4 2016-12-28

部屋着ですがそのままお出かけもできるパンツを探していました。
温かく素材もしっかりしているのですが、ウエストがとにかくキツイ。
ウエストのリブゴムがかなり硬いので戻る力が強く、更にほとんど伸びないので
ちょっと屈むだけで食い込んで苦しいです。
ゴムを入れ替えられるタイプではなく、リブゴムのみという作りだったのでお直しもできません。
お外で立っているときだけなら履けそうなので、ご近所へのお買いもの専用になりそう。
かなり温かく風も通さないので、腹筋がしっかりしている方にはとても良い商品だと思います。

5 2016-11-26

通勤用
ストライプグレーを購入しました。ジョガーパンツで裏ボアの物を探していて、買ってみました。155センチ。55キロ。ぽっちゃり体型ですが、暖かく下半身すっきり見えるし、オシャレに見えますよ。
凄く気にいりました。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2018-01-17

Lサイズ
部屋着用に購入、シャギーは暖かいです!裾はゆったりしていてレッグウォーマーを着用しても締め付け感はないです。。ウエストは総ゴムですがあまり伸びません、着用回数を重ねると広がっていますがこのまま伸びきっていきそうな気がします。裾がリブではないのでカジュアルすぎませんが、膝のびは出てきましたのでやはり部屋着向きかと思いました。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かい!!毛玉もできないし、お気に入りです。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛じゃない素材もほしい
ほぼSサイズ体型でお腹周りの締め付けが嫌いなので,Mサイズを買っています。
なので全体的にゆったりオーバーサイズ気味ですが,腰履きにしてあえてルーズに履いてます。
ウエストゴムがきついとあったので心配しましたが,自分はきつくなかったので締め付けが苦手な自分には合っていました。
ストライプネイビーがほしいので再販希望です!
あと,これは裏シャギーで冬限定になりそうなので,春用も作ってほしいです!

4 2016-12-18

あたたかいです
部屋着用に購入。『ちょっとそこまで』ぐらいの外なら大丈夫そうです。

5 2016-11-28

暖かそうです!
届いたばかりで未だはいてませんが、裏シャギーでとても暖かそうです。
黒とカーキ色を20%offでの購入でとてもお買い得でした。
試着した感じではゆったりとはけました。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
スリム体型の男だが。
身長167センチ,体重53〜55kg,ウエスト68〜70,腹囲69〜71で推移中。ボディ・デザイン中です。ヨガを始めまして,ヨガ教室に着ていく手頃なのを探してまして。このジャギー,いいです。私は,男なんだけど美脚が自慢(爆笑)。サイズ表を見てMサイズ購入。カーキ色。ぴったりでした。外出着にも使えそうだわ。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかいのに太って見えない
ユニクロのものと迷ったけど、丈が長いのでこちらにしました。裏起毛だけど、シルエットはすごい綺麗でした。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
近所や子供のサッカーの時に着ようと思います。思っていたより生地は薄いのですがこれであたたかかったらスッキリして良いと思います。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏地が暖かく、ウエストもゴムが入っているので、楽にはけます。きれいめというよりは、カジュアルにはく感じです。

5 2017-01-24

ウエストキツい
暖かいです。お買い物も部屋着にも最高。新しいうちは、お出掛けにも最適な感じです。安価で暖かいので気に入ってます。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2016-12-19

スタイリッシュ❗
息子の嫁にプレゼントしました。
嫁にピッタリのデザインで私が気に入ったので購入しました。
喜んでくれてましたので良かったです。

5 2016-11-21

暖かいです。
中がシャギーになっているので、暖かいです。安いので、ワンシーズンで、ダメになりそうな予感はしますが、子供が小さいので、寒い時期の公園遊びにガンガン履きたいと思います。

4 2018-12-01

キチンと感薄め
ジョガーパンツだからもうちょいキチンと履けるかと思ってましたが、パジャマ感が強めかなと。気にせず履いてますが(笑)暖かいし、洗濯しても今のところ毛玉も付かず満足してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ