【digmeout】ミラノのランウェイで注目を集...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-21
  • とにかく沢山入ります
  • 前から気になっていたのですが、こちらのお店で購入したマジョリカが少しくたびれてきたので、ついに購入しました。色はグラスシルバーですが、光の加減でブロンズっぽく見えたり、グレーっぽかったりします。革はしっかりしているのに手触りが柔らかくて、完全に自立はしませんが、くしゃっとなるほどでもないところが気に入っています。何よりも口がガバッと開いて沢山入るのが便利。A4の資料、本、ポーチ、 ・・・(続きを読む
  • petit_103さん
  • 3 2014-11-23
  • 思っていたよりも、かなり大きめでした。A4サイズが余裕で入るし、荷物が多い人には良いと思います。私は小柄なので、バッグに負けそうな感じですが f^_^;)バッグのベルトを横に留めるとデザイン違いを楽しめるということでしたが、革がそれ程柔らかくなく張りがあるので、綺麗に絞られなくて不恰好になり、画像のような綺麗な形にはなりませんでした。使い込んでクッタリしてきたら綺麗にまとまるのかな?とりあえず、通常の縦に留める方が形が綺麗なので、それ ・・・(続きを読む
  • bluesea☆さん

4 2015-07-22

ステキです♡
Lapis Noirを購入しました。商品が届いて箱を開けた時は黒く見えて、もっとネイビーに近ければ良かったのにと思いましたが、使っているうちに愛着が湧いてきて、光に当たると若干ネイビーっぽく光ってすごくキレイで、今ではとても満足しています。他の色も欲しくなってきました(>ω<*)☆
でも刺繍がちょっとずつほどけて来てるんです。。。↓↓↓

4 2016-03-21

いいです
大き目でしっかりしていて、荷物が入る、それでいておしゃれで軽めのバッグを探していました。デザインの良さと色。ほかの方のレビューにあった軽くて柔らかく、それでいて型崩れしない、というレビューに惹かれ購入しました。実際の商品は探していた条件にぴったりでポケットも充実しておりとても満足しています。ただ画像の色よりは緑色が強めです。シルバーにややグリーンがかった色だと思い購入しましたが、実際には緑色でややシルバーっぽく光っているという感じです。商品には大満足ですが画像の色味が実際と少し違うイメージだったので星4つです。

5 2015-09-29

以前から気になっていたバッグですが、ブラックはちょっと地味で、ルージュはちょっと派手過ぎで、躊躇していました。今回アンティーク・バイオレットを見つけて、即買いです。とても素敵な色合いで、すごく気に入りました。大きさも肩にかけても手に持ってもよいちょうどよいサイズです。
不満に思うところは今のところありません。

5 2015-07-31

買ってよかったです!
ラピスノアールを購入。
仕事に使う大き目のバッグを探していて見つけた品です。
少々高めなのですが、いつも頑張る自分にご褒美のつもりで買いました。
色はほとんど黒に近く、もう少し青みがあるかとおもっていましたが、これはこれで持っていく場所を選ばないからいいか、と思いました。
コーチのバッグが多いのですが、これはこれでひけをとりません。
きっと毎日持ってまわるお気に入りのひとつになると思います。
革も、デザインも、もちろん刺繍も、すべて○です。
送料がかかるのがちょっと・・・・です。

4 2015-07-10

シルバーを頼みましたがゴールドにしか見えない気が……デザイン、容量などは全く問題なし!です。色があまりにも違うので−&#10025;ひとつ

4 2015-10-21

素敵です!
本日届きました。バッグを探していてたまたま目に留まったお品で、ほぼ一目ぼれです。とにかくクラウンの刺繍が美しく、こんなバッグ誰も持ってないなというところが自慢です!お色もグロスルージュにしようかアンティークバイオレットにしようか随分悩みましたが、結局アンティークバイオレットにしました。この色がまた渋くてとても高級感があり気に入りました。光の加減でバッグも刺繍もキラキラ光ります。ただ実際バッグを手に取ることができないので大きさがいまいちピンと来なくて、実際肩にかけてみたらちょっと大きすぎかな・・・という感じです。(相当荷物は入りそうです)

• petiloneさん
  • petiloneさん

4 2015-09-14

数年前からずっと気になっていたバッグで、やっと思い切って購入しました。ほぼ想像どおりのバッグで、しっかりとした作りだし、とても良い革のバッグだと思います。
本当はパープルが良かったのですが、通勤に使いたいのでパープルは金具がゴールドなのが嫌で 無難な黒にしました。皆さんが書いてらっしゃるように持ち手がもう少しだけ長い方が肩にかけた時しっくりくる様な気がします。
刺繍部分がもっと深みのある色だと思ってたのですが写真で見るよりグレーで安っぽく見えたのは、長年待って期待し過ぎてたせいでしょうか(笑)
でもとても良いバッグには違いないので大事に使いたいと思います。

5 2016-06-09

アンティークバイオレットを選びました。とても上品な色合いで普段使いからお出掛けまで重宝しそうです。大人のかばん!!って感じです。刺繍が本当に細かくてきれいで、飾っておきたくなります。使うのもったいないと思ってしまいました。

4 2016-02-03

個性的な色合いが気に入っています
ずっと欲しかったバッグをついに購入しました。
色はヴァイオレット。パールがかっていて落ち着いた色合いでいながら
華やかで個性的。気に入っております。
とにかくたくさん荷物が入りそうで、欲しかった商品。
たしかに沢山入りますが、大きい分だけ重い。
もう少し、マチの厚みといいますか、バッグの厚みが
薄くてもいいかなと思いました。
そのほうがデザインに合っている気がしております。

5 2015-10-21

思った通り&#8252;
今日、待ちに待ったバックが届きました。思った通りの商品で大満足です。
私は仕事に持って行きたかったので、A4の書類が入ることが大前提でしたが、大きさだけでなく、マチもたっぷりあって沢山入ってくれそうです。
思ったより軽くて良かったです。なんといっても刺繍がイメージ通り。
色はもっと紺色に近いのかと思ったけれど、黒といってもわからない感じ。
何にでも合いそうで使いやすいと思います。
明日持っていくのがいまから楽しみです

5 2015-10-03

意外とみんなにきずかれてないのが残念です

• mi-yu0524さん
  • mi-yu0524さん

5 2015-09-06

昨日の出張で初めて使用しました。
日頃から荷物が多く、出張の時はサブバッグを持参していましたが、今回はこのバックだけで大丈夫でした。
これから重宝しそうです。

• mitu0430さん
  • mitu0430さん

5 2015-08-04

気に入りました
丁寧な縫製で前面の見事な刺繍が、思っていた通りで
素敵でした。
大事に使います。

4 2015-07-29

気に入りました
ブラックをビジネス用に購入。刺繍の入ったデザイン、形が素敵で気に入ってます。いつも2つ持ちだったバックを1つにまとめたかったのですが、荷物が多いせいかそれはできませんでした。ベルトを留めてカジュアルにも使えそうですが、形が崩れそうで、まだしていません。しかし概ね満足で、購入して良かったと思っています。

5 2015-07-19

綺麗な刺繍★
大きさも色もデザインも思っていたものと違わず、見た瞬間に綺麗〜と叫んでいました。素敵なバッグをありがとうございました。