Ms.ドナルドさんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-21

自慢の命名額
初めて見つけたのは、去年の始めくらいにベビージャンルの真ん中くらいにあったバナーで、「あぁこんなかっこいいのがあるんだ」って気になりつつも、なかなか最後のクリックができず。今回、第2子誕生のタイミングで先にお兄ちゃんの分を注文しました。期待値がかなり高かったんですが、その期待に十分応えてくれる満足の命名額が届きました。右上のメッセージはかわいく、名前は力強く最高です。また次の子ができたら絶対に頼みたいと思います。

レビュアー投稿画像