2012/05/04
    セイオペラさん
    ブレラと迷ってこちらを購入。色は黒です。 革が柔らかいので、スクラッチを入れないように丁寧な扱いを心掛けたいと思います。 バッグの大きさのわりに持ち手が華奢な印象なので、入れる物の重さには注意が必要かも。 主張し過ぎないさりげなくお洒落なデザインと十分な収納力、こういうお仕事バッグを探していました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/22
    2015/05/09
    おいいしいのが好きさん
    良く褒められます!
    やはり何と言っても刺繍がステキ。若い方からも年配の方からも褒められます。重さも重すぎないと思いますが、A4書類等荷物が多い私は、たわむほど入れるのでかなり重くなります。底がそれほど固くないのでたわむほど・・・。底面はもう少し薄くても良いかも。商品には満足しています!
    注文日:2012/09/03
    2011/12/08
    ゆみぴん5311さん
    大学生の娘のクリスマスプレゼントに。 郵送されたカタログを見て喜んでいました。 通学時に活用してくれるでしょう。 12月27日出荷が待ち遠しいです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2011/11/15
    2016/11/16
    ayachan39さん
    大谷リュウジトートバッグ EYEs
    EYEs-Sを購入 毎年ネットで見て気になっていましたが金額が高いので迷ってましたが 限定品のEYEsーSを見て一目ぼれして購入しました。 スエードの生地に刺繍が入って高級感がありとても良いです
    注文日:2016/11/12
    2014/12/27
    シバリョウ6482さん
    首を長くして待っていました。包装にはリボンが掛けられていてプレゼントされたみたい(^◇^)思ったよりも軽く持ちやすく、やはり落ち着きのあるブラックにして良かったです。刺繍も高級感があります。
    注文日:2014/12/23
    2014/07/04
    inarakanさん
    とても美しいバッグです。ヴァイオレットの金具がゴールドで高級感があります。色は迷いましたが、この色で大満足です。ラッピングやリボンもしてあり、箱を開けるときワクワクしました(^^)大切に使います。
    注文日:2014/06/27
    2013/02/14
    sumika77さん
    軽くて、書類がはいって、洒落たバックを探してました。 海外で、大事な書類を入れ特別な場所に行くのに、最適なバックに出会いました。 黒を選びました。縫製が丁寧できれいです。 いろいろなものも入りそうで、楽しみです。 ただ、革の質はあまり?刺繍があるので、洒落てみえます。
    注文日:2013/01/30
    2015/04/21
    はなびらさくらさん
    気に入りました!
    仕事用に購入しました。 とても光沢のあるカーキで夏の白い服に合うかなと思います。高級感のあるバッグで、綺麗です。ポケットも大きくて通勤用の本も大きさを考えずに持ち歩けます。 刺繍のない方の面は表面が綺麗な分、鍵などで傷つくと目立つなぁと思いました。大切に使いたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/04