命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-30

一生の宝物になります
長男の時に購入し、とても気に入ったので、次男が誕生し
次男の分も購入しました。
長男の名前は2文字、次男は1文字、どちらも迫力があり
気に入っております。
自宅に友人などを招くと、皆が皆、口をそろえて「これ、いいね!」
と言ってくれます。
親戚にも紹介し、こちらで注文しておりました。

5 2012-06-25

4年前に長男が産まれた時にも注文しましたが、この度二人目となる長女が誕生したのでまたお願いしました。可愛らしい感じに、と希望したのですが、女の子らしい雰囲気に仕上げて頂いて、私も主人もとても気に入りました。息子の分と並べて飾るのが楽しみです☆発送も思っていたより早く、一週間で届きました。

5 2012-06-14

弟のものを出産祝いにいただき、とても気に入ってしまいお姉ちゃんの分もと思い購入させていただきました。
弟の作品と同じ感じでとのリクエストにこたえていただき、今は並べて飾り満足しています。2歳の娘も自分のが出来たことに喜んでいるところです。
親からの名前の贈り物というのはとても良いですね。小さいうちは、悩んでつけた名前も漢字で目にすることも少ない状態なので、何気に飾り毎日目にするのもよいことだと思って使わせていただいています。

• baku31242さん
  • baku31242さん

5 2012-05-29

大満足
本当に大満足です!
額縁は濃いめの茶色で高級感があります。
女の子なんですけどどっしりした字にしてほしくて、要望欄に名前の意味と少し太めにとワガママをいってみましたが、
要望通り、どっしり、でも丸みがあって女の子っぽくて希望通りでした☆
梱包も丁寧でありがとうございました。
アイメッセージにしてよかったです!!

• m295さん
  • m295さん

5 2012-05-19

娘の1歳誕生日プレゼントとして購入しました。力強くあたたかみある字で娘の名前を書いて頂き、とっても満足です!
オリジナルメッセージをいれて頂けることも、この商品を選んだ大きな理由です。バランス良く配置して頂き、素敵な仕上がりになりました。
いつまでも大切にしていきたいと思います。

5 2012-03-17

三男坊に
3人目のアイドルにも、このアイメッセージを購入しました。やっぱり、いいですね!子供たちへ愛を込めました。

5 2012-03-17

お気に入りです
何て書いていいのかわかりません・・・
ただ、思ってた以上の物が届いたので
嫁と二人で商品を眺めながらの第一声は
「買ってよかったな」でした!
二人目にも、出産祝いにもお願いしようとおもいます。
いい物をありがとうございました。

5 2012-02-28

大満足!
我が子への初めてのプレゼント、大切な名前を飾りたくて注文しました。届いて開けた瞬間うれしい気持ちに♪
一生物になりそうです。どこに飾ろうかな~♪

• fsaf9341さん
  • fsaf9341さん

5 2012-02-19

息子へのプレゼント!
今まで8回程、友人・家族の赤ちゃんの誕生の際に、お祝いとして贈っていました。
今回、初めて我が家の息子へのプレゼントとして購入しました。
(生後9か月がたちようやく・・・。
人さまへのプレゼントは早いのですが、自分らのことは遅くなりますね・
息子よ、お待たせしたね。)
商品が到着して、早速リビングへ飾りました。
満足のいく仕上がりに妻と喜んでおります。
これからも、たくさんの方の「想い」や「願い」をしっかりと込めて描かれてくださることと思います。
今後二人目の子が産まれたら、またお世話になりたいと思っています!

5 2012-02-13

素敵です!
漢字にこだわって子供の名前を決めたので漢字を使った命名ボードが欲しく検索していたところアイ・メッセージさんを見つけ即購入を決めました。
とっても素敵な作品が届いて感謝してます。
2人目もお願い決定です☆

5 2011-11-03

甥っ子が産まれたので、お祝いで贈ろうと思います。
どんな部屋にでも似合いそうなデザインに一目惚れしました。
今から出来上がりが楽しみです。プレゼントしたらその反応もレビューします。

• maruo226さん
  • maruo226さん

5 2011-10-28

2つ並べて飾りました。
4年前に長男(第一子)に購入し、今回は9月に生まれた長女(第二子)のため購入しました。長男の時と字体は違いましたが、それはそれで個性が出て良かったです。(長男の字体はやさしい雰囲気、長女はかっこいい雰囲気)

5 2011-10-05

2人目にも☆
このたび2人目の出産を終え、一人目の時にこちらでお世話になったので二人目にも・・・とおもい、またお願いしました。
ひらがな三文字だったのですが一人目のイメージとは違い(一人目もひらがな三文字)「まぁ、それもいいかな」と今では思いますが(バランスが一人目と違うので違和感があります)、リピートで頼む時は以前注文した写メなんかも一緒に送ると同じようなイメージにしていただけるかもしれないですね。
味のある文字で気に入ってます。三人目が生まれてもまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

5 2011-09-25

満足です。
今回めでたく誕生しました子供為に色々探し、こちらを利用させて頂きました。執筆は力強く思いの伝わる、とても満足の行く商品でした。
いつか子供がこの額を見て道に迷わないよう道標になってもらえたら最高ですね。
この度はありがとうございました。

5 2011-09-14

喜んでもらいました。
友人への出産祝いとして贈りました。
親が子供へ贈る1番初めのプレゼントが名前だと思います。その名前を力強く書いていただき、友人もとても喜んでくれました。
素敵な贈り物ができて満足です。

レビュアー投稿画像