命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-10-02

最高の記念品
画面でみるよりも実物は高級感があって、木の枠の色もよく、すごく可愛い字体でとても気にいりました。
子供が大きくなって反抗期になって腹が立つことがあっても
今の気もちを忘れないように飾っておきたいです。

• rottokunさん
  • rottokunさん

5 2009-09-04

一生の記念に…
無事に商品を受け取りました。
こちらの勝手なお願いで納期を急がせてしまいましてすみませんでした…。
要望に応えて頂けました事、心より感謝いたします、
作品を開けて名前の文字から力強さとやわらかさ、そして繊細さ…私達夫婦が娘にまさしく望んだ想いが伝わってくるようでとても嬉しかったです!
その日の夜には主人も帰宅すれば見れるのに、一刻も早く見て欲しいという気持ちと感動で思わず写メをとって贈っちゃいました^^;
主人も「かっこいい!」と大変気に入って、今、携帯の待ち受け画面の設定にしちゃってます(笑)
娘のハーフバースデー記念の最高の贈り物になったんじゃないかな…と自負しています。
本当にありがとうございました。

5 2009-08-21

生まれてくれたわが子へ☆
本日商品届きました。
丁寧な梱包で、丁寧に配送いただいて感謝しています。
早速開封してみましたが、ステキ(○´ω`○)
大きく書かれた自分の子供の名前に自信が持てました。
これから成長していくわが子にも、
この額を見て同じように自分の名前に自信もってほしいと思います。
額縁の木枠も落ち着いた色で大変気に入りました。
とっても素敵な命名額をありがとうございます。
大切に飾ります☆

5 2009-07-03

出産記念として
二個目の購入です。色々なお店で探しましたが、この商品が一番気に入りました!娘の出産記念でお互いの両親へのプレゼントで、娘へのメッセージを聞いてそれを書いて頂きました。サプライズで渡したくてこの事を伝えてないので、とってもびっくり喜ぶと思います。商品についての質問にも丁寧に対応して下さりとても助かりました♪両親へのギフト用なのでまだ渡せてませんが、喜ぶこと間違いなしです
素敵な品物ありがとうございます。

• tanpopo-gさん
  • tanpopo-gさん

4 2009-06-03

子供へ
第二子の長女出産を期に、記念になればいいなあと思い、2歳の長男分と一緒に購入しました。
また商品が届いたら追加報告します。
期待を込めて星4つ!
レビュー書いたらデータをいただけるというのも楽しみです。
商品到着しました。 二人で書の感じが微妙に違い、それぞれ思いをめぐらせていただいたのかなとうれしくなりました。ありがとうございました。
CD-ROMのことで問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

• maruo226さん
  • maruo226さん

5 2011-10-28

2つ並べて飾りました。
4年前に長男(第一子)に購入し、今回は9月に生まれた長女(第二子)のため購入しました。長男の時と字体は違いましたが、それはそれで個性が出て良かったです。(長男の字体はやさしい雰囲気、長女はかっこいい雰囲気)

• mts922さん
  • mts922さん

5 2008-12-20

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
初めてコレを見たとき、私がほしい!と思ったほどお気に入り。
絶対喜んでくれると信じて贈りました。
やっぱりとっとも喜んでくれて、本人だけでなくご両親や義理のご両親にも喜ばれたようです。
贈った私も、とってもうれしかったです。
次は、うちの子ども達の分がほしいです。

5 2008-06-02

海外のお友達へ
外国へお嫁にいった友達へのプレゼントです。長男誕生の時に送ったら、「我が家の家宝」と喜ばれました。ですので次男お誕生の今回も注文しました。
大変丁寧で信頼のおけるショップでおすすめです。

• meri34さん
  • meri34さん

5 2008-05-31

長女の初めての誕生日プレゼントとして購入しました。思っていた以上に早く手元に届き嬉しかったです。とても素敵に書いてくださり本当にありがとうございました。記念に残るプレゼントになりました!

5 2008-04-01

期待通りでした。先月兄夫婦にプレゼントしてとても喜んでくれました。今度は私たちにプレゼントしてくれました。大きくなったら赤ちゃんにプレゼントしたいと思います。和室にも洋室にも合うし、インテリアとしても良いですね

5 2008-03-25

絶対喜びます!!
今日、届きました。納品まで2〜3週間かかるとのことだったので、ハワイへの出発にぎりぎりかな?と心配してましたが、10日ほどで届いたので十分間に合いました。
国際結婚してハワイに住んでいる妹夫婦にもきっと喜んでもらえると思います。
娘にも購入しようかな・・・

• Mt.Hさん
  • Mt.Hさん

5 2011-02-24

素敵です。
以前、友人の出産祝いにプレゼントした際とても喜ばれたので、自分に子供が生まれたらぜひ購入しようと思っておりました。
HPに載っているような特徴ある字体でなかったのは少し残念ですが、素敵な仕上がりに大変満足しております。
絵画を飾る感覚で、リビングに飾れる素敵なデザインだと思います。

• FC王子さん
  • FC王子さん

4 2007-08-25

素敵なプレゼントができました!
2番目の子供の誕生記念にお願いしました。上の子の分と二つお願いしましたが、とっても格好良くて素敵で大満足です!当分は二つともリビングに飾る予定ですが、将来この子達が独り立ちする時に、それぞれお祝いに渡せたらいいなと思っています。二つだったし結構な出費でしたが、額もしっかりしていて色合いも落ち着いていて素敵だったし、未来の子供達へお祝いの品だと思えば、親の気持ちも込めたプレゼントを渡せる訳ですし、本当に安い物だと思いました。記念に残る素敵なお品をどうもありがとうございました!
…ただ、お品は大満足だったのですが、発送先が指定した住所と違う住所に送られてしまい、しばらく留守にしていたので受け取りが大分遅くなってしまいました。とっても残念だたので、☆一つマイナスに。

4 2010-10-31

女の子の出産祝いに♪
注文して1週間で届きました。
字体は力強く、女の子らしい文字でした。
友人は小さい時から子供にこの名前をつけたかったようで、
その名前を色紙で贈る事が出来て私も嬉しく思っています。プレゼントなので包装をお願いしましたが中身が見れずに少し不安になりました。希望しないと画像をメールでいただけないのでしょうか?その点は−★です。
どんなものになったかのか不安のまま渡しました。安心して贈り物をしたかったです。
のしも手書きをして頂き、のしも素晴らしいものでした。

• tomoky76さん
  • tomoky76さん

5 2009-10-30

一生のプレゼント
2度目の購入になります。
上の子の時にも、命名額を購入しました。
とても、素敵で温かい文字で気にいっています。
娘が今月誕生したので、娘の分を購入しました。
CD-Rのプレゼントもとてもありがたく、
データを使って、カレンダーを作成しました。
息子と娘が大きくなり、家を出るときに
持たせてあげたいと思っています。

レビュアー投稿画像