4 2009-04-25

4回塗りました☆
メルティージェルは初購入です☆ なかなかはっきりした色が出ず4回塗りました。画像よりオレンジっぽい赤で、大人な赤というよりは、元気なビタミンカラー的な赤かと思います。いろんな色を試してみたかったので、こちらのミニサイズで充分満足です。また違う色もリピしようと思います。

• fummy6さん
  • fummy6さん

4 2009-03-20

ネイル
ちょっとしか入ってないですが、
安くいろんな色を集められるのでとっても使い勝手がいいです!
スノーホワイトと、ピンクと合わせて3つかいました!
ちょっと色づきがうすいので、30秒くらいの仮止めをしながら何回かぬらないときれいに色が出ないですが、デザインするために少量づかいならとってもいいとおもいます!

• corsageさん
  • corsageさん

5 2010-09-03

肌がきれいに見える赤
1度塗りではかなり薄めなので、グラデ(写真2)にしやすいかなと思います。真っ赤というよりは朱色に近いかも。写真1は3度塗りしてます。
ちょっと派手かと思ったのですが、肌映りがいいせいか、周りからはかなり好評でした。クリスマスにもおすすめです。

5 2009-12-06

きれいなレッド
発色がよく鮮やかできれいないろです。これからの季節、クリスマスネイルにもステキだと思います。フットネイルですが、ブログに掲載してあります。

5 2009-09-20

ケースは小さいですが、キワキワまでたっぷり入っていてお得感があります。お試しサイズなので少量をイメージしていましたが、たっぷり入っているのでかなり持ちそうです。
早速、3度に分けて1色塗りをしてみましたが、パキッとした赤になり、こういった色を求めていたので非常に嬉しく思っています。他のジェルに比べて柔らかいとは思いますが、慎重に薄く塗っていけば流れません。また、硬いカラージェルだと種類によっては縮みが気になることがあるのですが、こちらのジェルはそうした心配が無いので助かります。
今回はサンセットレッドともう1色を購入しましたが、予想以上のクオリティだったので他の色も少しずつ集めていきたと思っています。

4 2009-09-07

初カラー
塗ってみたら、朱色でした。
重ね塗りしたら、綺麗に仕上がりました。
みなさんの感想とおりに、柔らかいジェルなんでたくさん乗せると流れます。
3回重ねたら、綺麗に仕上がりました。

4 2009-08-24

夏のぺディ用に購入したので、このくらいの容量で十分。安いし♪
まだ使ってませんが、ジェルはとてもやわらかいです。

4 2009-04-27

期待をこめて
まだ使っていないのですが期待をこめて!
画像でみる限り綺麗なレッドなので、これからの季節ペディキュア用にと思い購入しました。
使ってから感想書き直します。

4 2013-05-21

きれいな赤でした。
ジェルも塗りやすい固さでした。

4 2013-02-27

目立つ事間違いなし!フレンチにしたら少しダレマシタ。。(--;)

5 2012-02-29

きれいな色でした。他の色も揃えたいと思います。

4 2012-02-21

とってもきれいな色☆まだ試してないので早く試したいです\(^o^)/

5 2010-09-30

量は少ないように感じますが、私にはちょうどいいサイズです。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

• K♪M♪Sさん
  • K♪M♪Sさん

4 2010-07-06

思っていたよりもオレンジが入る感じですが、可愛い色です。
重ねれば綺麗に発色します。
自分で楽しむ分には他の色も使いたいし、3gでちょうど良い感じです。

5 2010-06-27

サイズがちょうどよい
お試しにはもってこいです。まだ使ってませんがこれはオススメ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他