2016/02/11
    nachan19さん
    やっと購入(笑)
    1年越しでやっと購入しました。 去年はキーケースで我慢してた者です(笑) もういい加減、そろそろ新しい財布も欲しいし、なにを見ても思い出してしまうこの商品…(笑) やっぱり欲しい物を買おう!と決意。貯まっていたポイントをフルに使い、買いました。ちょっとセコイですね。送料もプラスすると3万くらいのお財布は私にとってはとても高い買い物です。なのでだいぶ思い切った買い物です(笑) 届いて開けるのもワクワクでしたが、キーケースほどの感動は無かったです(笑) キーケースでだいぶ感動はしたので。やっぱりキーケースを先に買っといたので中の素材感も分かっていたので良かったです。 外観ですが、キーケースとは別であまりピンクピンクした感じではなかったです。中央に水色と紫色の花柄がプリントされていました。紫色のが見たことが無かったのでびっくりでしたが、紫色が好きなので非常に嬉しい!!どんな感じのが届くのか分からないので、ちょっとした運試しですね(笑) 中の小銭入れ部分をだいぶ懸念していたのですが、全く問題無かったです。というのも、今まで使っていた財布と変わらなかったから(笑)わたしが如何に使いづらい財布を使っていたのかと思うとちょっと悲しくなりますが、慣れてる、ということで…。 ちょっと不満なのは、財布のフタにボタンが付いていないので、リュックなどの大きめのバッグに入れると財布がガバっと開いた状態になってしまうことです。 不満はありますがやっぱり可愛くて、気に入って買った物なので★は4で。
    注文日:2016/02/01