4 2018-08-15

お財布新調
妻の使用していた財布がくたびれたので新調。ATAOのお財布は自分が使用していてそれを見て使って見たいとデザインの違う物を購入しました。以前には無かったデザインが沢山増え、可愛らしい物があり購入しました。長く使えるように大切につかってほしいです。

5 2020-01-07

妻の誕生日プレゼントのために購入しました。ありがとうございました。

5 2009-11-20

買ってよかった!!
ボルドーを購入しました。 とても上品な色で満足しています。
何もかもスタイリッシュです。
スマートに使いこなしたいです
カード入れは8つ、ポケットは1つ、片方だけ閉じたポケットは2つ、外側に1つファスナー付きポケットがあります。
私はたくさん持ち歩く方なのでスタンプカードはほかのホルダーに入れました。
硬貨を入れるところにファスナーがないのが かえって使い勝手が良いです。
ファスナーがなくても高さが十分にあるので、硬貨が出てくることはありません。
ただ外側にあるファスナー付きポケットに片方だけでいいのでマチが欲しいです。
出し入れが窮屈です。チケットやクーポン券などをいれるといいです。

5 2014-11-09

薄さがいちばん
プレゼント用ですが、本人に選んでもらったものなので、以下本人より。
-*-
最初別の色にしようかと思ったけど、他の持ち物に合わせやすいグレージュにして正解です。ホームページで見た通りの色で満足です。
小銭はあまり多くならないようにした方がよさそう。普段持ち歩くカードは7枚。カード入れはちょっときつくて取りにくいけど、慣れてくればだいじょぶだと思う。
とにかく、薄さがいちばん気に入っています。

5 2013-03-05

納得の価値
一昨年から気になっていただけに、ようやく購入できて嬉しかったです。シンプルな造りで、これでこの価格なのか?、とも思っていましたが、実際に使ってみて、この価値が理解出来ました。手に馴染む様にしっくりくる使い心地、なめらかな使用感はどう持っても邪魔にはなっていません。長く大切に使う物とは、こういう普段使える物なのだと実感しました。お札と小銭が一緒に一目瞭然で、カード類もたっぷり入るのに、この厚みにしかならないので、お会計時もスムーズに済み、そのスマートさも有難かったです。

4 2012-12-20

早速、小銭とお札、カードを入れてみました。スリムで型くずれなしで、とても使いやすいと思います。

• hal11610さん
  • hal11610さん

4 2012-11-07

梱包は、そのままプレゼントにできそうな高級感のある箱でした。
商品の印象は・・思ったより色目が暗かったかな? PCの画面では
もっと明るい感じに見えていたので・・ちなみに色はオリーブです。
使い勝手はまだわかりませんが、とても柔らかい皮で手になじみ
やすそうで使うのが楽しみです。

5 2011-04-16

誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。小銭も収納できるのに薄くてかさばらないのが魅力。見た目もおしゃれなのが購入のポイント。実際の商品は肌触りも良く、妻も大変気に入っています。

• iggysolさん
  • iggysolさん

5 2010-08-16

絶対オススメ
ボルドーを購入。すごく使いやすく今のボルドーがダメになってしまったらまた色違いで購入すると思います。

5 2009-12-10

商品の到着は、まだ先ですが、レビューもいいようなので、今からとても楽しみです。