2016/11/15
    KKKWさん
    一目ぼれ
    ネットで見つけて一目ぼれ。 レビューに使いにくいとあったので、何度もあきらめようとしたけれど、やっぱりあきらめきれず、1ヵ月近く迷って購入しました。 シックな包装もとても素敵で、開けるときにドキドキ。 想像していたよりも、綺麗で上質な手触りでやっぱりこれにしてよかったーとおもいました。 欲を言うなら、蓋部分にボタンがほしいです。 カード類も極限まで減らしたけれど、蓋が少し浮くので。。。 ボタンがついたものが今後、出てきてほしい願いをこめての星4つです。
    注文日:2016/11/07
    2016/05/19
    碩耀さん
    自分へのご褒美に
    柄に一目惚れ!レザーの色も落ち着いていてとっても気に入っています。 長く綺麗に使うために、カードを整理し小銭も沢山入れないように注意しています。 おかげでレシートの整理も頻繁にして、余計なポイントカードを作らなくなり スッキリ綺麗に保っています。 このシリーズの財布以外も気になっているので、次のご褒美にしたいと考えています。
    注文日:2016/02/14
    2016/04/25
    素敵です!
    初めてこちらのお財布を注文しましたが、絵画のようで、触れる度にテンションが上がります!女子力低めな私に女らしさを注入してくれそう。 元々あまり沢山入れずに使うとのことでしたので、ぷっくりさせないように気をつけて使いたいです。コインケースも別に持つか様子を見ながら。。 お値段以上の商品、大変満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2016/04/04
    2016/04/16
    させっち5942さん
    華やかな見た目が気分をあげます
    柄の綺麗さについては、ほかの方たちもあげているようにすばらしいです。 このシリーズでミニウォレットもパスケース、キーケースもそろえました! ひとつきになるのは、財布がきちんとしまらないことかな。(中身が飛び出すことはありません。コイン収納部にはちゃんとファスナーがあります。)性格的にきちんと閉まらないのが駄目な人でなければおススメです。
    注文日:2016/01/09
    2016/04/01
    RyunRyunさん
    綺麗でした
    新年度にお財布を新しくしようと購入 人と違うものとモネのワードに惹かれて決めました。 カードなどあまり多くは入らないし蓋の留めもないですが、それでも大満足です。 ずっと眺めていたくなります。
    注文日:2016/03/26
    2016/03/14
    しょうちゃん6362さん
    きれいなお財布♪
    三年ごとにお財布を買い替えています。色々なお財布を見たのですが、このお財布は、写真で見て、とってもきれいだったので、即決でした♪届いて実物を見ても、写真と同じでとってもきれいなのですが、ボタンがついていないのでふたが開きがちになります。さらに小銭を入れると開いてしまうのですが、もともと、小銭は別のコインケースに入れるようにしているので今回もそうしようと思います。開きがちになってしまうのが気になるのでかわいいバンドをしています。とにかくきれいなので、気にいりました♪
    注文日:2016/02/29
    2016/03/12
    やすべえ0712さん
    1年悩んで…
    どうしても忘れられず購入しました。 柄についてはどんな柄が届いても受け入れる覚悟は出来ていました(笑)年齢も40代なので地味目でもいっか!と思っていましたので(笑) 実際届いた商品は中央から右側に流れる様に青や紫の花が咲いています。なのでピンクと云うより青や紫っぽい色味が強いお財布です。背面はピンクと黄色、黄緑が交互に配色された感じになっていました。エナメル加工も手伝って綺麗で本当に素敵です(^^) 小銭入れは確かに狭いかな。私はここにはクレカやキャッシュカードを入れ、小銭は別の小銭入れ、その他カードはカードケースに入れて使用するつもりで考えていました。実用性を求めている方には向いていないかもしれません。 ファスナーに付いているさくらんぼのチャームはもう一回り小さい方がスマートだと思います。 レビューで書かれていた方もおられましたが財布が開かない様にボタン等がついているとさらにさらに良いお財布になるのでは!!! トータルでは満足しています(^^) お財布にお札を入れ毎日眺めながら吉日まで使うのを我慢しています…!使い始める日が待ち遠しいです!!
    注文日:2016/03/02
    2016/03/11
    写真と全く同じではないことは分かっていたつもりでしたが、届いた物をみた瞬間返品したくなってしまいました。笑 光の加減とかで余計に綺麗に写っているんだと思います。しかし、一晩考えた結果、それでもやはり可愛く思えそのまま返品はしませんでした。 他の方も書かれているとおり、小銭入れは狭くて使いづらいです。あまりたくさん小銭を入れると膨らむし、レジで時間がかかります。 あと、財布の外側はボタンなどが無く止まりません。 でも逆にすぐに財布を開けます。笑 いろいろありますが、私はこの商品を気に入ってます。
    注文日:2016/02/21
    2016/02/19
    REE8810さん
    素敵!!
    とても素敵です!お気に入りの一品になると思います。
    注文日:2016/02/13
    2016/01/20
    バーバラ1985さん
    女子ウケがいい
    前までブランド物の財布を使っていましたが、この財布にしてから周りの女子やお店の店員さんに褒められることが増えました。 デザインが可愛らしいのと、見たことがあるということで話題に上りやすいようです。 コミュニケーションツールとして利用できるとは思っていませんでした。 財布自体はポケットがいっぱいあるのでお札やレシートの管理に重宝していますが、閉じた時の留め具がないのであまり入れすぎると勝手に開いてしまうのが難点です。
    注文日:2015/09/07
    2015/12/11
    完璧かわいい大人財布
    ずーっとずーっと欲しくて、でも、柄がちょっとずつ違うと書いてあり実物を見ないのもなぁと悩んでいましたが悩んだ結果購入しました。 購入して届いて開けたときより持って鏡に映る可愛い財布持ってる自分にうっとりでした。 他の方が書いてるように蓋が空いてしまうのと小銭が取り出しにくいのが最強に残念ポイントですがそれより何より可愛いし小銭は小銭入れで持つかいっそ貯金箱で貯金しようかなと前向きに考えることにしました。 粗品のファイルも可愛いので使おうと思います。
    注文日:2015/11/29
    2015/12/08
    亭子8883さん
    とても素敵な財布です!
    好きな作家さんのツィーターから見たのです。はじめて見た時、「とてもきれい!欲しい!」と感心して買うことを決めました!一目惚れです。新卒の社会人にとってはちょっと高い値段ですが後悔してないです。今この財布を使う度に嬉しくなります。客観的に言いますと、皮革もとても良くてクオリティ高い商品です。使いやすいです。買ってよかったと思います。
    注文日:2015/11/17
    2015/12/04
    美しいデザイン
    花柄とカード入れのパープルに一目惚れしました!柄の出方と小銭入れの事を考えて迷っていましたが、柄はバランスの良い配色でとても綺麗で、小銭入れも使いづらさは感じませんでした。ただ小銭やカードなどを沢山入れる方には不向きだと思います。私は外側にファスナーやホックのないスリムな長財布を探していたので理想通りの長財布に出会えた感じです。長く愛用したいと思います。オマケや包装にもお店の方の気遣いが感じられて嬉しかったです。ありがとうございました^^
    注文日:2015/11/30
    2015/11/27
    ステキです!
    販売日の翌日にとどきました。アートな感じでテンションが上がります。それと嬉しく思ったのは、かわいい♥型のHappy Heartがあなたに幸せが訪れますようにというメッセージとともに'入っていたことです。少し幸せな気分になりました。ものは、あまり入りませんが、逆に整理して使うようになり、いいかなと思います。大切に使います。
    注文日:2015/11/21
    2015/10/29
    可愛い
    個々で柄の違いがあるようですが、私はピンク地に青、紫のお花もバランス良く入っていて、期待通りのとても可愛い商品が届きました。28日発送分で翌日の午前中には届き、すぐに受け取れたのも嬉しかったです。止めるボタンなどがないので、カードや小銭を入れると閉まりにくくなってしまうので-1で。それでもとても満足です!
    注文日:2015/10/24
    2015/10/25
    思っていたよりチープ
    柄が気に入って買ってみましたが、私のはブルー系が多い感じ ツルツル加工?で安っぽく見えますが、開いた時のピンクのレザーとハラコがとても高級感がでます。 トータルで値段相応ですね。 カードを全てに入れようとすると、不格好で痛みやすいのでカード入れを別に持とうと思います。慣れれば最愛のウォレットになるかも!期待。。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/25
    自分用
    きれいな色柄と、柔らかい感触は、他の方がおっしゃっていた通りです。 カードはまあまあの枚数が入りますが、私には少しスリムです。 商品紹介にもあったように、最低限のものだけ入れるようにしないと…ですね。 買い物をすると、すぐにコインがいっぱいになってしまうので、馴れるないとならないですね。 これから冬になりますが、ピンクの色あいなので春になったら使おうかと思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/23
    手になじみます
    コンパクトで個性的な財布を探していたので満足しています。届いた時は小銭入れが使いにくそうに感じたのですが、実際に使用してみると思ったより手になじみスムーズに出し入れできました。蓋が固定されないので、バッグの中で蓋があいていたり、物が挟まっていたりするのが少し残念です。ハラコの毛が抜けていて今後の手入れも少し心配です。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/09
    蓮美んさん
    美しい
    うっとりする程艶やかで美しいのも宛ら整理しやすくお財布としても有能です。 全て丁寧に作られていて持っているとそれだけで幸せ。 一番気になる柄や色味ですが、相当個体差があると思います。 HPに載っているものはピンク系がかわいい印象にしていますが、私のは、青と紫系の花が占めておりミステリアスな印象です。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/06
    大のお気に入りです(*^^*)
    デザインに一目惚れして、旦那さんにおねだりしてプレゼントしてもらいました。デザイン、色、質感、中の白いふかふか部分の雰囲気、触り心地、全て大満足です!美容室やお店でよくお財布可愛いと褒めていただけます?(^o^)/財布をプレゼントしてもらった時期と出産時期が重なりレビューが大変遅くなってしまいました。。迅速丁寧に対応して頂き感謝です。
    注文日:2014/12/18
    2015/09/29
    かわいいです!
    ツイッターの広告を見て一目惚れして購入しました。 とてもおしゃれで可愛いです! 高級感もあり友人にも好評です!
    注文日:2015/09/20
    2015/09/29
    福岡hanakoさん
    思っていたより落ち着いた感じ
    思っていたよりも、全体的に落ち着いた感じというか、色が暗い感じでした。 イメージとは違っていましたが、これはこれで上品で素敵だったので気に入ってます。 大切に使っていこうと思います。 1週間以内であれば返品可能とのことなので、本当に気に入らなかったら返品しようと思っていましたが、結局気に入ったので返品はしませんでした。
    注文日:2015/09/11
    2015/09/26
    すごく綺麗です!
    品が届いて箱から出したとき、あまりにも綺麗で家族全員で「おぉー!」っと声をだしちゃいました。 見た目は満足なのですが、小銭をいれる所が少し狭いかな?と思いました。あとは完全に全部とまるわけじゃないので、ちゃんとカードとか入れとかないと落ちる心配が少しありますね。それ以外はすごく素敵なお財布です!箱に入ってリボン付で届くので、プレゼントで買ってそのままわたせるのも良いポイントですね。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/25
    ともローリーさん
    美しい!
    注文した2日後に届き、迅速でした。小銭入れが少し狭いですが、慣れてくれば問題ないでしょう。とても滑らかでつややかな手触りで、淡い花柄も美しく、買って本当に良かったです。カード入れも豊富で、淡いバイオレット色なのも素敵。大切に使いたいので、布にくるんで持ち運ぼうと思います。素晴らしいお財布に出会えて感謝しています。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/21
    すごくかわいいです
    写真通りのイメージで、とてもかわいいです。薄くてかさばらないので持ち歩きにも便利です。
    注文日:2015/07/29
    2015/09/16
    とぽぴさん
    とても綺麗です。
    届いたものは全体的に暗めで赤や黄色の花はなく、写真と比べ少しぼやっとした感じでしたが、表側の真ん中に青と紫の花が咲いていたので良かったです。しかし裏側は綺麗ですが花かどうか分からないものや丸い柄が入っていて、これが表側でなくて良かった…と思いました。 写真と比べ全く違いますが、これはこれでとても綺麗なので気に入ってます。写真通りの色や柄は出ない可能性のほうがとても高いため、写真通りやそのようにならないのは嫌という方は買うのを考え直したほうがいいのかもしれません。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/14
    とても気に入っています。
    色もとてもきれいですし、内側のパープルのレザーとの相性もとてもいいと思います。 小銭入れ部分のファスナーが固いなどレビューにありましたが、特に気になりません。また、こまめに整頓すれば、お財布が厚くなってしまうこともないので、これも気になりません。 出来れば、少し青みがある生地が良かったかな~と思いますが、こればっかりは運なので仕方ないかなと思います。 思い切って買ってよかったです。
    注文日:2015/03/21
    2015/08/29
    淡い色がとても綺麗です。
    絵柄が美麗で質感も良くポケットもたくさん付いています。 淡い色が好きで、Twitterで見て一目惚れをしました。ピンク色の花の中に青い花が散らされていてとても綺麗です。 また、とても綺麗にラッピングされた状態で届けていただき、非常に満足しております。お財布も粗品も大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/17
    ターコ1004さん
    ずっと欲しかったので
    模様自体は、写真と同じ感じでした。 エナメルコーティングしてあるので、汚れてもサッとふけば良いので気にせず使えます。 ただ、皆さんが言われているように小銭入れが少し扱いにくいです。 あまり開かないので、レジで焦ることがあります。ただ、解っていたので私的には納得済みです。 カード入れもけっこうあるので、小銭入れだけ以外は、お勧めです。
    注文日:2015/01/06
    2015/07/30
    取り出すたびにウットリ
    1年ほど気になっており、夏のボーナスでついに購入しました。期待通りの美しい柄でした。バックから取り出すたびにウットリしています♪
    注文日:2015/07/16
...