キルティング素材でとっても軽く、保温性の...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 1つを除けば・・
  • ベージュのM、同じようなコートで、腰下くらいの丈はよく見かけますが、ロング丈が欲しくてを購入しました。安いのでちょっと心配でしたが、色は画像通り、なかなか可愛いです。155センチ、43キロ、ダウンのように太って見えないし、ロングコートですが軽く、内側のボアも肌触りがよく暖かいです。子どもの送り迎えや、公園遊びにちょうどいいです。☆マイナス1は、ダッフルコートのボタンのヒモが、ボタンが ・・・(続きを読む
  • スズキ8452さん
  • 3 2016-02-14
  • 普段LかLLなのでLにして、程よく余裕があるし、すっきり見えます。中のボアが結構暖かいし、とても軽いです。でも、値段なりかな。4つの紐付きボタンしかないので、下の方がピラピラと開いてしまって、何とも心もとないです。生地はネイビーですが、ボタンの紐を縫いつけてる糸は白いので、一番上のボタンをしめないと縫い目も気になります。表面の生地はサラリとしていて、見た目の温かみはあまりないので、春先か初秋用だと思います。着ている感じはおかし ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

1つを除けば・・
子どもの送り迎えや、公園遊びにちょうどいいです。
☆マイナス1は、ダッフルコートのボタンのヒモが、ボタンが通らないほど短く縫い付けられており、そのままでは使えないものでした。
(4個中3個)
縫い方が荒く、糸端がピョンと出ており、仮止めかと思いました(笑)
自分で止め直そうと思います。

5 2016-01-20

キルティングのコート
ネイビー購入です。Lを購入したのですが、お値段以上に良いお品でした。色違いも欲しいです。

5 2015-11-17

去年、ボタンタイプのボアコートを購入して、とても暖かいし、かわいくて気にいってました。今回、それのダッフルタイプが出てたので、迷わず購入しました。
早く着るのが楽しみです。

4 2016-02-12

思ったよりも自分の肩幅が広かったみたいです。あまり厚手のものは中に着れませんが、意外と暖かいのでまあいっか・・・とは言っても北国の冬は厳しいと思います。

5 2016-02-06

軽くてあたたか
子供と外遊びに行く際に着る、丈が長目で疲れないアウターが欲しいと思っていました。モッズコートを想定していたのですが、こちらがセールで安かった上に軽くて良さそうだったので、試しに買ってみました(試しで買える価格がうれしい)。中に厚手のニットを着てもらくらく着られるゆったりサイズも良かったです。子供と一緒に心置きなく遊べます。

5 2016-01-22

最高ヾ(´。••。`)ノ
今年は購入しすぎなぐらい
購入しまくったんですが
いちばん安値でいちばんしっくり
来ました!購入色はネイビーです!
この商品は間違いないです!

5 2016-01-20

軽くて気軽に来て歩けます
軽くて気軽に来て歩けます 早く届いて助かりました 首のところにひもがついてて良かったです

5 2016-01-18

軽くて暖か^^
ボアはそでのところにはついていないので中にセーターなどを羽織って使う必要がありますが、軽くて暖か、そしてラインももっさりしすぎずナチュラルファッション目指す方にはもってこいな商品だと思います。

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

4 2016-01-10

まあまあ
レビュー見てサイズ買ったけど少し小さいかな、でも可愛い❤

4 2015-12-23

ダッフルタイプのものが欲しかったので、デザイン的には満足です。裏ボアも肌触りがよくて、暖かさもあり、丈が長めなのも気に入っています。
ただ、ボタンの裏側の縫い目が、白い糸なので、前を開けて着たときにとても目立ってしまうのが、ちょっぴり残念です。なので、☆4つの評価にしました。

5 2016-04-10

お安く暖かく。
セールの時に安く買えました。サイズが気になっていましたが、
おデブな私でも着る事ができました。

5 2016-03-21

軽くてあったかです!
ベージュのLサイズを購入、長めのものを探していたので お安く買えてラッキーです。

4 2016-03-03

とてもかわいく着れていて気に入りました^o^が1番上のボタンを通す紐の輪っかが小さくてスムーズにできません、それが残念でした、それがなければ星5つでした、

4 2016-02-17

軽くて温かい
モカのLサイズを購入しました
とっても軽くて、Lサイズを購入しましたが
袖などちょうどよかったです
ただ、前を開けていると、白い糸でとめる部分を
縫っているので目立ちます
2000円送料込なので、満足です

5 2016-02-15

よい!
中がふわふわで見た目薄手なのに、暖かいです!
袖の内側がキルティングでツルツルしてるのが袖を通した時にスッと着れるのも気に入りました!