5 2017-01-04

カーキ ロング丈 Mサイズ購入
166センチ、普段はM〜Lサイズ着用しています。
こちらの商品は大好きで今までずっとミドル丈をリピートしていたのですが、今回カーキのミドル丈が売切れだった為初めてロング丈にしてみました。
まずMサイズでもほどよいゆとりがありすっきりきれいめに履けます。ロング丈はちょうど足首位でした。個人的にはロング丈は中途半端な気がするのでやはりミドル丈の方が好きです。
カーキの色味は深みのあるとても好きな色味で高見え感があります。
しわになりにくい感じとプチプラなのにきれいめコーデが出来るところがお気に入りです。

4 2016-05-05

グレーを購入。
思ったよりしっかりした張りのある生地なので、落ち感がほとんどなく、ワイド感がドーンと出ます。
コーディネートに気を付けないと、全体的に太った人に見えるかも?
でも、履きやすく、動きやすく、コーディネートに気を付ければかわいく着られると思います。仕事のときによく履いています。
ロング丈を買ったのですが、短い丈の方にしたほうが合わせやすかったかな。

5 2016-07-03

167cm60kg
すごくいい!裏地もついてて丸洗いOK。
ロングのLホワイト購入。
丁度、8分丈でモデルと同じ感じになる←これすごく大事
私、デカいのでよく画像マジックに騙されるw
このパンツは長さもシルエットも完璧だった。
6,000円くらいのパンツとかわらないクォリティ。
後ろだけ半ゴムもポイント高し。
履いてて楽ちんだけど全ゴムじゃないからオババ臭くない。
タイムセールで黒ロングMリピしました。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピンキッシュのLを購入しました。
156センチ、体重52キロほど、太もも55ぐらい、ヒップ95ぐらいでしょうか。
だけどウエストは64ぐらいのとてもやっかいな体形です。
いつも通販でパンツを買うと失敗してばかり。
今、ガウチョが流行ってて、これなら履けると思ってましたが
巷ではガウチョばっかりで、なんだかやだな〜って敬遠してましたが
やはり、気になるしパンツも履きたかったのでこちらの商品なら
あまり広がりもなく大人っぽく履けるかなと注文しました。
とろみとありますが、結構しっかりした生地で私には逆によかったです。
とろみだと、体形がもろ出るので、太さも目立つような気がします。
丈もミドルで私のくるぶしぐらいで低い私にはちょうどよかったです。
お色もほんのりピンク?って感じで真っ白ではなく、優しいお色です。
このお値段で、送料無料ならとてもいい商品です。満足してます。
通勤にもシューズを履いてカジュアルにもどちらもいけるので
重宝しそうです。
今度は違うお色をリピしょうと思います。

4 2016-03-19

ミドルMピンキッシュホワイト
ピンキッシュといわれたらそうかも?オフホワイトでもいいと思います。
少しオレンジっぽい赤みを感じるので淡いシャーベットオレンジのニットと合わせたら春らしい雰囲気になりました。
158cm普段Sだと足首は出てもMは大きめで重たい印象、明るい色だからまだマシ?
ストレートパンツ同様Sサイズを作ってほしいです。
裾の始末が少々雑かな。
しっかりした生地+裏地で大幅にゆとりもあるので白でも透けない所は◎

4 2016-11-12

リピ
以前、同じ商品のグレー購入で、サイズ・形が気に入ったので今回ライトカーキを注文
153cmのおチビなのでミドル丈が欲しかったのですが、前回は在庫が無く、ロング丈を購入して自分で裾上げしました
その時にアイロンが効きやすく扱いやすいと感じ、今回ミドル丈があったのでリピ決定
ミドル丈は踝がギリギリ見える丈でした
皆さん言うようにとろみと言うほどの生地ではないですが、ぽっちゃり体型としては肉感を拾わず、かえって良かったです
届く時のシワは仕方ないので、届いたら検品がてら、タグを付けたままスチームでシワを取りセンタープレスし仕直し、OKだったらタグを外すのがオススメです

5 2016-10-06

仕事用に。
オフィスで履く用に購入しました。ウエストは後ろがゴムなのでゆったり履けます。幅広ゴムなのでねじれてこないか心配ですが、今のところ大丈夫。
履き心地ゆったりだけど、センタープレスなのでオフィス使用で問題ありません。洗濯後にセンタープレスがどこまで綺麗に残っているのかは・・・まだ不明。
裏地なしの薄手なので、春〜初秋まででしょうね。
********************
二回洗濯しましたが、センタープレスは綺麗です。アイロンかけずに綺麗に履けて重宝してます。色違いをリピしようかな。

5 2016-05-14

ミドルM カラー:ピンクベージュ購入
166cm57キロで下半身太めな為、スキニージーンズなどはいつもLサイズです。
こちらの商品はモデルさんの画像がゆったり目となっていた為、スッキリキレイめに履きたかったのでMサイズにしました。
ガウチョという感じではなく全体的に程よくゆったりし、不安だったヒップから太ももにかけてもゆとりがあるのにすっきりして見えます。
丈は足首より少し上位で、長すぎず短すぎず春から夏に向けて涼しげです。
とにかく私の着たい感じのサイズ感で大満足です。
生地もしっかりしているのでまったく透けませんしシワにもなりにくいです。
色味がもう少しグレージュピンクを期待していたのですが、きちんと画像通りの肌色っぽいピンクだったのが逆に残念でした。でもこれはこれでありかなと。
気に入ったのでミドルMのホワイトを追加購入しました。

5 2016-10-08

162cm短足でミドル丈足首上5〜6cm
162cm短足でミドル丈で、足首上5〜6cmです。
着丈ですがロングかミドルか迷ったのですが、短足のためミドルにしました。スッキリ履けてロングカーデにも合います。でも足首上5〜6cmだったのでロングでも大丈夫そうでした!割とウエスト位置で調整できるためです。多分ですがロングでフラットシューズを履いても引きずらない感じです。
ウエストで履くと、普段Sの人には緩くずり落ちてきます。お直しをするか検討中ですがミドル丈なので気になりはしません。
かなりはっきり折りシワが付いているので、シワが取れるまでスチームで伸ばしてあげないと非常にカッコ悪いです。
チャコールを買いましたが、ウール混生地のようなスーツ生地のような求めていた通りの生地でキレイめに着られます!気に入りすぎて3日くらい連続で、違う場所に着て行ってしまいました。

4 2016-08-19

ピンクベージュ購入
166cm、54kg(お尻大きめ)、ピンクベージュのロングMを購入。
レビューを見て、大きめとあったので、Mにしました。
レビューの通り、お尻大きめの私でも腰まわりに余裕があり、ゆったり履けました。
丈は私の身長で、足首5cmぐらい上です。
お色は画像通り肌色に近いです。
シワがつきやすい生地のようで、数分椅子に座っただけでも足の付け根の部分がシワシワになったので、こまめにアイロンが必要です。
でもシルエットと色味が気に入ったので星4つです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
このお値段で送料無料はかなりいい
ミドル丈、Lサイズのカーキをまず購入。
色はカーキというよりモスグリーンという感じでした。
でも想定内ですし、変な色ではありませんのでいいです。
161センチ、54キロ太ももかなりしっかり体型の私でも
きれいなラインで着れます。
生地も厚すぎず薄すぎずでかなり長い季節使えそうです。
カーキが良かったので、ピンキッシュホワイトも購入。
白のこういうパンツが欲しくてネットショップ、
実店舗などいろいろ見ましたが
この値段位のものだと白いパンツは大体透けてしまって
なんだかなと思いましたが、これは透けない。
ピンキッシュホワイトとは言えアイボリーホワイトって感じだと思いました。
ホワイトのほうはちょっと汚れがついていて返品交換の連絡をしたら
迅速にこちらの手間がないような方法で対応してくださり、
好感が持てるショップさんと思いました。
(昨日の今日の話なので、交換品はまだ届いてませんが)
良い買い物ができました。

5 2017-01-27

ピンキッシュホワイト・ミドル丈
165cm,53kg 下半身太めで普段はLサイズですが、みなさんのレビューを参考に今回はMサイズを購入。
サイズ感はピッタリでした。ワイドパンツなので大き目だと逆に太って見えるかも!?
お尻も通常より小さく見えて普段よりスタイルが良く見えます!
こちらお値段以上の商品だと思います。
ただ届いた時に横向きの折り皺が凄かったのでアイロンがけが必要です。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート決定(^^)
ピエロさん何度か利用させていただいてますがボトム類は失敗が無いです。タイムセールでお得に購入。163センチ骨太体型でロングタイプMグレージュ。ちょうどくるぶし丈でヒールでもペタンコでもバランスが良いです。U○○QLOのワイドパンツやスカーチョは裾幅が広すぎて脚にまとわりつくというか、自転車に乗るときなども邪魔なのですが、ピエロさんのは広すぎないワイドパンツで脚さばきも良く形もスッキリとても綺麗です。グレージュと呼ぶには「??」ですが良いお色で気に入りました。モカベージュ?というかなんというか…トップス次第では秋冬にも春にも適応するお色です。配送も早く22日夜遅くの注文でしたが26日昼には受け取れました。一つ申し上げるなら届いた時の折ジワがひどくかなりアイロンをかけても直らず…結局手洗いをしました。結果折ジワは治りましたが、なんというか、割と他のシワが沢山あります^^;御社のとろみ素材パンツと同じ素材に感じましたがあちらはシワで悩んだ事は無いので、また少し違う素材なのかな?と感じました。でも総合的に良い買い物が出来ました。次またお安くなったら白が欲しいです(^^)

5 2017-06-30

着やせして見えます
ラインがすっきりしているのでかっこよくみえます。それに涼しくてよいです。
お値段以上でした

4 2016-12-25

ピンクオレンジMミドル丈
ピンキッシュホワイト、グレージュに続きリピ、かれこれ3着目です。
158cmで普段Sサイズが多い貧相な体型、こちらのMサイズはミドルで足首から5cmほど上になり脚捌きの良い丈。
ゆったりしていて体の線が出ないのに軽やかに見えるところが好きです。
生地に赤色の染料?が粒状に固まっていたり、裾の始末が雑な点は毎度のことながら残念。
とろみ素材なのか分かりませんが、春夏用のスーツに使われるようなサラッとした生地で、温か味があり肌を綺麗に見せる色です。
寒い時期は下に裏起毛タイツで防寒対策しながら履きます。
裏地はホワイト系に付いているやけにしっかりした物が重くて苦手だったので、なくて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ