5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
薄手のニットソーです。
ダークグレーを購入しました。

バックレースやビーズもかわいくて気に入りました。
胸元がかなり空くタイプなのでキャミなどインナーを
合わせて着たいです。

• amp22さん
  • amp22さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
着痩せアイテム
さらっとした気持ち良い着心地で3シーズン使えます。とてもよく伸縮するので胸囲98でもストレスなく着れました。裾リブが15cm位あり適度にきれいにラインを拾うので着痩せして見えます。逆にピタッとしたのが苦手な方には向かないと思います。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い。袖がすごーく長くて、何だかお洒落でした。サイズMだけど、伸びまくるので太っているアタシでも、着れます。お腹は目立つので、オーバーオールなど着たいと思います。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-11-18

ブラック
細身のデザインですがインナーと合わせて着ると大丈夫でした。重ね着などして着たいと思います。安く購入出来て良かったです。

4 2016-11-07

ラインが綺麗
可愛らしいデザインで好きです。
また着た時のラインもスッキリして綺麗でお気に入りです。

5 2016-11-03

お買い得
長いのでお尻を隠せるしデザインがお洒落です。そしてこの値段はお買い得でした。

4 2016-10-27

黒を購入。
後ろのビーズも黒でさりげなく光る感じは気に入ってますが、やはり深めに背中が開いているのが…。
シルエットはきれいです。

5 2016-08-16

大満足です。
チャコールグレーのMを購入しました。この夏、ゆったりしたトップスが多かったので、久々に少しタイトなオトナっぽいシルエットのものが欲しくなっていました。秋に向けての購入でしたが、今このお値段で買えて、すごく得した気分です。Vの開き具合は大きいので、キャミなど必須ですが、後ろがレースなので間違いなくキャミは着るだろうと思っています。
後ろのレースもおとなしめのもので、髪がロングの私はオフィス用に使えると思いました。これのオフホワイトがあったらほしかったです(笑
欲張りですね。間違いなく秋用ですが、今買ってて間違いないと思います。

5 2016-05-23

可愛い
後ろのレースが気に入り購入しました。
好みのデザインが多いショップなので今後も買い物が楽しみです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
タイムセールでお安かったので色違いて2枚購入しました。着心地良くて気に入ってます(*^▽^*)他の色も更に買ってしまいそう…

• fm2525さん
  • fm2525さん

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
おしりが隠れるので気に入りました。
色はグレーMサイズを買いましたが、他の色も購入しようかなと思いました。

4 2016-02-22

ラインが綺麗です
着用時のラインがとても綺麗です。
肌触りもよく、裾の長さがちょうど良くてヒップラインもきれいに見えます

4 2016-02-19

よさそうだったので
デザインが可愛かったのでお手頃だしいいかなと買ってみました。春先に着たいと思います。生地もしっかりしていてお洗濯に気を付ければ大丈夫かなと思います。
注文番号:219537-20160206-0318976329

4 2016-02-12

かわいい
最近買い過ぎで、まだ試着しない位買いあさってます(笑)
ブラック購入ですが、生地はそんなに薄くなさそう。
きっとかわいい!

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
タイムセールで1000円だったので杢グレーを購入。
送料込でこのお値段なのに宅配便で早く届いたのにはビックリ。
商品も生地がしっかりりしていて、長さも私にはピッタリでとても満足です。
タイムセールのうちに他の色も購入すればよかったな〜。
また色違いも購入検討中です!!