• mk9402さん
  • mk9402さん

4 2009-02-28

カルジェル類はお高いので、量が少なくてもお安いので、色々な色を試せるのでうれしいです。
塗ると少し色が薄いかなと感じました。
配送の件ではいろいろご配慮いただきありがとうございました。とてもお安く購入でき満足です。

5 2009-04-21

春色ネイル
はるっっぽくしてみたかったのでいくつかカラージェル買ってみました。ムラにならないようにうすーく二度塗りしましたがきれいに見本に近い色がでます。ナチュラルなピンクでわたしは気に入りました。フレンチ部分はグリッターのマルチK-17です。

5 2009-04-10

メチャ可愛い色です。春色カラーで気分もウキウキ☆1度塗りだと薄いので3度塗りしました。

5 2009-09-06

フレンチドットにしました。カラーは多めに取り、載せるようにつければ、1度できれいなはっきりした色がでます。カラーの後クリアを硬化させ、仕上げ用のファイルをかけ、凹凸をきれいにします。で、最後にクリアで終了。
画像より、実際はもっときれいなピンクです。
私は、メルティーのピンク系では、一番きれいなピンクと思いました。クリアもメルティー使用です。

4 2009-07-02

主張しない色なので普段用にも、アートの下地色としても使い易いと思います。

• Angel_fishさん
  • Angel_fishさん

5 2010-03-19

パステルカラーに挑戦♪
サロンでジェルネイルを何度かやってもらいましたが、頻繁に通うには高いので最近セルフネイルを始めました♪
他の方のコメントにあるように、色は薄付きなので重ね塗りしてやっとピンク色が出ます。
塗りむらが目立ちやすいので、不器用な私には右手に塗るのが大変でしたが、可愛らしいパステルピンクが気に入ってます☆
写真はこの色を3度塗りし、仕上げにクリアジェル+シルバーラメを混ぜたものを重ねました♪
お花のシールで春っぽく出来て満足です(^-^)
3gは少なそうに見えて結構使えるし、こちらは他店さんよりお安く買えてありがたいです。また利用させて頂きます♪

• ma8688さん
  • ma8688さん

4 2010-01-06

趣味
可愛い色です!
少し発色弱めだけど
重ね塗りで色でます!
画像は真ん中3回塗り★

4 2009-04-30

2回塗りでこのお色なのでお色は薄い方だと思います。緩めのジェルなので薄くキレイに塗らないと変になってしまう事もありますが、少量でお安くいろんなお色を楽しめるのでいいと思います☆

4 2009-10-27

ヌーディなピンク。
写真は二度塗りです。自然なピンクで気に入りました。他の方のレビューにあるように柔らかくて流れやすいです。薄く薄く塗ってムラにならないように気を遣います。

• petite☆さん
  • petite☆さん

4 2009-02-14

薄く3度塗り+パールホワイトグリッターを混ぜたものを1度塗りで、
ドラジェの様な可愛らしい色になりました。
とっても使いやすそうな感じです☆
ただ、もう少し落ち着いた色を期待していたので★4つで…
PCによると思いますが、画像よりも可愛らしいピンクだと思います。
でもこれはこれでいいい色なので、ポイント使いに活用します♪

5 2009-02-08

セルフジェルネイル
パステルローズピンク♪ネーミングでは、もう少し濃い目の色かなと思いましたが、青みがかった薄ピンクです。ステキなお色。これは、これで使えそうです。

4 2011-10-13

試しに…
セルフネイルを始めたばっかりで、そんなにジェルを持ってないので、安くてレビューの多いこちらの商品を試しに買ってみました!!
ジェルの使い心地は、チョット緩すぎて厚塗りできないので、薄塗りを4〜5回して、やっと色がわかるぐらいです。
4〜5回薄塗りしても、見本ほど色が出ないので、理想の色より濃いめを選ぶ方が良さそうな気がします…!!
てか、結構重ね塗りしてるから、もしかすると無くなるの早いかも…

• ゴル★さん
  • ゴル★さん

4 2010-11-15

ヌーディーカラー
ジェルネイルセットを購入したのでいろんな色のジェルが欲しくなり購入。色は良いですが結構ゆるくてカーブのきつい私の爪では流れてしまいがち。発色するまでは薄く何回も重ねる必要がありました。

5 2010-07-03

色が出るまで薄く根気よく硬化して他に購入した薄めのカラーと同様、6回で好みのカラーでした
オフィスでも勿論
母にしてあげたら(もう80歳ですが)とても健康的な色になり喜んでもらえました
若い方なら尚更、きれいな指先になりますね
使えます!!

• 莉李奈さん
  • 莉李奈さん

5 2010-02-17

安かったので思わず全色買ってしまいました。色が淡いのでこれから春に向けてぴったりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他