愛らしさの中に女性の品を感じさせる!!中綿...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

お値段を考えれば満足です☆
杢グレーは売り切れだったので、チャコールを注文。
164センチ50キロ。
サイズはちょうどいいですが肩幅の広い体形なので
ホックとファスナーを全部閉めると若干、肩がきついですが、身幅はセーター着ても余裕があります。
ですが、全体的に細身な作りかと思います。
特に腕は細目の作りかと。
私は腕は細いのですが、それでも、けっこうぴったりな感じなので、ザックリ編んだタイプの分厚いセーターを中に着るとちょっと腕がきつくなるかも。
縫製は少し粗く、糸も飛び出したりしてますが、
はさみで切れば問題ないし、
このお値段を考えれば、充分良いと思います。
中綿ですが、ダウンと着た感じはかわりなく、温かいです。
今年っぽくて、ガウチョにも合うショートダウンを探していたので、満足しています。

• azm38592さん
  • azm38592さん

5 2015-12-24

軽くてとっても温かいです。丈も短めなのでバランス良く着られます。お値段以上に感じました。

5 2015-12-11

ふんわり軽いです
昨日到着、まだ外に着て外出はしていないのですが、
ふんわり柔らか、そして軽いです!
すこし首まわりがゆったりしているので
もしかしたら風が入るかな〜と思いますが
デザインはとっても素敵です。
いつも早いご配送ありがとうございます!

4 2016-01-09

イメージ通りでした!
身長163で腰骨辺りくらいのショート丈。袖がキツめと言うレビューの通りそれほどゆとりはありませんが、袖口も裾もゴムが入っていて伸びるので気にならない程度でした。素材はやや麻のようなゴワッとした手触り。もう少し手触りがいいと良かったな〜ということで−1ですが、この価格なら全然許せます!もっとペラペラした感じのが6000代で売られていたので良い買い物をしたな〜と思います(^^)

5 2015-12-27

今日届きました。
着てみたらとても可愛くて早速お出かけに着ていきました。
4歳の息子がすごくかわいい!!!と褒めてくれました(^^)
ほかの方も書いているようにホコリなど目立ちますが。。。
でもこの値段なので全然オーケーです。

• ねこ6480さん
  • ねこ6480さん

4 2015-11-14

暖かいです。チャックが少しちゃっちいかな。ボタンも柔らかいのですぐに壊れないか心配ですが。でも、普段着には十分です。156センチでお尻が半分隠れる感じかなぁ。首回りも暖かいですよ。

4 2015-12-26

配送が早かったです。レビューにあったとおりですが中に厚手のものを着ると腕がきついです。色はネイビーにしたけどホコリが付きやすく目立ちます。他のカラーがよかったです。売り切れだったからしょうがないけど。

4 2015-11-14

ネイビー購入。写真どおり。着た感じ着膨れもせずオシャレな感じに見えました(笑)持った時に、やっぱり薄いかなーと思ったけど着たらまずまず暖かく首まわりも暖かかったです。なぜか今回はメール来なかったけど、土日除いて即日発送で届きました。ありがとうございました。★マイナス1は、注文後に10%オフクーポン発行されたから〜仕方ないけどガックリでした(^_^;)

3 2015-11-26

ネイビーを購入しました。
中にセーターを着ると少し窮屈ですが
十分暖かいので、薄手のもので大丈夫
かと思います。
あと、一番上のスナップボタンが少し
留めにくく外れやすいのと、ほこりが
付きやすい素材なので★3です。