商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 産後もうすぐ2ヶ月ですが、妊娠前よりまだ8kgオーバーでお腹もポヨンポヨンに出てます。。。太腿もヒップも大きくなっていて、もちろん骨盤も開いてるので産前のズボンはどれも履けません、太腿で止まってしまいます(泣)帝王切開だったので、マタニティのズボンは丁度布の切り替わりの所が傷に当たってしまってしゃがむと痛くて履けず、スカートはゴムでいいけどマキシ丈しか履かないので楽だけど野暮ったいと思う事があって、あぐらかけるズボンが履きたいと思い ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • 0304かつさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 150
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 2,150円という大変お買い得な時期に注文させて頂きました。注文時に指定した日時よりも数日前倒しで届き、発送の早さにはびっくりしました!パンツの評価としては、ウエストからヒップの境目に『もこっ』としたシルエットができてしまい、その形の悪さがイヤなのでウエストインは出来ないな&#1231 6;と個人的にはがっかりしています。また、洗濯前に試着をした時点ではものすごく埃がつきやすいです。静電気を強く帯びているからかと思うので、柔軟剤を多めに ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,155件)次のページへ

4 2023-04-21

150センチ、49キロでPMネイビー購入。丈もサイズ感もピッタリ。色違い購入したいと思いました。

4 2023-10-20

サイズ:TL | カラー:ブラック

帝王切開だったので、マタニティのズボンは丁度布の切り替わりの所が傷に当たってしまってしゃがむと痛くて履けず、スカートはゴムでいいけどマキシ丈しか履かないので楽だけど野暮ったいと思う事があって、あぐらかけるズボンが履きたいと思い何かないかと探していてこちらを見つけました。
モデル着用の画像だけじゃなく(モデルは細いので当てにならない)スタッフ着用例があったのが凄く参考になりました。
TLサイズ購入しましたが163cmで足首位の長さで丁度よく、お腹周りもしゃがんでも苦しくなくいい感じにゆとりがある感じでした。
生地が結構薄いので真冬は無理かな。中にタイツとか履けそうだけど生地と生地の摩擦がありそうなのと、中に履いた分履けないことはないけど窮屈になりそうかな(程よくゆったりした私の好みの着用感がなくなりそう)。
値段もリーズナブルなので、デニムとか他のも気になるので検討中です!

• RaIrAiさん
  • RaIrAiさん

5 2023-05-12

150cm43キロ、普段ボトムスは5号サイズを着用。PSサイズのホワイトを購入しました。
ネットで購入して丁度よいサイズ感のパンツに出会えることは稀ですが、こちらはお直しなしで丁度良く、感動でした!
裏地があっても生地が薄いので若干透け感がありますが、お値段を考えたら無理ないかなーと。
薄手なので夏場たくさん着られそうです!

• go55558578さん
  • go55558578さん

5 2023-05-03

4本目リピート
妻の購入品です。気に入っており色違いで4本持っています。体型カバーもできて、オススメです。

4 2023-05-04

仕事用に購入♪
光沢のある生地です。
夏でも涼しく着られそうです◎
163.5センチ60キロです。Lサイズでちょうどよかったです。
キャメルベージュを購入しましたが、どちらかと言うとオレンジ色に近いと感じました。アプリコットっぽいです。
ただサイズ感よかったので別の色も購入を検討中です。

• 咲良餅さん
  • 咲良餅さん

4 2023-04-23

リピ
172センチ70キロオーバーで、毎回TLLサイズを購入。何足目かわからないくらいリピ。今回はネイビー購入。太もも太めの骨格ストレート体型で、テーパードは本当にありがたい。ただ、前回8月にテラコッタ購入した時にも思ったのですが形変わったのか太ったのか、キツめになりました。でも細見えするのでまぁいっかなぁと思いますが、前の形も履きやすくて好きだったなぁ…。

• sanami7373さん
  • sanami7373さん

4 2023-10-25

サイズ:TL | カラー:ダークネイビー

お値段以上の商品でした。170センチあるので丈は少し足りないのですが、それ以外はTLサイズがジャストですぐ追加でもう一本購入しました。

5 2023-08-13

LLとPL履き比べて
153cm61kgLL購入。丈は長めでウエスト、太腿は丁度良かったのですが、ふくらはぎだけが最大周径37cmでパツパツでした。
PLは丈は良くても全体的にきつめなので、もう少し痩せてから履きます。

5 2023-07-13

オフィスでもプライベートでも大活躍!
すでに色違いを3枚持っていて、今回はMからPMに買い替えてみました。153cm58kgのチビデブですが、PMだと少し短く感じました。仕事時に履く予定でしたが、少しカジュアルに見えるのでプライベートの時に履こうと思います。ピタっとしていないので、子どもと走り回る時でも大丈夫です。

5 2023-05-08

今回TLグレーを購入。とても履きやすく、丈も丁度良いです。色はグレーですが大好きな色でしたので満足です。色違いで購入を考えています。

5 2023-05-06

162cm52kg、TLでピッタリでした。
仕事用にブラックにしました。ストンとしたデザインできちんと感があり、重宝しそうです!

4 2023-05-01

Mでちょうど
157cmでブラックのMを購入。涼しそうな生地感、太もも周りがややゆったりめで楽に履けます。ふくらはぎがピタッとしていて裾が常に上がってしまいますがテーパードなので仕方ないのかなと思います。

5 2023-09-16

149cm43kg PSサイズ黒を購入
いつもはユニクロのスマートアンクルパンツでフルレングス
こちらはPSサイズですこし踝が見え隠れ
裾上げせずピッタリで嬉しいです。
膝下がシュッとなっていて細見えです
シワが気になるというレビューを見て叩いてセンタープレスをキチンとして干すとそこまで気になりませんでした

5 2024-02-01

サイズ:L | カラー:杢チャコール

156cmの身長で下半身太めです。Lサイズでぴったり。生地は少し薄いですが、細見えで気に入りました。

5 2023-06-01

身長156センチ、51kで、グレーのMサイズを始め注文しました。股下が少し短いのが気になったので、裾の折り目を自分で解いて、3センチ程 長くしました。
アイロンかけたら縫い目もわからなくなり、丁度良いです。涼しくて夏場良いと思います。
で、2回目は紺色のTMサイズを頼んで、丁度良かったです。
このお値段で惜しげなく普段使いできて、本当に高見えするので、気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ