5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!!
春先に羽織れるものを探していました。
安いお店のものはペラペラ、アウトドア専門店のものはしっかりしているけどお値段が…。
なかなか丁度よいものをみつけられずにいました。
生地も厚すぎず、薄すぎず、ちょっとの外出に羽織るのにぴったりです。
そして裏地のドットがかわいい!!
色違いで欲しいくらい気に入りました。

5 2015-09-20

よかったです
大きいサイズのウインドブレーカーってなかなか売っていなくて、いつも困っています。デザインもかわいくてよかったです。

5 2015-10-15

ベージュ購入。
何にでも合うベージュと思いましたが、ちょっと地味かな^_^;けど、薄さの割には暖かく春、秋にはピッタリ!気に入りました。151センチですがMで丁度良いゆとりがあり満足です。

5 2015-03-18

やっと見つけたー
この薄さを探していました。春・秋に着るのにちょうどいい生地感です。ウィンドブレーカーって、あまり薄すぎるとペラペラして頼りなくてフードも形がクタッとして嫌だったんですが、これは裏地がスウェット生地になっているので、ある程度の厚みがありシッカリしていて良かったです。(それでも思ったよりは多少、薄かったんですが)デザインはツルっとした生地で、本当にシンプルです。だからこそ裏地のドットがさりげないアクセントになっていてカワイイです。LLサイズ、若干ゆったり目です。ベージュにしましたが、裏地のグレーも違和感なく、春らしくてやさしい色合いで良かったです。撥水については、雨の日にまだ着ていないのでわかりませんが。これから普段着として活躍しそうです。ありがとうございました。
受注番号:20150311-0142105131

5 2016-10-07

かわいいです(*^_^*)
娘の山頂での仕事用にピンクのLを購入しました。パーカーは結構価格が高いのにとっても安く購入できました。これから肌寒くなるので大活躍しそうです。164cm47kgで普段M〜LですがアウターなのでLサイズにしましたが幅はゆとりもあり着やすそうです。腕長めですが袖丈も着丈もぴったりでした。ちなみに裏地は総裏で前身頃、後ろ身頃、パーカー、共にグレーの水玉ですが袖裏のみピンクになっています。お勧めです。

5 2015-10-02

可愛い!
山歩き用に購入しました。
ブルーの色もすごくよくて、裏地の水玉も可愛いし、手触り良いし、とっても気に入りました!
ちょうど雨も降ってしまったのですが、しっかりはじいてくれてましたよ。
また山歩きに行きたくなりました!

4 2015-09-20

普段3Lの私が着ると
入ります!大きいサイズがなかなかないので助かりました!ウエストがシェイプされてたらもっと良いと感じました、かわいいですよ♪

4 2015-09-17

青を購入しました。丈はちょうど良いのですが、身幅がおもったよりあったので星1つ減。でも手頃な値段のでシンプルなのがなかなか見つからなかったので、良かったです。軽いし、シワになりにくそうなので、気に入りました。

5 2015-10-09

季節の変わり目用です。
胸が大きいので既製品のアウターは3Lなので、3Lを購入。
着丈はちょうど良かったのですが、袖が少し長かったです。でも「萌袖」になるので袖の長さはあまり気になりません。
思ったよりも薄地ですが、持ち運ぶにはとても良いです。
やはり重ね着用ですね。
夏の冷房対策にはもってこいです。
裏地のドット柄も可愛いのでほかの色も欲しくなりました。

4 2015-10-01

ベージュを購入。何にでも合う色なので自分用に購入しましたが、娘も着れそうです。スッキリ見えるデザインなので良かったです。

4 2016-04-28

母に……
彼氏にウインドブレイカーをプレゼントして、母と3人で食事に行った時に着てきたのを見て、軽い素材のそんな上着が欲しいのよね!と、言っていたので、探してたたら、この商品と遭遇!カラフルなのが多い中、無地で裏素材に軽い水玉でさりげなく可愛く、袖口にマジックテープもついてて、長い袖丈も気にならず着れそうなのでベージュをプレゼントしました。サイズもピッタリで、とても気に入ってくれました。シャカシャカしないのも良い感じです。
因みに、サイズはジャストサイズで大丈夫みたいです。

4 2016-05-12

普段着として使えるシンプルなウィンドブレイカーを探してました。
実際に使用してないので星4つですが、これから梅雨の時期になり少し涼しくなった時や花見、ちょっとしたレジャーにも使えそうです。

5 2016-05-07

見た目通り
素早く受け取りました。トレッキングに使いました。色もサイズ感も問題なくお得なお買い物ができました。

5 2016-03-31

少し大きい目だけど
中に着ても余裕があるし、生地もシャカシャカしないので私的にはよかったです。色もベージュは地味かも…とあったけど、着る服を問わない感じが良かった。大きいサイズでなかなか良いのが見つからなかったけど、いい買い物が出来ました。

5 2016-03-07

きれいな色、大きさもちょうど良く、買って良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター