4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウォッシュタイプのブルーMサイズ購入!
166cmの長身ですが、Mサイズでちょうどアンクル丈になり、良い感じでした!こちらのショップの別のアンクル丈のデニムが好きで3本持っていますが、こちらの裾フリンジタイプは初!こちらもストレッチはよく効いていて楽です!!お買い物マラソン中に1,278円でかなりお安く買えラッキーでした!フリンジも控えめで激しすぎないところが良いですね。ただ、裾がだいぶ広がっていてなんだかフレアデニムのようで好みの問題ですが私はあまり好きな感じではないです。もう少し裾幅をつめて頂ければ★5でした。

5 2017-10-20

162/63キロ
普段ウエスト67, L size履いていますが、レビューを見てXL購入しました。
ちょうどいいです。
お買い物マラソンで お安く購入できました。
形は スキニーって感じではありません。
下が少し広がった感じです。
丈は長く フリンジが靴に擦られ ダマになった感じで 綺麗に可愛くはきこなしていません。
XLなので 165センチの方は 丈がくるぶし辺りで綺麗に履けると思います。
フリンジの長さが短いのと 平行フリンジなので 自分でリメイクしてみようと思います。
とてもお安く購入できたので 私はとても大満足ですが、普通に購入する方は もう少しクオリティを求める方もいるかもしれませんね。

5 2017-09-12

Mサイズ
購入しました。ボトムはネットだと試着ができないのでなかなか買う気になれなかったのですが、送料無料で1000円だったので初めて購入しました。
ストレッチが効いいて、履きやすくサイズもぴったりでした。152cmで身長は低いですが、裾直しとかもしなくて済むので買って良かったです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
臭いはかなりしますが洗えば大丈夫かも?156cm45kgですが太腿が太いのでLサイズを購入しました。モデルさんと違って背が低いので足のくるぶし位までの丈です。股上がやや深めで、おへその上までありますが窮屈感は無く穿きやすいです。

• ヒメぴさん
  • ヒメぴさん

4 2017-04-20

ブラック購入
アンクル丈と記載されていますが、身長156の私には股下がフルレングスになりました(;´Д`)モデルさんの身長で画像のような丈感ってわかってたので許容範囲内です!7〜8cm自分でカットして履いています。画像でわかるように、切りっぱなしの上部分が解れ防止に縫ってありますが カットしてそのまま履いちゃってます(((^^;)様子見ながら解れが結構出たら元々のように縫ってみようと。
そのまま履いてもありですし、ミシンある方はカット後フリンジ作ったら解れが広がらないよう縫うことおすすめします。高身長の方で丁度良いくらいの丈あると思うので背の高い方にも良さげ。
低身長だと自分でカットしてフリンジ作ったり解れ防止に縫ったりの手間はありますが全体的に形も良いので私は気に入りました。他のカラーもリピしようか検討しています。
正直、pierrotさんのパンツは過去に何本か買いましたが、自分にはイマイチでした。。しかし今回の商品はほんと気に入りました!欲を言えば、股下が選べると更に良い商品だと思います!

5 2017-06-30

控えめフリンジ
サイズは普段と同じで良い。フレイドヘム、ほつれないようミシンがけしてあります。控えめなフリンジなので綺麗に着こなせるかな。
身長165なのでアンクル丈より少し短めです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段以上で満足してます。これから出番が増えそうです。ありがとうございました。

5 2017-08-30

素敵です
今流行りのフリンジデニムが安く購入出来て嬉しいです。丈も丁度良くてお洒落でした。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2017-06-12

いい感じ
自分は脚の長さが短いので長めでしたが形も良く大変気に入りました。同じデザインで短い丈も有ると嬉しいです。

4 2017-04-22

レギンスデニム
サイズが心配でしたが、とても履きやすかったです。
購入して良かったです。

5 2017-04-20

履きやすい
159cm45kg。裾がやや広がってしまいますが、切りっぱなしの裾の感じや履きやすさから満足しています。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート買いしました!☆
今年の8月に購入し、レビュー★4で投稿し、あの時は裾が広がり過ぎてて、その点あまり好みでなく★5に一歩及ばずでしたが、何だかんだラインがとても綺麗で脚が細く見えるし、ストレッチがかなり効いていて楽なのでこの夏かなりヘビロテしました。
結果、おしりのポケットに擦れができ、ついには2ヶ月ちょっとで穴が開いてしまいました。生地は割としっかりめで厚みもそれなりにあり、値段の割にはかなり良いと思います!!
ただ私の場合、2歳の息子がいて、滑り台が大好きなので一緒になって、ガンガン滑っていましたし(笑)、その時後ろのポケットに自宅の鍵を入れて滑っていたので、そのせいで穴があいてしまったように思います。これは私の不注意です。
洗濯を繰り返すうちに、裾の広がりも気にならなくなり、広がり加減が収まってきたように思います。それで今回リピートしました!
ほんとはウォッシュタイプのブルーが欲しかったけど、売り切れだった為ノーマルのブルーを購入!でも実際のところ、ウォッシュ買ってもあまりウォッシュ加工がされてないというか、太ももあたりのヒゲもとってつけたような加工具合なので、ノーマル買っても大差ないだろうと思い...結果たいして差はなかったです!(笑)
サイズも前回同様Mサイズ購入!!前回はお買い物マラソン中でたまたま1,278円で購入し、今回もたまたまさらにお安い1,010円だったので即決でした!翌日には通常の金額に戻っており、普段は1,980円なんですね!今回たまたま更に安く買えましたが、定価で買うのがちょっと馬鹿らしくなります。でもかなりお気に入りなので、1,980円だったとしても、お値段以上の価値が個人的にあると思っています!これからもヘビロテ予定!!☆
※追記
またもやタイムセールをやっていたので、1,010円でウォッシュタイプのネイビーさらに追加購入しました!
ほんとお気に入り過ぎ!!笑

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウオッシュタイプのネイビーLサイズをセールで1000円で購入しました。少し前にウオッシュタイプのブラックLサイズを購入しましたがブラックの方がウエスト2cm、長さ4cm長かったです。そしてブラックの方は臭いがきつかったですがネイビーは臭いは気にならなかったです。ネイビーはウエスト部分があまり伸びないです。色によってサイズ他がかなり違います。どちらをとっても穿けるのでこの値段なら満足です。

5 2017-09-18

コスパ最高
このシルエットと裾切りっぱなしデザインのスキニージーンズが1000円で手に入るなんて!
いいですね!!
本当は黒のノーマルが欲しかったけど、なかったので、黒のダメージにしました。
でも気に入りました。
サイズは普段XLや3Lを履きますが、こちらはLLを購入。
最初、ウエストがきつい!?しまらない!?と思ったけど、なんとか閉まり、穿けてます。
おなかポッコリ体型なので、パッツンパッツンで、ウエスト見せなんて絶対にできませんが、普通に着る分には問題なし!
スキニーのシルエットが、少し細く見えます。
やはり黒だからかな!?
たくさん履かせて頂きます☆

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
2枚購入!
157cm,45kgです。
サイズはピッタリでくるぶし丈です。
ウォッシュブルーはとても綺麗な発色ですが
ノーマルブラックはくすんだ色なので
カジュアル服にしか合いません(T0T)
裾がフリンジで可愛い(*^^*)と思い、購入しましたが
少し画像のイメージと違い、裾フリンジで広がっていますので
スキニーのようなしまりがなく、綺麗に着こなせません。
セールで購入できましたので
普段着で着用させていただきます?(^-^)/

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ