【夏の新色追加!今ダケ送料無料】★★★UV...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • 最後まで読んでね(笑)
  • 158cm、普段トップスはMからLです。ベージュのL購入。梱包をほどいたら素材感が思っていたのとまったく違ってまずがっかり。超薄手のTシャツのような感じ。お色も写真より深みがなくて全体的にチープな印象だったので、買ってしばらくはタンスの肥やしでした。が、暑くなってきたのでワンマイルで着てみようかと試してみたらびっくり!さらさらの生地で着心地抜群、身体のラインがきれいに出て着痩せ効果も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • バーガンディ M
  • 購入してから着用の機会がなくやっと先日着用しました。サイズ感は普通です。生地は残念ながらお値段相応という感じで薄かったですが、柔らかいので着ていても楽ちんです。着用した日はシルバーのバックを持っていたのですが、なぜかバックが赤く…。なんとロングカーデから色移りしていました(T_T)ロングカーデが濡れていたわけでもないのになぜ…。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

リピート
黒につづいて杢グレーも購入しました。
ホワイトのパンツと合わせて楽しんでいます。
春先から購入を迷っていて、しかもいつもいつも品切れだったのですが、迷わず春に買えばよかった!
ツルツルした生地、とのレビューが多いので人工的な感じのUVカット素材にありがちな安っぽい生地だったらやだな…と思っていたのですが想像といい意味で違いました。
スルッと気持ちいい薄手の生地でしわにもなりにくく軽いし落ち感がいいです。
シルエットがきれいで着やせして見えます。
カラーもベーシックカラーが揃っているので、様々な年代の方が色々なシーンで活用できそうですね。
特にペットの散歩される方、小さなお子さんがいらして園バス送迎・公園遊びでちょこちょこ外に出る必要のある方は1枚あるととても重宝するのではないでしょうか?? 冷房対策にもなるし最近のヒットです。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
尋常ではない毛玉!
合わせやすい黒にしました。着やすくて重宝します。ただし2〜3ミリもある毛玉がビッシリ出来るので着るたびに毛玉取りが必要ですので着る機会が減ってしまいました。残念です。

• a88a88さん
  • a88a88さん

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいい長さです。スリットもポケットもいいです。
ロング丈カーディガンは自転車に乗る時に裾がひらひらするのが気になりますが、
こちらはスリットが入っているので、軽く前で結べるので良いです。
アプリコット購入ですが、写真の透け感からのイメージより厚手だったのと、
カゴバッグを提げて1日過ごしたら、バッグと擦れた部分が毛玉だらけになってしまったのがやや残念でした。

4 2016-10-11

杢チャコール
165cm痩せ型体型で、本当はLサイズが欲しかったのですが売り切れで、モデルの方が高身長でMサイズだったのでお買い物マラソンで安くなっているし注文してみました。肩幅、脇周りがピッタリギリギリなので、中に厚手のものを着たら窮屈になりそうですが、Tシャツ1枚の上に羽織るならちょうどです。生地は薄めでサラッとして着心地がいいです。UVだし冬以外のシーズンで着られそうです。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとしていて羽織りやすく、ラインも綺麗で重宝します。他のレビューに毛玉が出来やすいとあり覚悟はしていましたが、半日ショルダーをかけていたら出来てしまいました…一番使いたかった日まで持ってくれたし、お値段を考えると仕方が無いのかな?? それでも秋口まで使えるし、気に入ったのでリピ予定です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
スリットが入った薄手のロングカーディガンが欲しくて見つけました。白にしたので白衣みたい?と思いつつ、爽やかで好んでヘビロテしてます。すぐに毛羽立ちが出ないといいなー!

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
最後まで読んでね(笑)
158cm、普段トップスはMからLです。
ベージュのL購入。
超薄手のTシャツのような感じ。
さらさらの生地で着心地抜群、身体のラインがきれいに出て着痩せ効果も思いの外ありました。
素材感も色味も夏本番仕様だったということですね。
PIERROTさん、早合点してごめんなさい。
でも当たり外れが極端なショップなんだもん(笑)
今回は当たりで着地でよかった!
総体的には今のところ当たり優勢なのでいいショップですよ♪
皆さま誤解なきよう!

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした。
156センチ、やせ型でグレーを購入しました。
生地は柔らかく、夏でもサラッとはおれます。
長さもちょうどよかったです。
手持ちの服と合わせやすくて、良い買い物でした。

5 2017-05-08

ネイビー購入
柔らかく、暑くなってきた今時期とても良いです。身長156センチで、膝上くらい。今季着潰すくらい、たくさん着ようと思います。【追記です】二回着ただけで、毛玉が凄いです。普段リュックなので、おしり回りが特に。毎回毛玉処理した方が良さそうなのが、残念。

• なつ1297さん
  • なつ1297さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
春夏ヘビロテ間違いなし!
これからの季節、日除けや冷房対策に薄手のロングカーディガンが欲しくてこちらを購入。
カラーは杢グレーです。
届いて早速試着。理想通りです☆
薄くて軽くてサラッと着心地よく、夏も活用できそう。
ゆるっと着たくてLにしましたが、腕などはわりとピタっとしていたのでMだと気持ちキツかったかも。
結果Lで正解。(私は166cm細身です)
長さはちょうど膝あたりまであり、パンツが多い私はお尻がカバーできスタイルアップ狙えるし
コーディネートしやすそうです。
ピエロさんはシンプルで普段使いしやすいものがリーズナブルに購入できるので、有り難いです。
(現在2人娘がまだ小さく、高価な服はとても着れないので、可愛いプチプラ服ばかりになってますσ^_^;)
また利用しま〜す。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
普段は二の腕が気になりLサイズを購入しますが今回は丈が長いのでMを購入。意外に二の腕もゆったり着れてピチピチ感もなく気に入りました(^○^)

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
164cmで太りぎみの体型です。下半身デブなのでMサイズ購入してみましたが二の腕ちょっとむちむち?Lでも良かったかもしれません。生地はけして高級感があるとかではないですが柔らかくてしっとりとして肌触りが良いです。薄いのでそんなに暑くないし日焼け予防のためにちゃんと着ようと思います。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗ですよ。
あ安いので期待してなかったのですが、仕上がりも綺麗ですし、肌触りもよく、色も思った通りでしたし、いい買い物ができました!

4 2017-06-18

サラッとして良いです
本日届きました^ ^ 試着してみましたが、腕や肩幅が結構ギリギリ。笑
細身の方なら問題ないですが、ワンサイズ上でも良かったかなぁと思います(*´ー`*)

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
ロングカーディガンを探していたのですが、小柄な私には長過ぎる物ばかり。
でも、諦めずに探してこちらに辿り着きました!
長さも丁度良くて本当にいい買い物が出来ました。
もう何度か着て出かけましたが、会った人に褒められました。