5 2023-08-31

カラー:雑誌掲載色●グレージュ | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

お世話になりました。外箱を開けた時から丁寧な包装をして頂きました事感謝いたしております。
前回、レッドを購入し満足していますので、色違いを・・・グレージュは少し濃い色だと残念かもと
心配していましたが、とても素敵な色合いで、何にでも合いそうです。
風合いも持ちやすく気に入っております。ありがとうございました。

5 2022-12-09

ロベルタバック
ずっと気になっていたバック買って良かったです
とても上品で素敵です
長く使えそうです色違いも検討中です
めっちゃお気に入りです。

5 2022-08-11

思い切って!!!
注文してすぐに届きました。バッグはずーっと悩んでいました。見て、触って、持ってみないとわからないと思ってましたから、正直どうなんだろう???と…でも思い切って購入して正解でした。このクオリティでお値段もお手頃で、軽いし中身も沢山入る事と柔らかいので見た目が優しい感じです。内側のチャックポケットも大きく開き、もう2ヶ所の内ポケットと外側のポケットとたくさんあるので使い勝手がいいです。Rロゴ目立ちしすぎず、シンプルなんだけど、紺色に差し色もありとても素敵なでした。大満足です。

5 2013-01-21

秋冬限定カラー、マロン×グリーン購入
勤め人ではないけれど、年々バッグの中に入れる物が増え今までの手持ちバッグでは小さくて、何かいいバッグはないかと探していました。コーチはありふれてるし、ヴィトンやグッチは高すぎて最近は買う気になれません。
このロベルタのバッグは街中であまり見かけた事がないようで、私には新鮮で、お気に入りにずっと入れてました。しかし、こちらのショップは予約品が多く、人気がありすぐ売り切れてしまってなかなかタイミングが合いませんでしたが、今回ようやくゲットしました
身長が低い私にはやや大きいかなと感じましたが、持ち手ハンドルがしっかりしていてしなやか、腕にも肩にも掛かりやすく程よく馴染みます。デザインもシンプルながらRの文字がきいていて素敵です。皮も高級感が感じられます。これくらいの価格でいい物が買えたと満足しています。

• j4j4j4さん
  • j4j4j4さん

4 2016-08-06

良いものですが・・・
あからさまなブランド品がきらいなので、こちらのさりげなさに惹かれ、マドンナも使用・・というところにグッときて購入。
落ち着いたベージュでパープルピンクのふち生地が素敵です。
型押しのロゴで、高そうなバック・・・とわかる上品な仕上がりだと思います。
想像していたより、つるんとした感じではなく、むしろゴワっとした生地・・
中にものを入れると安定感がなく、出し入れがしにくい感じです。
この値段出すんだったら、もう少し使いやすいバックもあったかも、と若干後悔・・・・星マイナス一・・・・('_')
でも何より、作りが丁寧で上品。
年齢がいってもずっと使えそうな感じがいいです。

5 2012-08-18

良い品を家にいながらにして
黒地にロベルタのマークが美しい素敵なバッグです。
ハマノ製作なので、更に安心して使えます。

5 2014-06-22

3週間待っても,欲しい!
革全体に傷も無く、色もとても奇麗な,画像通りの色でした。
ハンドル部分はふっくらとしているので、肩や腕ににくい込まず、荷物の多い私には、嬉しい仕様です。表側の型押しRの文字も奇麗で,上品に目立ちます。
バック裏側には、パスケースなどの入るポケットが有り、通勤にとても便利です。
バック内側にも,携帯電話等のポケット、反対側には、ファスナー付きのポケットも有り小物の収納に便利です。あまり荷物が多くなければ、A4の書類も入ります。
バックの口裏の部分は、グリーンのバックスキンが裏打ちされ、とてもおしゃれで、中央には,マグネットが付いているので、しっかりと閉じてくれます。
全体的に,とても丁寧な縫製で、とても軽く美しく、長い時間待った甲斐が有りました。年齢や,季節、場所を選ばず持つことが出来るバックだと思います。
次は,色違いで、リピートしたいと思います。
素敵なバックを,ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2014-09-11

持ち易いバッグ!
シンプルなデザインが素敵だなぁと思いました! 特に気に入った点は「持ち手」の部分です、とても握り易くてフカフカしていますよ。色はネイビーを注文しました、とても黒っぽい紺色なので、服などの紺色の色目をあまり気にしないで持つ事が出来ると思います・・・服の色ブルーでも色々なブルーがありますからねぇ。 チラッと見える縁取りやバッグの中が「赤」で、バッグの口が「緑」で、色彩的にもとても美しいバッグだと思います。 又、色違いが欲しくなりました。

• 仙華1557さん
  • 仙華1557さん

4 2017-05-12

本日届きました(*^^)v
WEB限定のピスタチオ色を購入しました。
明るい若草色を想像していましたが、落ち着いた若草色でしたので、良かったです。
服に合わせるのに難しいかなと思っていましたが、これならどんな服装でも会います。
やはり、底板が無いのでクタッとした感じでしたので手持ちの底板をはめてみましたら、良かったです。
容量が大きいので色々と入りそうですが、仕切りやポケットが少ないのでバッグinバッグが必要かなと思います。
でも、いいですこれでお出かけするのが楽しみです。

• くみ308さん
  • くみ308さん

4 2014-02-06

交換のバッグ届きました
初めに届いたバッグに傷があったので交換して頂きました。こちらからメールしても返事がくるまで遅いですね。迅速にして頂きたいです。
ネイビー購入しました。購入までは色でかなり迷いましたが、ネイビー好きの私にはやはりこの色は外せませんでした。トート大好き、サイズバッチリです。今は全然つやが無いので使いこんで味のあるバッグにしたいです。ロッソも気に成ります。
主人からのプレゼントです♪
粗品しょぼくて要らないなあ。皮のつや出しとか欲しいなあ。

5 2014-09-01

とても素敵です!
以前から購入を検討していましたが、なかなか踏み切れませんでした。
今回、気になってチェックしたところネイビーの色が気に入ってしまい即購入しました。
皮の質感がよく、肩にかけても持ち手が柔らかくしっかりしているので痛くならず。大きさもA4のファイルも入るので通勤用として使い始めました。
包装もきれいに送っていただき、ありがとうございました。
丁寧に使っていきたいと思います。

5 2014-08-27

満足いくお買い物でした
本日届きました。色でかなり悩んだんですが、ネイビーを購入しました。
もっと明るい色味かと思いましたが、ブラックに近い深い色味で気に入りました。仕事で使おうと思っていましたが、少し勿体ないかな!!
一色だけではなく全色揃えたい気持ちが良く分かりました。とにかく満足です。

5 2017-05-20

素敵なバッグです。
グレージュを購入しました。画像の色より明るいお色です。自然光の下ではベージュとゴールドの間くらいのお色に見えますが、蛍光灯の下だとグレーに近いお色に見えます。バッグの重さは、今使っているバッグと同じくらいの重さです。中身を移し替えてみたら、結構重くなりましたが、ショルダーが肩に食い込むことはありません。バッグも素敵ですが、段ボールを開けてビックリしたのは、素敵なリボンのかかったBOXが入っていたことです。皆様のレビューを読んで解っていたのですが、まるで誰かからのプレゼントのように感じました。嬉しいサービスですね。同梱されていた冊子も素敵です。いつもは私がバッグを買うと機嫌が悪くなる主人が、「いいじゃないか」と言ってくれました。購入して良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2013-05-07

同じデザインで違った雰囲気
前回はマロン、今回はイエローを購入。デザインが一緒で色が違うだけなのに気分も違ってくる。色は黄色の絵の具に少し白い絵の具を混ぜた感じのやさしいイエロー。そしてグレーの取り合わせで一層清楚さと品があってパステルカラーの春から初夏のイメージです。通勤に使用、中にいろいろ放り込んで肩にかけると柔らかさが体にフィットさせてくれます。機能的とゆうよりおしゃれに楽しんでいます。同じデザインのものを2つも、、と迷ったこともあったけどそれもまた良い感じです。

• nori112494さん
  • nori112494さん

5 2013-01-10

買ってよかった!
今までネットで3回バッグを購入して、すべて色・質感・大きさ・使い勝手が思っていた物と違い、2度とネットで購入しないと思っていのに、Leneに一目惚れしてしまいました。今までで一番高い値段のバッグ購入になるので、かなり迷った末に注文しました。届いた品は期待以上の満足度!!
高級感があり、色も使いごごちもよく、長く使えそうです。マロンを購入しましたが、別の色も欲しくなりました。