5 2016-09-28

可愛い色です
私はピンク系が好きで、この色味はどちらかというと大人な落ち着いたピンク。
(到着してみて、イメージが違うようなら家族の誰かにあげようかと思っていました。。。)これ一枚では少し薄いので上から何かを重ね着して、下からピンクをのぞかせるような感じで着たいと思います。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
裾フリルいっぱいで可愛いデザイン
グレーを購入しました。裾フリルいっぱいでとても可愛いデザインでした。お尻が隠れるデザインを探していたので、その目的は達成されましたが、あまり可愛くてオバサン年代には少し気が引けるかな?でも上にジャケットなど羽織って頑張って着てみます。

3 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
着心地は最高
肌触り最高です!
暑い日でもさらっと着れます。
でもデザインなのか、私の体型のせいなのか色の選び方が悪かったのか…実際よりもさらに太ってみえました。
体型が気になる人は濃い色を選ぶといいのかな??と思います。

1 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
身長163センチ、体重50キロです。Mサイズを買いました。なんだか首元がダラーンとしてペプラム部分も横に広がる感じだったので太って見えてしまいました。写真ではキレイにストンと落ちる感じに見えたので少し残念でした。

1 2016-05-11

レビュー通り
ホワイト購入。
お腹回りが気になるので、ペプラムのようなデザインのトップスを探していました。タイトスカートにも合わせられるデザインかな…と。ただ、購入時にはレビューが一切なかったので、どんなものなかドキドキ。
届いて試着してみて…なんか変!?透けるのは覚悟していましたが、そんなことよりフリルの部分が…。前のフリルがキレイに出ず…変でした。私のお腹回りがあるからかもしれませんが…。襟具りもカジュアルすぎなので、着るのであればアクセサリー必須ですね。また、程よく体にフィットするので、肉感拾います。某ショップのペプラムトップスの方がシルエットがキレイで、痩せて見えます。
もう少し痩せたらまた挑戦してみようと思います。その頃には暑いかもしれませんが(笑)
サイズは普段トップスはM〜Lですが、伸びるだろうとMにしました。パツパツではないです。

微妙
ピンク買いました。色は薄いピンクで可愛いです。でも似合う似合わないははっきり別れそうな感じ。
そして何か太って見えるのでちょっと工夫が必要。
長めネックレスとトッパーカーデで縦のライン作ってまぁなんとか。下はベージュのタンクトップで透けとかは問題無し。
ただまぁ上手く着れば異性受けは良かったです。
そして手洗いしたのに薄い生地なのに毛玉がうっすら出来たのがだいぶマイナスですね。
ほっそーくて甘い顔立ちの人が数回着る目的になら良いんじゃないでしょうか。
中々私にはハードル高い服でした。

• upae5さん
  • upae5さん

薄い
評価下げてすみません。
うーん?って商品が届いたら諦めて口コミしないようにしているのですが、あまりにも衝撃で…
今まで買った中で一番ハズレでした(/ _ ; )
薄いです。本当にペラペラ…
ピンクの色は可愛いけど、中に何色のキャミソールを着ても紐もくっきりうつります。
なんというか…パジャマにすらできない感じです…
返品もできないですし。
他の商品も同時購入しましたが、そちらは口コミも良く、実際の商品も、すごく良かったので、やっぱり口コミのない商品は危険だなあと感じました…

• 利用者サイズ: トップスM
白色買いました!白ダメ!めっちゃ透ける(笑)
インナーいろんなの試して着ても透けすぎて変になるから
これをインナーにしてヒラヒラだして着てます(笑)
いま流行りのおしり、太もも隠し?(^o^)/
いつも黒ばっかりやから、白でカジュアルに着よう
って思ったのに(;-;)残念。使い道がまだあるから
星2つです。。。