【ATAO】上戸彩さんがドラマで愛用●エナメ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-02

スタメン入り確実
あまりにもBooBooが気に入って、こちらも購入。
BooBooとお揃いのグレージュをいただきました。
キャンディーの中にBooBooと鑑賞ログノート、単眼鏡、筆記具、日焼け対策品を入れて、美術館めぐりに行きました。
館内ではコインロッカーにキャンディーを預け、BooBooのみで身軽に鑑賞。
帰りにまたBooBooをバックインと、とっても便利!
欲を言えば。。。あとひとまわり大きめならなあー。
でも、この大きさゆえの上品さも捨てがたい。
やわらかく軽いのでスタメン入り確実です。

4 2016-10-09

室内ではくすんだ赤
まだ外に持ち出してないので、なんとも言えませんが・・
よーく見ると、室内で撮影されたと思われるものは、くすんだ赤でした。
なので、画像どおりの色でしたが、届いた時には「こんな色だったんだ・・」と少しショックでした。
大きさも思っていたより小さめで、同時にmintも購入しましたがmintのほうが出番多そうです。
まだどちらも使用してませんが、折角買ったのでうまく使っていきたいと思います

5 2016-08-03

小ぶりだけど、結構入る!
ネイビーと悩んだ末に、ラズベリーレッドを購入。
洋服もバッグも、今までシックな色ばかりでしたが、50を過ぎてから明るい色を挿し色に使う事が多くなりました。
先日購入させて頂いたelvyのラズベリーもとても気に入って、今度は少し小ぶりバッグもと、こちらのバッグにしましたがコレ結構入ります♪
elvyのベルトを付けて斜め掛けも出来ちゃいます(^_^)v

• suzuka78さん
  • suzuka78さん

5 2015-12-19

ベージュを購入
ロベルタのレーネを愛用しています。
でも、雨天の日などは濡らすのが嫌で、濡れても大丈夫でレーネよりコンパクトなバッグを探していました。
こちらとミントで悩み、さらに市松模様のdoodleポシェットも気になって、しばらくお気に入りに入っていましたが、10%オフクーポンが使えたので、それを機に購入を決めました。
色も黒とグレージュで悩み、グレージュを購入。
濃すぎず、上品なグレージュでオールシーズン使えそう。
しわも気にならず、とても気に入りました。
大きさはコンパクト、持った姿を見ると可愛い大きさです。
私の荷物量だと、縦横ともにあと5センチあると余裕がある感じです。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-08-19

いつもたくさん入る大き目のバッグを愛用しているので、容量を心配していましたが、小ぶりの割に収納力もあります。本当は赤にチャレンジしたかったのですが、無難にグレージュにしました。服を選ばず、季節選ばず、素敵な色です。

5 2016-04-15

可愛いです。
小ぶりなのに結構入りました。
色が素敵で軽いです
いつも無難な色しか買わないので差し色にいいですね。
職場の人からも褒めて頂きました。
また、お世話になるときはお願い致します。

• ma49nさん
  • ma49nさん

4 2016-01-10

レッド
アイボリーかレッドかですごく迷って、レッドに決めました。
もっとビビッドな色味を想像していましたが、気に入ってます!
小さめなので余計な物を入れないように気を付けないといけないので、カバンが重くならなくてわたしにはとってもいいです!笑
2回使って気付いたのですが、フリンジのとこだけエナメルじゃないです。
フリンジ取り外せるので質感が違うのが気になれば外せばいいんですが、これはわざとなのか加工ミスなのか未だに謎です。笑

4 2015-12-28

ラズベリーレッドを購入しました。
レビューが遅くなりすみませんでした。
可愛らしいデザイン、そしてとても綺麗な、年中使えるお色です。
私は肩を痛めているため、バッグは何より『軽い』ことを優先して選びますが、軽量のものは安っぽく見えるものが多いのですよね。
ですが、こちらは軽いのに安っぽく見えないので嬉しいです。
思っていた以上に小ぶりでしたが、近く又は車でのお出掛けでしたら十分です。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2015-12-21

長男のお嫁さんのお誕生日プレゼントとして贈ったところすごく喜んでもらいました。

• yukukawaさん
  • yukukawaさん

5 2016-12-04

かわいいバッグです
赤のキャンディを娘に買いました。仕事に行くのは無理かもな容量です。
見てると かわいいっていつも感じます。母の私は白が欲しくなってます。
このキャンディが実店舗さんでもいくつか購入する 始まりでもあります。

5 2016-11-22

可愛いです。
イメージしていた通りとても可愛いいバッグです。
雨にも対応出来るので使い勝手も良さそう。
思っていたより沢山入りそうです。

5 2016-11-13

届きました
ちょこっとのお出かけ用に、このお色でしたら何でも合わせやすいと思い決めました。
elvyと迷いましたが使い勝手が違うのでこれはこれな〜って感じで気に入りました。

4 2016-08-02

ちょうどいいサイズのかばんを探していて、こちらにたどり着きました。形も色もかわいいです。下の方の革がシワシワになっていたのが気になったので、マイナス1です。

• yuumii23さん
  • yuumii23さん

4 2016-06-22

夫が誕生日に好きな物を買ってくれると言うので、お財布が使いやすかったのでこちらのバッグにしてみました。
誕生日は来月なのですが無くなったら困ると思い、スーパーセールもやっていたので早目に購入しました。
来月もらえるのを楽しみに待っています。

5 2016-06-17

友人へのプレゼントに、ネイビーを選びました。持ってみせてくれましたが、きれい目な格好にもラフにも使えて便利そうです。コンパクトに見えて、500mlの水筒も縦に入るし、肩にも掛けられるところが良いと思います。お愛想ではなく、本心で喜んでもらえているのがわかり、選んで良かったと大変満足しています。