4 2016-12-22

小さめ?!
初販で買い22日に届きました。
身長162、体重58。ぽっちゃり体型。
普段アウターはLですが、やはりMは少しキツめでした 笑。
薄手のニットなら着込めますが肩幅が狭い作りだし、ダッフルの生地だから硬めで動きづらいです(^_^;)
でもスヌードとのセットで2000円には見えず、かわいいので着ようと思います。
作りもしっかりしていますよ。
窮屈感は前を開ければ問題ありません!
スヌードは茶色が入ってました。
ダッフルと合わせやすいし二重に巻けて良かったです。

5 2017-01-13

可愛い!
たった今届きました!
黒のダッフル、白スヌード。
コートは思っていたよりずっとしっかりした生地!シワもつかないくらい。
ほかの方も仰っているとおり、肩が窮屈。ニットを着たらパツパツ。
細身の方向き。
ただ、コスパは良いので華奢な方にはお勧め!
スヌードも滑らかな手触りで厚みもあり、凄くあたたかいので重宝しています!

5 2017-01-30

満足です。
選べる福袋で購入しました。ショート丈のピーコートのボタンが金なので、なんだかバブルの頃の服を思い出しましたが、でも大人可愛く使えそうで満足です。一緒についていたスヌードは肌触りが最高に良く大好きなので、買って良かったです。

• mii.Kさん
  • mii.Kさん

5 2017-01-21

やすい!
この値段でこのクオリティなら大満足!
毎日着てます(笑)

4 2017-01-19

いつもMサイズなのですが、小さめなのか着れない事はないけどキツキツです。子どもにちょうどいいので子どもいきです。でも、可愛いし、安く購入できたので良かったです。

4 2017-01-17

ダッフル+モカ
値段の割りにしっかりしたもの。お買い得な買い物が出来ました❗
プレビュー通り、アーム脇下は小さめ、その割りに胸・胴回りが緩め。普段、S、Mサイズを着る方なら問題ない感じ。あとは、ポリエステル特有の静電気は気になるところ。

4 2017-01-15

お得でした
ショートコートが欲しかったので、こんなにお安く購入できて良かったです。
ただ、ボタンが微妙だったので付け変えたいと思います。

5 2017-01-15

ダッフルコートを注文し、スヌードは茶色でした。ダッフルコートはしっかりとした作りで、裏地に小さなハートの柄が入っておりなかなか可愛らしいです。とても暖かいですし良い買い物でした!

4 2017-01-15

画像通りの商品です(^-^)
Pコートを購入しました。
裏地はキルティング縫いになっていて、しっかりした厚みで
温かいです(⌒▽⌒ゞ
ボタンが大きくて少し子どもっぽく見えるので
ボタンを付け替えて見ようかな?
チャコールブラウンのスヌードの2点で
とても早い発送で満足しました。

5 2017-01-13

商品届きました
子供用に購入
この値段でこの商品はすごくお買い得でした
スヌードも茶色で使いやすい色で良かったです

4 2017-01-12

Pコート 茶スヌード
普段インナーはMサイズですがアウターはLサイズです。
やはりMサイズでは少し小さかったと思います。
安く購入できデザインは可愛いので着ていますが、アウターは大きめに限ると思いました。
スヌードは重宝して色々なものと合わせて使っています。

• naaままさん
  • naaままさん

5 2017-01-12

ダッフルブラックにモカのスヌードでした。
2000円ではホントにお得です♪
早速着てみましたが、とても暖かくしっかりした作りです。
スヌードもふわふわで可愛いです。

5 2017-01-06

大好きなショップです!
コートとスヌードのセットで、このお値段は最高だと思います。
中学生の娘(身長150センチくらい・細身)へ購入したので、サイズ的には丁度良かったので満足していますが、もし身長の高い子ならサイズが合わないのではないかと思います。少しタイトに作ってあるように思います。

4 2017-01-03

お得
かわいいですし、生地もそんなに薄くなくて暖かい‼
ボタンが一ヶ所とれかかっていたので、それ以外はよかったと思います。

5 2017-01-02

良い!
ダッフルコートを頼みました。生地や縫製がしっかりして、この値段には見えません。152センチ標準体形でサイズはちょうど良かったです。スヌードは茶色 こちらは安っぽくて使わないと思いますが、もともとプラスα程度でしたので問題ありません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット