからのレビューです。
この2年、ずーっと使い続けてきた訳ではありません。
ただ、ハラコの部分だけはどうしても一部ハゲてしまってます。
エナメルなので汚れがつきにくいですし、雨の日も気にしなくていいのでオススメです!
今のところエナメルの剥がれは全くありません。
明るいカラフルなお色はお買い物をしていて店員さんによく褒められました。
今までお財布を店員さんに褒められたことはなかったので嬉しかったです♪
使い勝手もとてもよく、冬に違う財布に交換しても、早くこの財布に戻したくなります。
薄くてコンパクトなのに沢山カードが入りますし、外のポケットはチケット等を入れるのに便利。小銭入れも小銭の確認をしやすいです。お札が入る部分もしっかり開くので見やすい&取り出しやすい。
今まで使ってきたお財布の中で一番傷みにくく、使いやすく、飽きがこなくてむしろ見る度にワクワクするお財布で、購入できて本当にラッキーだったと思います。
これからもずっと使い続けていきたいです!

• カイ9777さん
  • カイ9777さん

5 2015-07-16

生地の部分で異なる色合いが楽しいです。
はじめて広告を見たときから、ハッピーな色のあざやかさにずっと心惹かれていました。
レビューで生地の部分により色味が違うと書いてあったので少し心配でしたが、
表はオレンジときどき水色、裏は鮮やかなピンクが入った見本に近い配色。
ひとつひとつ違う表情との出会いも、この財布の楽しみの一つです。
また、使うまでは知りませんでしたが、小銭入れの中にハートのチャームが・・・!
大切な方への思いを込めたプレゼントにも素敵だと思います^^

• mitsu3275さん
  • mitsu3275さん

4 2016-03-04

可愛いけど‥
一つ一つオリジナルなので、写真のよりはオレンジが多めのものが届きました。息子や友人から好評です。ただ‥今まで収納していたカードの大半を抜きましたが、それでもキレイに閉まらない‥小銭も見づらく取りづらい‥見た目重視のシロモノですね。

5 2016-01-16

アルバセレーノ
約1年間使ってみましたが、とても気に入っています。その財布かわいいね、と何度言われたか数えきれません。
購入前は、ボタンなどが付いておらず、開いてしまうのが気がかりでしたが、使ってみると思ったほど気になりませんでした。
小銭入れは薄めかもしれませんが、可愛い財布をすっきり使いたいと思うので、自然とあまり小銭を作らないようになりました。

5 2015-08-27

おちついた色合いです。
写真より落ち着いた色の印象で、実際手に取ってみるとホントに綺麗です。
閉じるボタンが着いてないので、商品案内通り、中味は少ない方がかっこよく見えます。
持っているだけで目を引くので、オシャレ財布ですね。
お出かけの時にわざわざ中味を取り替えてでも持って行きたくなります。
梱包もとても丁寧で、大事なプレゼントを開けるみたいでした。
これから大切に使いたいと思います。

• imntkさん
  • imntkさん

4 2015-06-30

自分では初めてこの値段のお財布を買ったので購入するまですごく悩みましたが買ってよかったです。見本の柄通りのものがこないのは承知してましたけど、手元に来たのは全体的にオレンジが強い柄で、もう少しピンク色が入ってたら☆5でした。こればかりは仕方ないですけど期待しすぎて正直がっかり感は否めないです。蓋部分の留め具ないのはすぐ慣れると思うので機能性は心配してません。全体的にはすごく気に入ってるので、次買うときは無地のにします。

• なさぇさん
  • なさぇさん

5 2016-06-28

一目惚れしてたけど、財布パンパンの私には無理かな・・・と思って買うのを1年ぐらい迷っていたけど、やっぱり購入。
意外とカード入ります。薄くしておこう!と思って中に入れなくなりました。

5 2016-04-06

可愛い!
鮮やかな、他にはないお財布で気分があがります(*^^*)

4 2016-02-27

凄くキレイ
とても満足しています。
凄く可愛い!ただ小銭いれが使いにくいかも。

5 2016-01-21

キレイな柄でした。
色柄の出方に運、不運があるのは分かっていたので賭けでしたが、偏りがなくてキレイな柄でした。
今はナイトランプの長財布を使用していますが、色が暗いので、春からはこちらを使おうと思って購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2015-12-08

娘用に購入、ようやく商品到着、時間がかかりました。
値段の割にはこんなつくりか?
本人は気にいっています。

4 2015-11-12

模様が素敵です
自分だけのオリジナルの財布が欲しくて購入しました。柄の出方がそれぞれ違うので届くまで心配でしたが、前に少しですがピンクが入っていたのでよかったです。後ろの柄と比べると後ろのほうがかわいいのが少し残念なので星4つです。

5 2015-10-28

かわいい財布
一目ぼれして購入しました。花柄がとっても綺麗で気に入ってます。
周りからの評判が良いです。
お気に入りで大切に使っています。