【FRUTTI】ひとめ惚れ続出♪ 水彩画のよう...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 本当に素敵です♪
  • 購入してから2年経ってからのレビューです。この2年、ずーっと使い続けてきた訳ではありません。ボロボロになるのが嫌で、春から夏はこちらの財布。秋から冬は別の財布・・・という感じで半年毎に交換しながら使っています。ということで、トータルで約1年使っていますが、今も綺麗な状態です!特に気を使って使用していた訳ではなかったのに、本当に綺麗です。ただ、ハラコの部分だけはどうしても一部ハゲて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 見た目重視
  • デザインは言うこと無しの可愛さです。いろんな人に、褒められました。中もピンク×グリーンでとてもかわいいです。使い勝手はいまひとつ。小銭はあまり入らないし、出し入れしにくいです。あまり入れると、ちゃんと閉まらないです。お札も100枚くらいが限界で、100枚入れたらまともに閉まりません。まあ、そんなに入れることはまず無いですけど・・・したがって現金を使いたくなくなる財布です。カードは沢山 ・・・(続きを読む
  • Emily17さん

5 2015-12-28

自分への誕生日プレゼント!
新しい財布を探していて、サイトを見て一目惚れして購入致しました!
大切に使っています。
みなさんおっしゃるとおり、カード収納は多くはないし、小銭入れが狭いのですぐにパンパンになり、財布自体に留めボタンがないので厚くなると開きます。
が、私はコインケース別持ち派なので気になりません。カードや小銭で財布が厚くなるのは嫌なので、むしろ丁度いいです。お札で厚くなることの心配はないので…笑。
物により、色柄が分かれるようですが、あまり気にならないと思います。黒いカバン(安いやつ)に入れていたら、若干色移りしたかも…ショックで、良いカバン使ってます笑。
とにかく、華やかな雰囲気と上品なラメ、きれいな色と他にはない財布でとっても気に入っています♡

• マリ9357さん
  • マリ9357さん

5 2016-11-07

自慢したくなる!
バッグから取り出す度に気分が上がります。
綺麗な色なので、バッグの中で迷子にならないのも良いです。
表面がつるつるなので、そのうち傷だらけになるかなと
覚悟していたのですが、半年以上たった今でもピカピカしてます!
パンパンだと可愛さ半減なので、財布内を整頓するようになりました。
とってもお気に入りなので、まだまだ長く使おうと思います。

4 2016-08-24

良い買い物ができました
色合いに偏りがなく、とっても素敵なものが来て幸せですっ
使うのが毎回楽しみで、鞄から出すたびに良いものを持ってるという優越感に浸れます
ただ、支払い方法を後払いというものにしてみたのですが、普通に代引きになっていたのが謎です。領収書も何もなく…(⌒-⌒; )なので星4ということで。
物はとっても良いと思います!

5 2016-01-16

アルバセレーノ
約1年間使ってみましたが、とても気に入っています。その財布かわいいね、と何度言われたか数えきれません。
購入前は、ボタンなどが付いておらず、開いてしまうのが気がかりでしたが、使ってみると思ったほど気になりませんでした。
小銭入れは薄めかもしれませんが、可愛い財布をすっきり使いたいと思うので、自然とあまり小銭を作らないようになりました。

5 2016-11-02

とても綺麗
色、柄がとても綺麗で財布を出す度に褒められます。お気に入りです。

• なさぇさん
  • なさぇさん

5 2016-06-28

一目惚れしてたけど、財布パンパンの私には無理かな・・・と思って買うのを1年ぐらい迷っていたけど、やっぱり購入。
意外とカード入ります。薄くしておこう!と思って中に入れなくなりました。

5 2016-04-06

可愛い!
鮮やかな、他にはないお財布で気分があがります(*^^*)

• mitsu3275さん
  • mitsu3275さん

4 2016-03-04

可愛いけど‥
一つ一つオリジナルなので、写真のよりはオレンジが多めのものが届きました。息子や友人から好評です。ただ‥今まで収納していたカードの大半を抜きましたが、それでもキレイに閉まらない‥小銭も見づらく取りづらい‥見た目重視のシロモノですね。

4 2016-02-27

凄くキレイ
とても満足しています。
凄く可愛い!ただ小銭いれが使いにくいかも。

5 2016-01-21

キレイな柄でした。
色柄の出方に運、不運があるのは分かっていたので賭けでしたが、偏りがなくてキレイな柄でした。
今はナイトランプの長財布を使用していますが、色が暗いので、春からはこちらを使おうと思って購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2015-12-08

娘用に購入、ようやく商品到着、時間がかかりました。
値段の割にはこんなつくりか?
本人は気にいっています。

5 2015-03-03

もうすぐ購入して1年経ちます。
汚れにくくて、未だに新品のようです。
とても気に入っているので、今持っている物が壊れてしまったらまた購入するつもりです!

5 2015-02-05

見ていて元気になる
待ちに待ったアルバ セレーノ!
春財布がいいということで、春におろします。
本当は今すぐにでも使いたい。
派手だけど下品じゃない。鮮やか。
うっとり何度も鑑賞してしまいました。
機能はまだ使ってないから分からないけれど、
やはり留め金のないのと小銭スペースの取り出しにくそうなところは気になります。
レシートやカードをパンパンに入れちゃう人はちょっとしんどいかも(笑)
私がそうなので、スマートに使えるようにがんばります。
何よりデザインに惚れ込んで、何度も何度も購入ページを眺め、理想と期待が高まるばかりでしたが、バッチリです。これは本当にお気に入り。長く長く愛用します。

4 2015-07-06

可愛いですよ
嫁さん用に購入しました。
柄が表より裏の方が可愛くそこだけが残念でした。
でもそこは当たり外れなので仕方ないですね〜

5 2015-09-18

本当に素敵です♪
購入してから2年経ってからのレビューです。
この2年、ずーっと使い続けてきた訳ではありません。
ただ、ハラコの部分だけはどうしても一部ハゲてしまってます。
エナメルなので汚れがつきにくいですし、雨の日も気にしなくていいのでオススメです!
今のところエナメルの剥がれは全くありません。
明るいカラフルなお色はお買い物をしていて店員さんによく褒められました。
今までお財布を店員さんに褒められたことはなかったので嬉しかったです♪
使い勝手もとてもよく、冬に違う財布に交換しても、早くこの財布に戻したくなります。
薄くてコンパクトなのに沢山カードが入りますし、外のポケットはチケット等を入れるのに便利。小銭入れも小銭の確認をしやすいです。お札が入る部分もしっかり開くので見やすい&取り出しやすい。
今まで使ってきたお財布の中で一番傷みにくく、使いやすく、飽きがこなくてむしろ見る度にワクワクするお財布で、購入できて本当にラッキーだったと思います。
これからもずっと使い続けていきたいです!