2023/11/23
    もくもく1515さん
    木材の種類:ウォールナット | 在庫:在庫あり
    オイルフィニッシュで手触り最高です
    実物を見ないで購入することに若干不安がありましたが杞憂でした。細部まで丁寧に作っていただいたものであることは素人目にも伝わってきます。足の床と設置する底辺部分も直線ではなく、わずかに凹むようデザインにしてあり、上品で良いと思います。表面仕上げのオイルフィニッシュが、とても手触りが良く気に入っています。見た目も、ウレタン塗装だと折角の無垢材がテカテカのプラスチッキーになりますが、本品はオイル仕上げなのでそんなことはなく、自然な風合いで高級感があります。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/06
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたこと、社員一同大変光栄でございます。 実際見ることなく購入して頂けること、信頼で成り立つ関係のため、商品到着まで不安はあることと存じます。 当店の家具は福岡県大川市にある60年からなる老舗の会社となるため昔ながらの職人気質の社員が多く在籍致します。 品物に対して妥協を許さない気質は、良くも悪くも時に最高の商品を作り上げてくれます。 五回にもなる研磨、木材を何度も削ることにより、オイルの浸透を促すことで何度も触りたくなる手触りが出来上がります。 今後、エアコンなどで乾燥し、木材の手触りが変わって参りましたら、当店に販売しておりますオイルメンテナンスキットにて、メンテナンスを行っていただけますとご自宅でも同じ手触りの仕上がりになります。是非ご活用頂けますと幸いです。 今後ともNOLSIAをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/09
    amoamoちゃんさん
    美しい木目
    決して安いとは言えない価格のため、実物を見ることができないネット注文に不安を感じていました。数か月迷いましたが、率直にお店に懸念点をお伝えしたところとても丁寧に対応頂けたため、信頼して注文することにしました。途中で商品の写真画像をお送りくださったり、きめ細やかなやりとりで、最終的にとても美しい納得のできるテーブルをお納めいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/20
    2018/03/18
    shun250さん
    シンプルなデザインが気に入っていたので、ほぼ購入決定でしたが、ショールームがクルマで2時間位のところだったので確認のため見に行きました。無垢材の手触りがよく「これなら!」思い、注文させていいただきました。棚板が突板ということだったので無垢に変更してもらい(多少金額は上がりますが)大変満足のいくテーブルを納品していただきました。また、よろしくお願い致します。
    注文日:2017/12/25
    2021/10/02
    マンション購入に伴い購入しました、完全なひとめぼれです。WEBだけの判断なので少し不安でしたが、大川家具なのでいいものだろうと待ちわびていました。 色も大きさも申し分なし。うまく手入れ出来ればいいなぁ
    注文日:2021/09/10
    2018/03/26
    おしゃれです
    サイズを別注させていただいたので、部屋にぴったしのテーブルとなりました。 塗装などもオーダーしましたので、いい感じに仕上がってきました。満足です。 木目がきれいです。
    注文日:2018/01/09
    2014/07/18
    あたち、あちきさん
    見る度にうれしい気持ちになります!
    見た目も美しいですし、肌触りも最高です。このテーブルが我が家に来て1週間程度ですが、見る度にうれしい気持ちになります。
    注文日:2014/03/23
    2015/04/02
    購入して良かったです
    ウォールナットの木目の感じが良くて、存在感があるのに、 デザインがすっきりしていて、リビングがオシャレになりました。 これにして良かったと思います。
    注文日:2015/03/20