【ATAO】上戸彩さんがドラマで愛用●エナメ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-02

スタメン入り確実
あまりにもBooBooが気に入って、こちらも購入。
BooBooとお揃いのグレージュをいただきました。
キャンディーの中にBooBooと鑑賞ログノート、単眼鏡、筆記具、日焼け対策品を入れて、美術館めぐりに行きました。
館内ではコインロッカーにキャンディーを預け、BooBooのみで身軽に鑑賞。
帰りにまたBooBooをバックインと、とっても便利!
欲を言えば。。。あとひとまわり大きめならなあー。
でも、この大きさゆえの上品さも捨てがたい。
やわらかく軽いのでスタメン入り確実です。

4 2016-08-02

ちょうどいいサイズのかばんを探していて、こちらにたどり着きました。形も色もかわいいです。下の方の革がシワシワになっていたのが気になったので、マイナス1です。

4 2016-12-28

素敵な赤です
誕生日プレゼントとして主人から買ってもらいました。
雨の日でも使えるこちらとミントと迷いましたが、色が赤が良かったのでこちらに。
画像では派手かなと少し不安でしたが、届いて見てみるととても上品な赤でした。
長財布、パスケース、ケータイ、小さめポーチ、オムツとお尻ふき一回分、通帳ケース、母子手帳、ウエットティッシュ、タオルが入りました。2歳の子供がいるので結構パンパンですが型くずれはないです。
ただマグネットが外れます。これだけ入れれば当然ですが…(^^;)
仕方がないので100均で買った強力マグネットをマグネット部分につけ足して使うことにします。
欲を言えばファスナーが良かったなぁと思いますが、もう少ししておむつなども必要なくなれば丁度よくなると思います。
ショルダーが欲しかったのですが店頭には買いにいけないため、デイリーラ◯ットのショルダーが丁度赤のベルトで金の金具だったので取り付けました。
子供とのお出掛けに沢山使いたいと思います!

4 2016-10-09

室内ではくすんだ赤
まだ外に持ち出してないので、なんとも言えませんが・・
よーく見ると、室内で撮影されたと思われるものは、くすんだ赤でした。
なので、画像どおりの色でしたが、届いた時には「こんな色だったんだ・・」と少しショックでした。
大きさも思っていたより小さめで、同時にmintも購入しましたがmintのほうが出番多そうです。
まだどちらも使用してませんが、折角買ったのでうまく使っていきたいと思います

5 2016-08-03

小ぶりだけど、結構入る!
ネイビーと悩んだ末に、ラズベリーレッドを購入。
洋服もバッグも、今までシックな色ばかりでしたが、50を過ぎてから明るい色を挿し色に使う事が多くなりました。
先日購入させて頂いたelvyのラズベリーもとても気に入って、今度は少し小ぶりバッグもと、こちらのバッグにしましたがコレ結構入ります♪
elvyのベルトを付けて斜め掛けも出来ちゃいます(^_^)v

5 2016-12-17

プレゼント
クリスマスプレゼントとして、妻に好きな物を選ばしての購入です。思っていた通りの物が届いたようでとても喜んでいます。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-08-19

いつもたくさん入る大き目のバッグを愛用しているので、容量を心配していましたが、小ぶりの割に収納力もあります。本当は赤にチャレンジしたかったのですが、無難にグレージュにしました。服を選ばず、季節選ばず、素敵な色です。

5 2016-04-15

可愛いです。
小ぶりなのに結構入りました。
色が素敵で軽いです
いつも無難な色しか買わないので差し色にいいですね。
職場の人からも褒めて頂きました。
また、お世話になるときはお願い致します。

5 2017-02-22

凛としたいでたちです
いつも無難な色を選びがちでしたが、冒険したくなりラズベリーレッドを購入しました。思ったより深みのあるレッドで、悪目立ちしない素敵な色目です。大きさも長財布、スマホ、ハンドタオル、スケジュール帳など必需品が問題なく入ります。タッセルもいい味出してます。

5 2017-01-26

見た目よりも沢山はいります。写真で見るよりも落ち着いた赤色で気に入っています。冬はどうしても全体的に暗くなりがちなので差し色で重宝しています。

5 2017-01-07

赤を購入しました!
とてもきれいで高級感があり、気に入りました。

4 2016-12-17

素敵
写真通りの赤でとても素敵です。ただ、スマフォのポケットが深さが足りずマグネットにあたるため、口がしまりません。かつ、下を向いたときに落ちてしまいます。全体的にもう少し深さがほしい。たくさんは入らないので短時間のお出かけに愛用しています。

• yukukawaさん
  • yukukawaさん

5 2016-12-04

かわいいバッグです
赤のキャンディを娘に買いました。仕事に行くのは無理かもな容量です。
見てると かわいいっていつも感じます。母の私は白が欲しくなってます。
このキャンディが実店舗さんでもいくつか購入する 始まりでもあります。

5 2016-11-22

可愛いです。
イメージしていた通りとても可愛いいバッグです。
雨にも対応出来るので使い勝手も良さそう。
思っていたより沢山入りそうです。

5 2016-11-13

届きました
ちょこっとのお出かけ用に、このお色でしたら何でも合わせやすいと思い決めました。
elvyと迷いましたが使い勝手が違うのでこれはこれな〜って感じで気に入りました。