2014/11/22
    l6_6lさん
    ウォールナットの美しさ
    木目の美しさを味わうためにソリッドなデザインを条件にTV台を探していました。このシリーズの各種サイズの中では両側に引き出しがありデザインのバランスが良いと思った200cmサイズを購入しました。 ネットでの高額商品の購入に不安がありましたが、発送前に在庫2商品の画像を送っていただき選択できました。たまたまかもしれませんがどちらも木目の美しい商品でした。HPに載っている画像はウォールナットにしては若干明るい(薄い)色らしく、送っていただいた画像、実際の商品の色はもう少し濃い感じで全体の印象は落ち着いています。 扉を閉めたままでもリモコン、wifi機器の動作に問題ありません。 商品はもちろんショップの対応も大変満足のいくものでした。
    注文日:2014/10/28
    2018/07/31
    大満足です
    テレビボードを買い替えるにあたって、当初はこちらよりも10万円ほど高い、他店のテレビボードを購入希望でした。でも金額的に難しいかなぁと思い始め、悪く言えば妥協してこちらに決定しました。 でも届いてみたらそんな妥協は吹っ飛びました。自然のものならではの木目にうっとりです。若干白っぽい部分もありましたが、本物の木ならではで全然気になりません(^^)本当に高級感があって、購入して良かったと心底思えました。 家族みんなでお気に入りの家具になりました。これから永く使って行きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/14
    2011/08/20
    ツッッチーさん
    ワイド&ローなAVボード
    思い切って買って大正解でした。 購入のポイントは、 ・幅180センチ以上で北欧風デザイン ・素材がブラックチェリーの無垢か天然ツキ板 ・なるべく中の機器のゴチャゴチャを隠したい ・かつ扉を閉めたままリモコン操作をしたい ・下にほこりがたまらないかデザイン です。 高級感のあるしっとりとした肌触りで、角やスリット部分も丁寧に仕上げられています。 リモコンは、低い位置から水平に操作すると良く効きますが、正面でソファーに座った位置(少し高い位置からの操作)だと若干効きが悪いです。使用して1週間ほど経ち、効く角度がわかったので、ストレスなく使えています。 ちなみに、52インチのテレビで、両サイドの余りは38センチずつでした。
    注文日:2011/08/03
    2019/03/21
    のび524さん
    実店舗にいろいろ行って商品を見ましたが、テイスト、サイズなど期待するものに出会えませんでしたが、ネットで出会いが。ただネット購入としては高額でしたので、ずいぶん悩みました。サンプル材を送っていただき、電話でも相談し、そして在庫の商品画像も送っていただき決断しました。 本日到着。 質感、色合い、天然木の美しさを感じられ、高級感ありで大満足です。 ※梱包、ヤマトの配送も完璧でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/04
    2018/10/16
    legoooさん
    満足度は高いです
    この度新居に引っ越すにあたり、購入しました。家具をウォールナットで揃えているのですが、統一感がでて非常に満足しています。また、質感や造りの丁寧さは、以前使っていた5万円程度のテレビボードとは比べ物になりませんでした。 なお、他の方がおっしゃられてるように、ネットでの高い買い物に心配もありましたが、事前に商品の画像も送って頂き、安心して購入することができました。商品の質もですが、スタッフの方の対応など含めても、非常に満足度が高い買い物となりました。
    注文日:2018/09/25
    2013/05/16
    nanako0201さん
    思わず見とれます・・・
    ウォールナットの200cmを購入しました。 サンプルを送っていただき、お色を決めてからは、ウレタン塗装にするか仕上げで悩み、またサンプルを送っていただき、研磨仕上げでお願いしました。適度なつやがあり、高級感があります。収納もたっぷりで、扉の開閉もスムーズです。 存在感があり、2週間たった今でも思わず見とれてしまいます。 その都度出てくる質問にも丁寧にお答えいただき、安心して注文できました。お値段以上に納得できるお買い物でした。
    注文日:2013/04/06
    2012/12/25
    nanarin3496さん
    気に入ってます
    [受注番号] 219637-20121202-0404637201 ウオールナットを購入しました。木目も美しく、シンプルなデザインで大変気に入ってます。 ネットで家具を購入するのは初めてでしたが、画像をメールで送っていただいたり、ショップのご対応が良かったので安心してお買い物ができました。 ありがとうございました。大事に使わせていただきます。
    注文日:2012/12/02
    2012/08/06
    billy3383さん
    46インチのTVに
    特注サイズで注文したのもあって、到着まで2ヶ月以上かかりました。 到着後2ヶ月ほど使用しましたが、ブラックチェリータイプなので色がだんだん濃くなってきました。今後の色の変化も楽しみです。 引き出しもたくさん入るので部屋がスッキリしました。 wiiを前開き扉内に立てて入るように特注仕様にて注文しましたが DVDデッキ、wiiとも正常にリモコン動作してます。 結構なお値段でしたが、満足できる商品でした♪
    注文日:2012/03/08
    2020/10/26
    茨城パピーさん
    商品は、細部にわたって丁寧な仕事をされていると感じます。木目の光沢や使用されている木材についても、期待通りでした。
    注文日:2020/10/12
    2014/07/21
    Dreママさん
    2000mmでサイズオーダー、ウレタン塗装で仕上げて頂きました。 木の素材感が生きていてとても素敵です。造りも丁寧だと思います。 納期が3ヶ月以上かかったのと、扉を閉めたままだとリモコン操作しにくいのが残念です。
    注文日:2014/03/02