4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛であったかいです。下半身がかなり大きいのでLサイズにしたけど、ウエストのゴムはそんなに伸びないタイプのようで、履くのに太ももあたりでゴムがプチプチと何本か切れる?音がしました。まぁ何とか履けてウエストまでいけば特にゴムがキツイ訳ではなかったけど。ウエストゴムのスカートはいくつももっていてLならこれくらは伸びるみたいな感覚でいたけど、こちらは伸び具合にあまり余裕がないようです。私は下半身がかなり大きいのに、上半身は案外細めなので上からかぶるという手もあり履けないことはないのですが、ちょっと焦りました。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りです
生地もしっかりしていて暖かいです。
少し長めのものが欲しかったのですが、150センチだと長いものを頼むと長すぎてしまいますが、こちらの商品は長さ的に理想でした。

5 2015-12-09

綺麗
フレアの形が綺麗で暖かくて軽いです。お値段的にそれなりですが、普段着として充分です。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいです!
グレーを購入(*^◯^*)
161センチで膝丈くらいです。
想像していたよりもあったかいのと、
生地がしっかりしています!
少しヒラヒラした方が好みだったのですが、
風でふわっとしない感じです。
シワもつきにくいと思います。
ヒラヒラした感じが好みだったので、
その点でマイナス1点ですが、
値段の割にすごくいいスカートです!

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたよりストライプの幅がありデザインがちょっと違うように感じました。生地は温かいです。

• cochu6770さん
  • cochu6770さん

5 2015-12-05

ブラック購入。
どんな服装にも合うしかわいくて満足です。

• sea_edgeさん
  • sea_edgeさん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待以上でした!
膝丈のスカートがほしくて購入しました。
どの色も合わせやすそうだったのですが、黒をチョイス。
メール便で来るぐらいだから、薄いだろうなぁと思っていたのですが裏起毛もふかふかで期待以上でした。
フレアスカートのヒラヒラ感が苦手なんですけど、スウェット生地ということもあり、問題もありません。
色違いでもう一枚買おうか検討中です(笑)。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりいい感じ♪
暖かいし、丈も上品な感じで、かなりいいですよ!まさかの裏起毛もいいですね!

5 2015-12-30

温かいです
わりと温かい気候の街に住んでいますが、風が強いのが特徴なので、生地にある程度重みがあり、丈も膝が隠れるくらいなので、風で捲れ上がる心配もないし、何より温かいので、冬でもスカートを履きたい私にはぴったりでした。

5 2015-12-13

素晴らしい暖かさ
履いた瞬間、暖かさに感動しました。めっちゃあったかいです!「裏ファー」シリーズを追加購入しました!この値段でこの暖かさは最高です。けっこうフレアがあるのと、丈が長めなのは好き好きがあると思います。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛で温かいです♡
丈は背が157で膝下でした

4 2015-12-02

とても暖かいです
スカートの丈もちょうどいいし、すごく暖かいです。

5 2015-12-01

暖かいです!
はいていて気持ちがいいです。
フレアが若いかな?と思いましたがこの年でも落ち着いて見えたのでよかったです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストが太いゴムで、苦しくないけど結構ぴっちりしています。裏がボアでかなり暖かいです。普段使いにいいと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地のいいスカートで、幅広くコーデが楽しめそうですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート