2020/04/29
    friends5713さん
    素晴らしい。
    只今商品が届きました。 素晴らしい商品で感動しております。
    注文日:2020/04/22
    2018/07/16
    ゆいちゃんどーちたのさん
    材の種類はサクラを選びました。 自宅のフローリングがハードメープルで、木目が似ていて良い雰囲気です。 発送等対応も丁寧でした。
    注文日:2018/07/08
    2012/05/11
    むしみにさん
    素敵です
    新築したのをきっかけにテレビボードを探していたところ ノルシアさんの家具を発見。 wiiが縦に収納できること、ゲーム機の小物が収納できるもの、無線機器が収納できること、そして、収納したものが見えないこと、扉を閉めたままリモコン操作できるもの…などいろんな条件を満たせるものをずっと探してました。 ノルシアさんのテレビボード、どれを選んでも条件を満たせそうでしたが、その中でも好みのデザインのNOTEを選びました。 横に細いラインがとても気に入ってます。 床が白に近い色なのでサクラとオークを悩んだ結果、サクラより濃いめのオークを選びました。 床の色より濃い目だったので、とても存在感が出てオークを選んで正解でした! サンプルを送っていただいたので、色選びには大変役立ちました。 前に開く扉のネジが少しゆるんでおり、ガタガタしていたので、自分でネジをしめたのと、 プッシュして開く扉が結構急に開くので、ちょっと危ないなぁと思ったので★-1にしました。 4分の1くらい急に開いた後はゆっくり扉が開くのですが、もうちょっとスローな感じの方が安心だなと思いました。 引き出しは、十分な収納力がありますが、欲を言えば中が仕切れるようになってたらDVDの収納もしやすいなぁと思いました。 インテリアとしてとても重厚感もあり全体的には満足です。 家具が大好きな母も「この家具はいいね」と真っ先に褒めてくれました! ネットで家具を購入するのには大変な決意が必要でしたが、お店の対応もよかったので思い切って購入することができました。 もうノルシアさんの家具は安心して購入できます! また機会ありましたら是非購入したいです。
    注文日:2012/04/14
    2013/10/14
    koko04251881さん
    お部屋が素敵に♪
    無垢材使用のTVボードが欲しくて実店舗を回り色々と見てきましたが、なかなかコレというのがなく悩んでいました。ネットで探し始めた時、最初は口コミ数の多い「Jaggy」シリーズが気になっていましたが、よりシンプルなこちらの商品に決めました。結果…大満足です!!実物を見ずにやや大きな買い物でしたが、写真通りのお品で細部まで丁寧なつくりに感激しました。オーク材の木目もとても綺麗でした。こちらのお店で家具を揃えていきたいなぁと思いました。
    注文日:2013/09/30
    2012/07/08
    miki6431さん
    最高です
    毎日ずっと長い時間目にするものなので、いいものが欲しいと思っていました。写真を見たときに質感まで伝わり一目惚れして購入しました。住宅展示場などにおいてある高級感のあるテレビボードです。さくらでしたが、オークのイメージも持ち合わせています。気の風合いがよく部屋の雰囲気まで変わりました。ずっと大切にしたい家具です。
    注文日:2012/06/27
    2021/03/29
    norikonorinori0625さん
    重厚感と新しさ
    加工はとても素晴らしく、気持ちよくてずっと表面をすりすりしてました。デパートで買うのより重厚感も持ちつつ、新しい感じがとても良かったです。他のも購入したくなりました。
    注文日:2021/01/15
    2017/08/06
    ネットでの大きな買い物は不安もありましたが サンプルを送ってくださり、わかりやすかったです。 キレイな仕上がりで、無垢ならではの手触りや色合い。大満足です。いい買い物ができました。
    注文日:2017/07/12
    2013/12/04
    部屋の雰囲気とマッチして良かったです。ただリモコンはききにくいです。
    注文日:2013/09/29
    2010/12/20
    アニマルキングダム1119さん
    サイトを見た瞬間に一目ぼれをしました。アパートから一軒家に引っ越す際に購入★サクラを選んだので納期が一ヶ月以上ありましたが待った甲斐がありました。今まで出会った中で最高のテレビ台です★★
    注文日:2010/11/01
    2011/04/17
    iguiguiguiguさん
    リビングの46インチTV用に購入しました。 自分にとっては結構な金額ですので、 実物を見ずに購入するのは不安でしたが、 デザインが気に入っていたのと、 頂いたサンプルで色のイメージができましたので注文しました。 実際にリビングに設置してみると、 デザインはシンプルでも品質がよいので高級感があり収納も十分、 幅・奥行ともTVのサイズにちょうど良く、 非常にいい買い物ができました。 今後同じようなデザインで、 電話台などのちいさめの商品があれば購入したいです。
    注文日:2011/04/02